Гость
1008 повідомлень
#9 років тому
Artarina, я как раз об это выше написал. Там уместна кнопка "Смотреть оригинал" и при клике открытие в новой вкладке в полном размере.
Алексей П.
1349 повідомлень
#9 років тому
А как редактировать информацию о себе?
Почему исчезла возможность оценки чужих работ в портфолио?
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
Цитата (alpet):
А как редактировать информацию о себе?

Алексей П.
1349 повідомлень
#9 років тому
vovka-morkovka, это просто верх юзабилити какой-то...
Анастасия А.
161 повідомлення
#9 років тому
Еще нашла.

Раньше на аукционе пятерка лидеров выделялась одним цветом. Очень блекло, но одним - и сразу было видно, кто туда входит. Сейчас полная каша из оттенков: первая пятерка чередует блеклый желтый с блеклым голубым, а остальные уже разбавлены белыми ячейками... Теперь приходится считать, на каком ты месте.
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
frig, на форуме в пагинации не хватает количества страниц. Читая ветку, не понятно сколько читать придется.

Не хватает «в конец», раз уж есть «в начало»

Хочется цитаты чуть лучше отделить, например, на плашке какой-то. Полоски слева мало. Сливаются с текстом сообщения, особенно, когда несколько цитат и сообщение объемное.

Категории первого уровня не выделяются  когда их выбираешь
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
Не в обиду разработчикам (работа проделана немалая), но интерфейс больше напоминает рабочий прототип на голом Bootstrap, чем законченный сайт.
Ирина Н.
2275 повідомлень
#9 років тому
В ротации на главной "Новые работы фрилансеров" смущает то, что при просмотре написано когда она добавлена (11 мес назад например), если бы я была заказчиком и пришла на эту биржу впервые, решила бы что как-той "мертвый" ресурс и ушла. Плюс к этому попалась работа заблокированного аккаунта, какой в этом смысл тогда?
Максим О.
3 повідомлення
#9 років тому
Хотелось бы чтобы доработали "конверт" приходящих писем, а то когда приходит новое письмо ни сразу бросается в глаза так как конверт не меняет цвет
Александр Ц.
1031 повідомлення
#9 років тому
В целом впечатление очень хорошее. Стало лучше, легче. Привыкать особо не придется - все достаточно понятно.
Понравились изменения в создании БС. Баннер, предупреждающий о том, что сделка должна быть привязана к проекту - очень хорошо. Раньше масса заказчиков на этом спотыкалась. Правильно, что добавили видео в раздел Помощь, давно пора. Реально, одно видео заменит 2 страницы текста.
Из того, что не понравилось:
1. Главная страница - пожалуй единственная, которая не понравилась категорически. Прежде всего структурно. Почему так скомпонована  - мне не понятно. Нет списка проектов. Но это ладно, просто придется поменять себе url   в закладках - главной у меня теперь будет другая страница
2. На слабых мониторах черезполосица (посты в форуме, лента проектов) сливается.
3. 
Цитата (Artarina):
Можно ли добавить в портфолио кнопку " смотреть в полном размере" например при ховере?

Поддерживаю двумя руками.  А то макеты заточенные под 1920 даже на full-hd мониторе можно теперь только отмасштабированными и мыльными увидеть. Но лучше постоянной ссылкой/кнопкой, а не при ховере.
4. Переход по хоткеям между работами в портфолио пропал.
5. Я бы продублировал пагинацию на страницах форума вверху.
6. Нет RSS фида с проектами. Если как обещали вернете  - буду очень рад.
Константин Д.
6 повідомлень
#9 років тому
Все хорошо ребята, всегда нужно двигаться вперёд в ногу со временем. Новый дизайн более современный. Мелкие вопросы я думаю со временем допилят и будет все ок! что не понравилось:
1) в конкурсах убрали возможность просмотра работ учасников. Да есть в этом и + конечно не будет плагиата, мошенников и тд. но с другой стороны пропадает стимул посоревноватся в мастерстве((
2) многие заказчики жалуются что не могут завершить конкурс проблемы с выбором победителя(((((
3) на мобильной версии не видно иконки сообщения.
Надеюсь в ближайшее время решат эти мелочные проблемы, а так все супер молодцы!))
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
onoprienko, +10000000
да, нужно что-то красненькое! 
Алина Д.
2183 повідомлення
#9 років тому
Пока два вопроса:

1) в упор не вижу кнопки продления тарифного плана, его отменили?
2) почему на форуме нет кнопки "к последней странице", а есть только Следующая?

