Алексей Бычков
1979 сообщений
#9 лет назад
Цитата:
 в конкурсах учатся новички и рекламируют свой уровень профессионалы.

Единственный минус закрытых конкурсов вижу как раз в этом. Новички не смогут увидеть, что делают люди с опытом, не поймут хорошо ли они сделали свой вариант или нет. Т.е. новички больше не смогут учиться в конкурсах и нарабатывать себе портфолио (если они не будут видеть хорошие работы, то набьют себе портфолио чем-то унылым при условии использования только этой биржи). 

Но если вспомнить, что было написано в логотипе: место встречи профессионалов, то выбирая из трех зол меньшее: новички / реклама себя в конкурсе / мошенничество и плагиат, думаю каждый сделает верный выбор.
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Только у меня так?
Александр Х.
80 сообщений
#9 лет назад
vovka-morkovka, похоже у всех...
Наталия И.
3002 сообщения
#9 лет назад
Не думали сделать штуку, когда верхняя менюшка всегда остается, даже если страницу прокручиваешь вниз и есть возможность не возвращаясь назад, переходить, куда нужно (например с форума в проекты и т.п.)? (не знаю, как это правильно называется)
Дмитрий М.
7 сообщений
#9 лет назад
Всем привет! Дизайн не привычный, но помню как пару лет просидел в Adobe CS3 и не хотел смотреть на последующие версии. Дотянул до CC и перешёл, есть новые полезные штуки... Время идёт и надо идти с ним в ногу ))) А сайт действительно стал удобен для гаджетов!!! На 100% согласен, что работы надо было скрыть в конкурсах. Почему? Просто отвлекает от своих собственных идей. По завершению конкурса, конечно можно показать все работы для самооценки! Я считаю - это шаг вперёд!
Наталья Э.
2099 сообщений
#9 лет назад
frig, Я сейчас зашла на сайт с телефона iPhone 5 IOS 8.4 Safari,посмотрела форум и вышла.
При повторном заходе на сайт пароль не отображается, только логин.
Проблема не только в браузере мазилы и хрома.
Алексей Бычков
1979 сообщений
#9 лет назад
frig, а можно сделать перенос строки как в скайпе с шифтом, а не с контролом?) А то путаница) Я про личные сообщения. 
Ольга З.
2356 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Aleksandro):
Просьба вернуть отправку личного сообщения с темой проекта из заявки фрилансера к проекту.
Тоже за... а то написал заказчик, а ты свищи ищи о чем в проекте шла речь
Александра Б.
8018 сообщений
#9 лет назад
Хочу выразить благодарность за апдейт администрации и все причастным.

На самом деле проделана огромная работа.

Сейчас много недовольных, эти люди в большинстве своем, видимо, пользуются только российскими сайтами с устаревшим дизайном, каким и был прошлый дизайн ВЛ, несмотря на его ламповость. Сейчас очень приятно серфить с мобилы. Никаких нареканий с монитора в 2500 пикселей тоже не могу дать.

Насчет тех багов, которые пишут юзеры - это просто результат отсутствия тестирования на фокус-группе (на приглашенных людях в качестве заказчиков и на избранных фрилансерах). Просто любой продукт должен проходить несколько итераций даже после выпуска. Недавно вот Одеск обновился, пару месяцев, так по-прежнему очень много багов, а команда там посильнее работала и с бюджетом поболее. Так что все будет ок, спасибо, и верю, что найденные баги будут устранятся. 
Наталья Э.
2099 сообщений
#9 лет назад
 Цитата (Wildcat):
Недавно вот Одеск обновился,

это бывший oDesk ? Они купили новое доменное имя и изменили дизайн?
Гость
1008 сообщений
#9 лет назад
Когда Apple выпустили первый планшет все говорили - зачем эта огромная хреновина вместо телефона? Сейчас у каждого 2-го планшет. Нельзя оставаться 20 лет на старом дизайне, появляются новые тенденции, стили, требования, новый дизайн это необходимость, а не прием для пополнения бюджета.
Natalya56, я тоже удивился недавно когда открыл, но похоже так и есть.
Александра Б.
8018 сообщений
#9 лет назад
Natalya56, да. А так же с августа не смогут регистрироваться новые заказчики на Елансе, с сентября - существующие юзеры вести сделки и все перейдет на Апворк. Пока что он тормозной и неудобный, я недовольна. И Еланс неудобный. Веблансер намного удобнее, мне есть с чем сравнить.
Наталья Э.
2099 сообщений
#9 лет назад
Wildcat, Понятно, спасибо. 
Гость
1008 сообщений
#9 лет назад
Frig, тут еще никто не спрашивал... и... я думаю это не скромный вопрос, но все же - почему не приняли дизайн Алексея?
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата:
Давайте проведем голосование, так сказать всенародно. И если большинство перевесят- Вы меняете как было.
А давайте мы будем делать так, как считаем нужным? Эксперименты с демократией и внедрением фич голосованием к хорошему не приводит. Но кто
мне поверит?
Цитата (Natalya56):
При повторном заходе на сайт пароль не отображается, только логин.
Пароль и не должен.
Алексей П.
1349 сообщений
#9 лет назад
frig, скажите, а вы чисто физически не успеваете на все вопросы отвечать или просто на некоторые не хотите?
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (Natalya56):
Скорей всего это связано с добавлением буквы S
Нет, это никак не влияет на авторизацию. До обновлений административная часть в обязательном порядке работала через https. И нередко случался переход от http к https - без разлогинивания, естественно.
Я по логам авторизаций вижу, что ваш браузер трет куки. Вы ставите галочку "запомнить меня"? Закрываете браузер полностью?
Выключите приватный режим в браузере, поставьте чекбокс в форме авторизации и попробуйте снова. Цитата (Wildcat):
Насчет тех багов, которые пишут юзеры - это просто результат отсутствия тестирования на фокус-группе
Фокус группа должна была бы просто использовать новый дизайн в рабочем режиме несколько дней, чтобы столько найти. А это совсем не просто устроить.
Цитата (Demosfen85):
тут еще никто не спрашивал… и… я думаю это не скромный вопрос, но все же - почему не приняли дизайн Алексея?
Мало того, что спрашивали - так я еще и отвечал на этот вопрос.
Цитата (alpet):
скажите, а вы чисто физически не успеваете на все вопросы отвечать или просто на некоторые не хотите?
Не ставлю себе задачи отвечать на все вопросы. Сидеть каждому объяснять все от и до - слишком накладно. Вас много, а я один. И когда человек задавая вопрос не думает об этом, то может и не получить ответ.
Денис К.
4 сообщения
#9 лет назад
frig, забыли фавиконку изменить  цвет старого диза напоминает)
И еще, когда жмешь на кнопку ответить - ник пользователя, которому пишешь, не появляется в текстовом редакторе, но он есть и после отправки, подставляется в конец предложения.
Алексей П.
1349 сообщений
#9 лет назад
Цитата (frig):
И когда человек задавая вопрос не думает об этом
Логично предположить, что человек, задавая вопросы, думает прежде всего об удобстве пользования сервисом, в котором он работает... Вы, когда обращаетесь в саппорт какой-то службы по возникшей проблеме, вряд ли думаете о сотруднике, который принимает вопросы, вы ждете ответа.

Впрочем, это, видимо, скорее, риторический вопрос и не столь важно  На основной вопрос вы уже ответили.
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (alpet):
Вы, когда обращаетесь в саппорт какой-то службы
Саппорт вот здесь -
А тут форум. Здесь мы общаемся. Я к службе поддержки не отношусь.