Новый дизайн (beta) и другие обновления
1008 повідомлень
#9 років тому
Цитата (BES):frig, вы не поняли! Я про сами работы. Я выставляю чтоб показать качество в 100% размере, а теперь размер уменьшается и качество теряется. Это ОЧЕНЬ плохо!Нет, это нормально, уже писали об этом выше, при открытии картинки отдельно она в оригинальном размере, просто пока не хватает кнопки "Открыть оригинал"
393 повідомлення
#9 років тому
Не конкуренция начинается, а демпинг, уже былоНичего хорошего
255 повідомлень
#9 років тому
frig, если бы ещё как то реализовать переписку пользователей только в проектах, вообще было-б идеально, отсеялся бы лишний хлам в сообщениях и упростилась бы сама идея переписки.. а то что теперь работы в конкурсах все скрыты так это вообще отлично, НЕТ ПЛАГИАТУ! а по поводу того что будут использовать идеи и не завершать конкурс, так это было и будет, а работу свою даже с небольшими изменениями я думаю каждый дизайнер узнает...
10 повідомлень
#9 років тому
Согласна с теми, кому НЕ понравилось. на мой взгляд, прежний дизайн был крутым, понятным, функциональным, смотрелся богато. отдавала предпочтение веблансеру по этим причинам. сейчас биржа стала безликой, каких много.
1 повідомлення
#9 років тому
Просьба вернуть отправку личного сообщения с темой проекта из заявки фрилансера к проекту.
1 повідомлення
#9 років тому
Как теперь оплачивать тарифный план? Почему убрали Приват24? (((((((((
7 повідомлень
#9 років тому
Не могли бы вы подправить малую форму ответа на личные сообщения на более заметную?Нужно увеличивать во весь экран вкладку сообщения что бы ответить.А еще круче было если бы саму форму можно было регулироватьТак же не нравится, когда сообщение прочитал а сама иконка сообщения продолжает мигать
8018 повідомлень
#9 років тому
Пожалуйста, верните сортировку отзывов не только по дате, но и по цене. Часто заказчику надо показать, что работал в крупных проектах.
432 повідомлення
#9 років тому
++++Раньше чувствовал себя как в среде таких же.
Сейчас один на один с машиной. Как в пустыне.
Вернуть видимость соискателей не помешало бы.gasminsamler,
26 повідомлень
#9 років тому
Только пополнял тариф нет приват и визы только вебмани(( верните приват и визу. Также при подаче заявки раньше было что заказчику сразу можно было отправить сообщение, теперь нужно заходить в профиль и только там.