Ульяна Е.
1 повідомлення
#9 років тому
marks11, Цитата (marks11):
5. Зачем нужен блок " Новые работы фрилансеров" на главной ? Если надо просто чем то заполнить место - лучше заполнить например ничем.

правильно подмечено
Виталий Бохин
953 повідомлення
#9 років тому
Цитата (frig):
Надо будет провести эксперимент. Через пару месяцев показать людям старый. Будет забавно.
все запутаются. да есть критика, есть небольшие баги, а в целом очень даже хорошо, привыкнут через пару дней
Вячеслав М.
96 повідомлень
#9 років тому
frig,))Я просто уверен. Давайте проведем голосование, так сказать всенародно. И если большинство перевесят- Вы меняете как было.
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
Почитайте, что актуально. Многие вопросы отпадут 
Виталий Бохин
953 повідомлення
#9 років тому
093, как было это шаг назад. все в мире менятся. и мы двигемся в перед. главное чтоб для новых заказчиков было все понятно и удобно
Вячеслав М.
96 повідомлень
#9 років тому
lufter,
не будет такого. Интерес к конкурсам исчезнет. Отправлять работы в никуда.... Я к примеру видел стоит ли мне выставлять свои работы в каком либо конкурсе или нет, возможно мой "уровень" будет ниже представленных работ, а может я могу предложить нечто лучшее чем остальные. Теперь же все... это конец... 
Я буду отстаивать возвращение видимости работ конкурсантов!
Тем более на всех цивилизованных ресурсах все видят работы всех, а тут почему нельзя?! 
Или на крайний случай, дать возможность скрывать свои работы от других
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
Цитата (littlewd):
Почитайте, что актуально
Просмотрел. Веб-компоненты - мегакрутая штука, ага. Правда не понял, как эта статья связана с нынешним дизайном вебланса, который чуть менее, чем полностью есть девственный Bootstrap. Никто же не спорит, что скевоморфиз это бе, но у сайта должна быть индивидуальность. Все равно в рамках каких концепций, но она должна быть. Сейчас она утрачена и новой пока нет. По моему скромному мнению.
Владимир У.
255 повідомлень
#9 років тому
093,   Цитата (093):
S_Rimma, 99% против того чтобы конкурсные работы были скрыты

а смысл какой от того что конкурсные работы будут видны всем??? посмотреть что уже сделано, используя чьюто идею - немного видоизменить и выложить???  как по мне то лучше поставить кнопку "Видно всем",  "Скрыто"   - кто захотел показывает, кто нет - тот не показывает,  или открть работы всех учасников для просмотра по завершению.....   
Виталий Бохин
953 повідомлення
#9 років тому
093, скрывать чужие работы в конкурсе это вполне нормально, заказчик увидит оригинальные идеи а не множество переделок, а за вдохновением идите в гугл
Владимир У.
255 повідомлень
#9 років тому
lufter, поддерживаю по поводу скрытых работ в конкурсах.
Виталий Бохин
953 повідомлення
#9 років тому
Интерес к конкурсам никогда не исчезнет. в конкурсах учавствуют люди которым не жалко потратить время за не прогнозируемый результат. кто хочет пусть делает. конечно по окончанию конкурса нужно высветлить работу победителя
Вячеслав М.
96 повідомлень
#9 років тому
TUDIZ,
мне еще ни разу не помогли чужие конкурсные работы... Да и воруя чужую идею, сразу будет видно.
Согласен с кнопкой скрыть или показать всем
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
Цитата:
Согласен с кнопкой скрыть или показать всем
Вы правда думаете, что кто-то будет использовать вариант «показать всем» в конкурсах?
Вячеслав М.
96 повідомлень
#9 років тому
Да! лично я буду показывать. Это моя реклама другим заказчикам.
Ярослав Ш.
145 повідомлень
#9 років тому
Старый был симпатичнее, возможно из-за того что уже привык к нему. 
Новый не нравится

P/S Хоть бы стиль оставили 
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
Цитата:
Правда не понял, как эта статья связана с нынешним дизайном вебланса, который чуть менее, чем полностью есть девственный Bootstrap. 

Там про воздух, чистоту и то, что все будут скролить. И еще про что-то ^^
Наталья Э.
2099 повідомлень
#9 років тому
Цитата (frig):
Участок кода, отвечающий за авторизацию не менялся очень давно.
Я посмотрела все настройки. Все как было, все без изменений. Скорей всего это связано с добавлением буквы S.  
У меня и в хроме приходиться писать пароль, логин есть, а пароль пишу.
Алла В.
1120 повідомлень
#9 років тому
lufterfrig, понимаете, прежде, чем начать работу над конкурсным заданием необходимо оценить не только тз заказчика, но и варианты - идеи, которые на конкурсе уже предложены. Для чего? Чтобы не повториться, а искать и предложить идею, которой ещё нет в предложениях-превью. А так вот, мне кажется, заказчик получит огромное количество "бабочек", но на разный лад.
Скрытый формат для конкурса нелепая идея. Тем более, что в конкурсах учатся новички и рекламируют свой уровень профессионалы. При чем и те, и другие это делают сознательно. И риски тоже осознают.
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
Frig, на мобилках на форуме пагинация впритык к левой стороне экрана. Хочется ее вправо подвинуть)
Вячеслав М.
96 повідомлень
#9 років тому
A-nebo,полностью поддерживаю!
да и какое тогда это понятие КОНКУРС.... где видано чтоб конкурсы были скрытые, это уже не конкурс уже а фиг знает что......