Новый дизайн Weblancer.net
10571 сообщение
#7 лет назад
Надо наверное убрать эту кнопку. А то я сама себя могу нанять? и форма открывается...
Приложения:
647 сообщений
#7 лет назад
Вот не нравится мне слово "нанять". Есть в нем какой-то уничижительный оттенок. Лучше бы "пригласить" или "сотрудничать".Лично я ни к кому наниматься не собираюсь. Потому и freelancer
16382 сообщения
#7 лет назад
Цитата (Pomornik):Вот не нравится мне слово "нанять".Если придумаете подходящее по смыслу слово такой же длины - с удовольствием поменяем.
ARMSNV, в чем невозможность?
AlexsimA, на главной в рекламе теперь перенос, если ФИО не помещается.
Еще у работ портфолио прижали вниз количество просмотров.
Я уж начал побаиваться, что в этот раз может обойтись без "верните все взад!!!". Но ничего, к счастью, не меняется.

647 сообщений
#7 лет назад
frig, ну будет кнопка чуть длиннее — это ж, судя по ее расположению, не критично?UPD Посмотрел на положение еще раз. Таки да, место ограничено. Подумаю, поищу синоним
А какова максимально возможная длина слова?
282 сообщения
#7 лет назад
Можно написать "связаться"
16382 сообщения
#7 лет назад
Roscherk17, вариант. Но обычно связь подразумевает личную переписку, а тут будет заказ. Хорошо было бы так и писать "предложить работу" или вроде того. Но пока непонятно будет ли смотреться в две строки нормально.
647 сообщений
#7 лет назад
frig, а вот как раз по высоте там места полно, и "предложить работу" самое то. По крайней мере из уже перечисленного )
И смотреться Большая Кнопка будет соответственно — солидно. Я бы даже сказал, Авторитетно.
Не танцульки какие.

129 сообщений
#7 лет назад
Отвечу вместо ARMSNV. Невозможность вести переписку в том, что клавиатура подвигает текстовое поле, и не видно сообщений, и кнопок, нужно будет постоянно её сворачивать.
Приложения:
16382 сообщения
#7 лет назад
tyzberd, в скором времени уменьшим высоту верхнего блока, но существенно это ситуацию не изменит. На таких маленьких экранах что либо придумать сложно.
11416 сообщений
#7 лет назад
Цитата (frig):На таких маленьких экранах что либо придумать сложно.1920х1080 это разве маленький? :-)
16382 сообщения
#7 лет назад
Hungry_Hunter, если там два с хвостиком дюйма физического размера, то хоть 10 000 на 20 000 оно будет маленькое и разместить так, чтобы было что-то видно еще и без увеличительного стекла сложно. Особенно когда половину эти двух с хвостиком занимает клавиатура, а на остальной половинке хочется видеть всю переписку за два года и окно ввода поэмы 
323 сообщения
#7 лет назад
frig, так не показывайте на мобильных устройствах ненужные элементы. Зачем там блок с аватаром на пол-экрана? Позаимствуйте опыт у соц. сетей) А то диалоги на мобильных устройствах - хроническая болезнь Веблансера, которая тянется из дизайна в дизайн.
16382 сообщения
#7 лет назад
6nickes9, я же на предыдущей странице сказал, что там будут изменения.Веблансер, в отличие от многих и многих уделяет внимание работе на мобильных и об этом думает. Так шо не надо.
129 сообщений
#7 лет назад
frig, у мобильного скайпа, например, видно ник и приблизительно 2 сообщения при открытой клаве + текстовое поле не высокое и кнопка справа, когда пишешь поле увеличивается. Думаю тут, можно подобное сделать.