Сервису Weblancer.net исполняется 10 лет!
16382 сообщения
#11 лет назад
Adlers, сомневаюсь, что соберется много народу. В Днепропетровске пользователей не много, а из других городов ехать накладно.
5 сообщений
#11 лет назад
У меня есть предложение касающееся сувениров.Как вариант можно рассмотреть книгу от Kurilshik.
С удовольствием бы приобрела себе её и кружечку и флаг

16382 сообщения
#11 лет назад
NovTaya, книжки скорее всего будут, если я правильно понял о каких книжках речь 
16 сообщений
#11 лет назад
Что можно делать 4 часа (с 14 до 18) ?Будет анонс новинок сервиса? общение на какие темы?
Какие-то бонусы для всего сервиса будут в честь юбилея? Типа "фрилич" на 3 дня на любые категории или что-то иное?
Запишусь, и скорее всего приду. Только пока не пойму, что же 4 часа делать в конференц зале?

16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Gigant"):Будет анонс новинок сервиса? общение на какие темы?
Будет история за 10 лет, будут планы.
Цитата ("Gigant"):
Какие-то бонусы для всего сервиса будут в честь юбилея?
Не планируем.
Цитата ("Gigant"):
что же 4 часа делать в конференц зале?
А мы и не будем 4 часа в зале. Будут перерывы, когда можно будет пообщаться друг с другом. Да и 4 часа - максимальное время. Управимся быстрее - и ладно.
16382 сообщения
#11 лет назад
Arbitrage, жмите на кнопку, думаю все будут рады и наверняка могут быть вопросы к вам, как к специалисту.
3076 сообщений
#11 лет назад
Возможно они и будут. Вот только можно их собрать заранее и мы получим более лучший результат. Просто тогда нужно понимать, что есть время на данные вопросы и вообще нужно ли это пользователям? Можно сделать опрос или... И насчет "рады все".. 
351 сообщение
#11 лет назад
Оба какие новости! А у меня 21 сентября ДР. Очень хочу приехать. Время покажет)
351 сообщение
#11 лет назад
Gigant, ничего кроме празднования ДР. Где ДР там и алкоголь и прочее) Пообщаемся, познакомимся друг с другом в лайве так сказать
351 сообщение
#11 лет назад
frig, Какие бонусы то могут быть? Помойму веблансер и сам как бонус) Берет мало, дает много. Знакомство с командой разработчиков, администрацией и тд. разве не подарок? Во всяком случае для старожилов точно) Лично я работаю на веблансере уже 3 года и не собираюсь менять на другую биржу, потому как аналогов такого уровня в СНГ попросту нет и меня в принципе все устраивает.
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Arbitrage"):Возможно они и будут.
Точно будут. На небольшой доклад хватит и моих вопросов

TSpell, приезжайте, думаю будет о чем поговорить.
620 сообщений
102 сообщения
#11 лет назад
Очень хотелось бы прийти! Хорошо бы за несколько дней до встречи точно знать, состоится ли.В любом случае, записала себе в календарь)
175 сообщений
#11 лет назад
Маловато будет) странно что с Украины всего 28 фрилансеров), хотя по опыту на сколько я знаю, большая часть фрилансеров составляет Украина! Удивлен что так мало людей подтвердило свой приезд. Вы бы вывели как то официально на главную информацию на регистрацию) а то не все любители по форумам лазить.
Добавьте ссылку выше новостей, или там за помощью типа Юбилей 10 лет и все такое, разве что если вам наоборот лучше чем меньше - чем хорошо ) тогда вопросов не имею)
175 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("frig"):ga2team, в шапке есть баннер. Сегодня будет рассылка.а если у людей стоит ABlock? и они просто баннер не увидят?)
Я один из таких, просто я ещё и на форум захожу)
16382 сообщения
#11 лет назад
ga2team, а если они все наши письма отправляют в спам, если у них отключена графика и javascript и переписаны стили для сайта, телефон они не берут, смс не читают и живут в бункере? 
175 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("frig"):ga2team, а если они все наши письма отправляют в спам, если у них отключена графика и javascript и переписаны стили для сайта, телефон они не берут, смс не читают и живут в бункере?
Ну это уже гуру фриланса) и работают на духовном уровне уже)
Удивлен что 28 людей просто регнулось, я думал минимум 100 наберется)