Сервису Weblancer.net исполняется 10 лет!
1607 повідомлень
175 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Dmitrynew"):Ой, а что, какой-то баннер юбилейный есть?
Надо АдБлок для веблансера отключить. Кстати, он у многих может стоять, и никто просто ничего не видит: ]http://prntscr.com/1qm02t
и я про это ) вот отключил его и увидел баннер) и другие баннеры)
16382 повідомлення
#11 років тому
Про то, что рассылки еще не было, видимо, никто так и не увидел. Печаль.
175 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("frig"):Про то, что рассылки еще не было, видимо, никто так и не увидел. Печаль.
да увидели но думаю мало будет эффективно, так как до такого события готовятся минимум за месяц, а если рассылка будет перед самим стартом, то мало кто успеет подготовить свои дела, или сдать заказы чтоб с спокойной душой поехать на сбор в честь Юбилея)
Ну я думаю это ошибочное мнение мое так как вам виднее будет, как организаторам, я не мастер в этих делах организационных)
11416 повідомлень
#11 років тому
Вот и рассылка пошла 
175 повідомлень
3543 повідомлення
#11 років тому
« рассылка пошла»— да, да, только получил.
Ну, вроде с Днем рождения раньше не поздравляют, поэтому пока просто, молодцы и спасибо, что есть.
Быть не смогу, буду на своей стороне сидеть и пускать слюни : )
229 повідомлень
#11 років тому
Поздравляю Веблансер с круглой датой! "Здоровья" и многих лет активной, "профитной" жизни.
16382 повідомлення
#11 років тому
Здравствуйте, Голобородько Екатерина.16 сентября 2013 года нашему сервису исполняется 10 лет.
В связи с этим событием планируется провести встречу с пользователями ресурса.
Встреча состоится 4 октября в 14:00 в культурном центре «Дом союзов» по адресу: г. Днепропетровск, проспект Карла Маркса 93.
Регистрация по ссылке: посилання
Пожалуйста, зарегистрируйтесь по указанной выше ссылке, если вы желаете присутствовать на встрече, задать вопросы сотрудникам сервиса, пообщаться с коллегами.
посилання
greatkat, пожалуйста.

16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("ga2team"):или эт только избранным?
Тем, кто подписался на рассылку новостей с сайта и еще топ 100. Стараемся как можно меньше тревожить пользователей письмами.
1607 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("frig"):еще топ 100
97 место — письмо не пришло. Оно мне как бы и не надо, и так приеду, но вдруг с рассылкой что-то...
2818 повідомлень
#11 років тому
frig, спасибо) только ведь обещали на почту...)Цитата ("frig"):
Тем, кто подписался на рассылку новостей с сайта и еще топ 100. Стараемся как можно меньше тревожить пользователей письмами.
а. вон оно что.... я, наверное, не подписалась, а еще тут что-то нагло требую. извините)
Zozulya, никак не могу определиться.

3918 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Dmitrynew"):97 место — письмо не пришло. Оно мне как бы и не надо, и так приеду, но вдруг с рассылкой что-то...
Общий ТОП-100, а не только по каталогу фрилансеров. У некоторых сейчас просто не установлен тарифный план.
У фрилансеров в этой выборке ТОП-100 ограничивается на рейтинге в 40 баллов.
175 повідомлень
#11 років тому
Я тоже сижу и думаю) ехать или нет!) 80% хотелось, 20% хз как получитсяза этого пока не подтвердил участие! ну ещё время есть чтоб порешать все свои вопросы)