Просто коммент:
Тут уже писали, что цвет ссылок на страницу проекта стал блеклым, невозможно понять, какой проект уже просматривался, а какой нет.
Кнопку "пометить все проекты прочтенными" так и не прикрутили. 7 лет жду!

Да, ещё не ясно:

- зачем на главной Новые работы фрилансеров? для кого они?
- как формируется Рекомендуемые заказы на главной? Логично предположить, что хотя бы по специальности фрилансера, но на самом деле, нет. То есть, заходя на главную сайта, я тут же вижу перед собой два абсолютно бесполезных для меня раздела
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
Абзацы надо опустить на 10пх, а то все в сплошной текст сливается. 

Персональные проекты внешне ничем не отличаются?

В персональных проектах две одинаковые плашки на полтора экрана: «Выбранные исполнитель» и «Ваша заявка к проекту». Не зачем дублировать эти два гигантских блока, если они отличаются только заголовком. Можно оставить один и назвать, например, «Вас выбрали в исполнители», или даже не менять название, а просто убрать «вашу заявку». Раз уже выбрали, то редактировать нельзя. А значит и смысла в ней ровно 0.
Богдан Х.
69 повідомлень
#9 років тому
Цитата:
То, что убрали возможность просматривать все заявки в конкурсах, это огромный минус для
исполнителя, на мой взгляд. Пропадает всякий соревновательный момент, отсутствует
объективность принятия решения участвовать в конкурсе или нет, в зависимости от
качества уже размещённых работ, теперь дизайнер как слепой котёнок в этих
конкурсах, наедине сам с собой. Также возможность просматривать  чужие заявки мотивировала других дизайнеров
делать более качественные работы или в корне поменять концепцию, предложить
заказчику что-то отличное от общей массы работ.

Возможность просматривать все заявки была отличной рекламой для дизайнеров, любой даже
случайно просматривающий конкурсы человек или потенциальный заказчик легко мог выйти
на нужного для себя исполнителя, это увеличивало популярность дизайнера, что
отражалось на количестве просмотров его страницы и портфолио.

Полностью согласен. Закрытые заявки нужны только в конкурсах, где нужно добавлять текст. В других случаях (логотипы, фирменный стиль, сайты) считаю, что они не нужны.

Большим минусом, на мой взгляд, есть то обстоятельство, что нет точных дат, когда был создан конкурс, проект и т.д., а есть 1 день назад или 1 месяц назад. Это можно убрать и сделать, чтобы были нормальные даты?
Анастасия А.
161 повідомлення
#9 років тому
Не могу найти, где сейчас в персональных проектах указано, под кого он создан.
Глеб З.
51 повідомлення
#9 років тому
Ребята, какие вы молодцы! В отличие от этих... с фл сделали шикарный диз, учитывая последние тенденции да и полностью адаптивный. Очень круто! Желаю Вам много клиентов.
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
На форуме хочется вместо «есть новые» сообщения видеть конкретное количество этих новых сообщений.
Андрей Набока
26 повідомлень
#9 років тому
Цитата:
То, что убрали возможность просматривать все заявки в конкурсах, это огромный минус для
исполнителя, на мой взгляд. Пропадает всякий соревновательный момент, отсутствует
объективность принятия решения участвовать в конкурсе или нет, в зависимости от
качества уже размещённых работ, теперь дизайнер как слепой котёнок в этих
конкурсах, наедине сам с собой. Также возможность просматривать  чужие заявки мотивировала других дизайнеров
делать более качественные работы или в корне поменять концепцию, предложить
заказчику что-то отличное от общей массы работ.

Возможность просматривать все заявки была отличной рекламой для дизайнеров, любой даже
случайно просматривающий конкурсы человек или потенциальный заказчик легко мог выйти
на нужного для себя исполнителя, это увеличивало популярность дизайнера, что
отражалось на количестве просмотров его страницы и портфолио.

Согласен однозначно. Также не понравилось что убрали с проектов видимость кто добавил заявку, когда. Тут также теряется объективно оценивать свои реальные шансы на то что тебя выберут исполнителем, вдруг среди заявок уже есть заявки от ребят с рейтингом, зачем мне тогда подавать.
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
Цитата:
среди заявок уже есть заявки от ребят с рейтингом, зачем мне тогда подавать

Они обычно много просят, и не редко заявку отклоняют именно по этой причине