Новый дизайн (beta) и другие обновления
703 повідомлення
#9 років тому
Цитата (TUDIZ):а то что теперь работы в конкурсах все скрыты так это вообще отлично, НЕТ ПЛАГИАТУ!, а по поводу того что будут использовать идеи и не завершать конкурс, так это было и будет, а работу свою даже с небольшими изменениями я думаю каждый дизайнер узнает…,согласна и только заказчик конкурса... надо наверно, чтобы работы открывались по завершении конкурса(хотя-бы)
161 повідомлення
#9 років тому
Цитата (Chirok):Со страницы профиля исчезло количество просмотров этого самого профиля. Эффективность рекламы на сайте теперь не оценить.Эффективность рекламы оценивается не этим, а отдачей с аукционов.
2099 повідомлень
#9 років тому
Проблема в ЛС – смайлики. Виден только первый ряд, остальные частично видны. Mozilla Firefox 39.0

354 повідомлення
#9 років тому
Ой. А лого-то, лого то старый пошто?Заходил с другого места - вообще подумал, что какой-то развод (типа валидации вконтакте). Хотя бы лого оставьте, хотя бы на время.
Форум - очень удобно было смотреть "моё"
Конечно непривычно и не очень удобно - НО понятно, что если ЗАКАЗЧИКИ заходят с мобильных устройств - то сайт ДОЛЖЕН прежде всего работать на них, а не на наши удобства и предпочтения.
4 повідомлення
#9 років тому
frig, раньше был подписан на rss... после обновления прием rss сбился.придется настраивать по новой)
frig, добавить rss не нашел, неужели убрали данную опцию :o ?
14 повідомлень
#9 років тому
Можно ли добавить сбоку кнопочку "стрелочку вверх" чтобы не скролировать, а одним кликом подняться?! И еще.. было бы замечательно, если бы в портфолио под работой можно было бы оставлять комментарии, нет?)
16382 повідомлення
#9 років тому
Цитата (SEOPULS):добавить rss не нашел, неужели убрали данную опциюПока что да, но в задачах он есть.
alinysia, нет ничего невозможного.
Цитата (alinysia):
было бы замечательно, если бы в портфолио под работой можно было бы оставлять комментарии, нет?)Давно эта тема мусолится, может быть когда и будет подобное. Там много вопросов.
20 повідомлень
#9 років тому
Работал на Вашей бирже только по причине удобного и простого дизайна! Очень нравилось! Старый лучше!
16382 повідомлення
#9 років тому
Надо будет провести эксперимент. Через пару месяцев показать людям старый. Будет забавно. 
2099 повідомлень
#9 років тому
Сейчас weblancer не хочет сохранять логин и пароль. Все время нужно набирать логин и пароль для входа на сайт. Раньше автоматически заходила на сайт. Автологин включен, с другими сайтами такой проблемы нет.Mozilla Firefox 39.0
16382 повідомлення
#9 років тому
Natalya56, по какой-то причине ваш браузер не желает хранить наши куки. Может быть вы используете приватный режим просмотра или нечто подобное - это может быть причиной такого поведения.
8018 повідомлень
#9 років тому
По какому принципу показываются новые работы? Я залила работу сегодня, а оне не отображается, я вижу те, что были вчера.
16382 повідомлення
#9 років тому
Цитата (frig):На главной странице сервиса теперь будут демонстрироваться некоторые работы фрилансеров.https://forum.weblancer.net/themes/31308.html?post_id=592314
Пока мы не раскрываем алгоритм попадания работ в этот список.
43 повідомлення
#9 років тому
frig, честно говоря, Вас даже жалко немногоСтарались, в выходные работали в авральном режиме, а тут - такой поток критики.
Вы поймите - это не злобная критика, а конструктивная, люди делятся с Вами своими мыслями, своим вИдением, а в общем и целом - хотят помочь улучшить ресурс.frig,
2099 повідомлень
#9 років тому
frig, Я не меняла настройки. На других сайтах все нормально. Сейчасеще раз посмотрю настройки. До обновления ведь все было нормально.
16382 повідомлення
#9 років тому
Цитата (Proshaa):Старались, в выходные работали в авральном режиме, а тут - такой поток критики.В этом нет ничего удивительного, это нормальная реакция людей на изменения. Первая реакция - отрицание.
Из этого потока можно вычленить некое конструктивное зерно, чем я, собственно, и занимаюсь.
Цитата (Natalya56):
До обновления ведь все было нормально.Участок кода, отвечающий за авторизацию не менялся очень давно.
43 повідомлення
#9 років тому
Возможно, виной всему буковка "s" в httpsс точки зрения браузера - это другой сайт
Вы идёте по ссылке, где этой "s" нет, а Вас перенаправляет туда, где она есть...