Гость
1008 сообщений
#9 лет назад
Цитата (BES):
frig, вы не поняли! Я про сами работы. Я выставляю чтоб показать качество в 100% размере, а теперь размер уменьшается и качество теряется. Это ОЧЕНЬ плохо! 
Нет, это нормально, уже писали об этом выше, при открытии картинки отдельно она в оригинальном размере, просто пока не хватает кнопки "Открыть оригинал"
Серафима Л.
10571 сообщение
#9 лет назад
Ага-спасибо, Роман. Так и сделаю.frig,
Алеся Тюменцева
393 сообщения
#9 лет назад
Не конкуренция начинается, а демпинг, уже было
Ничего хорошего
Владимир У.
255 сообщений
#9 лет назад
frig, если бы ещё как то реализовать переписку пользователей только в проектах, вообще было-б идеально, отсеялся бы лишний хлам в сообщениях и упростилась бы сама идея переписки.. а то что теперь работы в конкурсах все скрыты так это вообще отлично, НЕТ ПЛАГИАТУ! а по поводу того что будут использовать идеи и не завершать конкурс, так это было и будет, а работу свою даже с небольшими изменениями я думаю каждый дизайнер узнает...
Валентина С.
10 сообщений
#9 лет назад
Согласна с теми, кому НЕ понравилось. на мой взгляд, прежний дизайн был крутым, понятным, функциональным, смотрелся богато. отдавала предпочтение веблансеру по этим причинам. сейчас биржа стала безликой, каких много. 
Александр Б.
1 сообщение
#9 лет назад
Просьба вернуть отправку личного сообщения с темой проекта из заявки фрилансера к проекту.
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Конкурсы и сделки должны работать в штатном режиме.
Наталья Б.
1 сообщение
#9 лет назад
Я не могу найти поиск -> стороку
Наталья К.
1 сообщение
#9 лет назад
Как теперь оплачивать тарифный план? Почему убрали Приват24? (((((((((
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
kalina83,
Александр А.
7 сообщений
#9 лет назад
Не могли бы вы подправить малую форму ответа на личные сообщения на более заметную?Нужно увеличивать во весь экран вкладку сообщения что бы ответить.А еще круче было если бы саму форму можно было регулировать
Так же не нравится, когда сообщение прочитал а сама иконка сообщения продолжает мигать
Александра Б.
8018 сообщений
#9 лет назад
Пожалуйста, верните сортировку отзывов не только по дате, но и по цене. Часто заказчику надо показать, что работал в крупных проектах. 
Валерий Б.
432 сообщения
#9 лет назад
++++
Раньше чувствовал себя как в среде таких же.
Сейчас один на один с машиной. Как в пустыне.
Вернуть видимость соискателей не помешало бы.gasminsamler,

Ольга О.
8 сообщений
#9 лет назад
Да-да ) Люди, где вы? valgeor,
Приложения:
  • 54 КБ
  • 7 КБ
Олег П.
45 сообщений
#9 лет назад
valgeor, был даже некий азарт)
Андрей Набока
26 сообщений
#9 лет назад
Только пополнял тариф нет приват и визы только вебмани(( верните приват и визу. Также при подаче заявки раньше было что заказчику сразу можно было отправить сообщение, теперь нужно заходить в профиль и только там.
Дмитрий Б.
483 сообщения
#9 лет назад
klopec,
Андрей Набока
26 сообщений
#9 лет назад
Finance,ждем спасибо
Наталья Э.
2099 сообщений
#9 лет назад
Александра Б.
8018 сообщений
#9 лет назад
Вопрос: а можно оплатить отзыв или тарифный план с карточки Маестро? Ну вот если нет Вебмани.