Гость
1008 сообщений
#9 лет назад
Новые работы фрилансеров я бы не стал убирать, а какова альтернатива? Чем заполнить центральное место? Новые работы это хороший способ вызвать интерес и показать уровень не топовых фрилансеров. Меня удивило то, что на главной нет рекламных баннеров от исполнителей, это ведь большой бонус в бюджет веблансера.
Роман Ч.
171 сообщение
#9 лет назад
Хорошо бы чуть увеличить контрастность между просмотренными и не просмотренными проектами в списке - сливаются.
Анастасия А.
161 сообщение
#9 лет назад
Цитата (Demosfen85):
Новые работы это хороший способ вызвать интерес и показать уровень не топовых фрилансеров
Если бы они были реально новыми, - возможно. Сейчас там много старых работ.

Цитата (Demosfen85):
Меня удивило то, что на главной нет рекламных баннеров от исполнителей, это ведь большой бонус в бюджет веблансера
Не успели еще люди на состоявшийся аукцион объявлений настрогать
Ольга З.
2356 сообщений
#9 лет назад
Хорошо, вам со стороны дизайнеров, но вот смотрю на новые работы и не вижу ни одного по СЕО, почему мы должны быть обделены и отображаются только дизайнерские решения? Почему нет новых работ от копирайтеров? Тоже ведь обидно. Считаю новые работы - лишними, а вот список проектов, был бы актуален, как в старом дизайне.
Гость
1008 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Zidiz):
Считаю новые работы - лишними, а вот список проектов, был бы актуален, как в старом дизайне.
Мне кажется все равно этот список проектов никто не смотрит, ибо переходят только в свою категорию (напр. дизайн) 
Новые работы прикольно все равно, почтим как deviantart
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Было удобно, стало красиво.
Насчет привычки. Часто попадаешь  на какой- нить сайт и сразу отмечаешь для себя , как удобно реализована та или иная фича в интерфейсе. Мое мнение: если нужно привыкать, значит UX не айс. 
Если отвечать на вопрос, в чем конкретно интерфейс стал удобнее, то, кроме адаптива для мобильных, пока ничего не вижу. Напротив, некоторые часто выполняемые действия теперь выполняются в 2-3 шага вместо одного. Некоторые перестали быть очевидными. 

Из плюсов, сайт работает шустрее.
Александр Ж.
575 сообщений
#9 лет назад
Demosfen85, ну так пусть дадут возможность настроить главную под себя.. вывести кому нужно работы фрилансеров, кому нужно фильтр своих проектов и вакансий..
А по дефолту пусть останется этот вариант..

И конечно сообщения, надо бы уже бутстраповские модалки ставить без открытия новых окон
Анастасия А.
161 сообщение
#9 лет назад
Цитата (Sassoft):
пусть дадут возможность настроить главную под себя
Отличное предложение!
Ольга З.
2356 сообщений
#9 лет назад
Demosfen85, Вам всего лишь кажется
Новые работы в чем их прикол? Меня например не прикалывают и как видно из форума многих других тоже.

Цитата (gi-stassy):
Цитата (Sassoft):
пусть дадут возможность настроить главную под себя
Отличное предложение!
Вот за это за всеми конечностями
Гость
1008 сообщений
#9 лет назад
Дизайн напоминает Bitrix24, хотя я его давно юзал, сейчас уже другой интерфейс. В целом все отлично, мягкие цвета, крупный шрифт, фишкой веблансера всегда было отсутствие лишних элементов и отличная эргономика, традиции в целом сохранены, но я бы все же копал в сторону чистого минимализма. Это то, что касается визуального оформления и это просто мое мнение, мне все равно нравится новый диз.
Евгений Н.
954 сообщения
#9 лет назад
Добрый день
общая оценка + , привыкнем)

баг: ЛС-страница заказчика-заказы-проект-вижу только свою заявку без ссылок ниже нее редактировать и остальных, скрин не делал.
далее зашел в проект по другому, все в порядке.
так же мигает уведомление о сообщении после его прочтения, может так и нужно.

понимаю, что еще много мелких проблем будет поправлено, но решил все же написать, хоть вы и знаете скорее всего и проблемах)

Желаю удачи и скорейшего достижения цели! :-)
Артем Ч.
2 сообщения
#9 лет назад
Искал сейчас несколько минут где посмотреть баланс. По-моему, балансу место в главном меню (синяя полоса вверху сайта), места там хватает, чтобы его было видно всегда.
Гость
1008 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Zidiz):
Новые работы в чем их прикол? Меня например не прикалывают и как видно из форума многих других тоже.
Лучше действительно сделать трансформер на главной, там есть место и не сложно реализовать.
Алексей З.
2 сообщения
#9 лет назад
Не могу скачать прикрепленные файлы 

Хром , вин 7.
Гость
1008 сообщений
#9 лет назад
К работам в портфолио применено масштабирование, то есть я не смогу посмотреть детально (Fullsize) работу в портфолио. Кто как думает - это норм. или не очень хорошо?
Илья Н.
3 сообщения
#9 лет назад
Сделайте, пожалуйста, более явные разграничения среди списка доступных проектов, а то всё смотрится как сплошной текст, очень трудно воспринимать эту светло-светло-светло голубую полоску через раз. И было бы хорошо, если бы те проекты, которые уже просмотрел выделялись более явно, как было раньше. Мои глаза с трудом различают эти отличия цвета на 2%...
Было всё идеально, надеюсь доработки будут.
Пётр Эшед
383 сообщения
#9 лет назад
КРАЙНЕ неудобный момент - при сочетания клавиш CTRL и кнопок Лево\право - когда печатаешь текст это удобно переходить между словами... так вот, при этом, перекидывает назад страницы (браузер Опера).
Так же - не лишним будет сделать кнопочку Вперед - для форума. Чтобы перейти сразу вконец всех сообщений.

Шрифты дизайна в формате Bold - очень режут глаза (монитор 19). Пришлось выкрутить на два деления размеры в опере - только тогда стало удобно. Так что это могу советовать обладателям разрешения 1280x1024.

При клике на какую-то работу (фотографию) в портфолио - было бы здорово если фото открывалось в этом же окошке (всплывающем), а не закрывало предыдущую при этом.

Расположение меню справа - идея не хорошая, потому что весь цивилизованный мир пользуется меню слева. Пользователям так "почему-то" удобнее. 

Новые смайлики (Айвана) - лучше старых .

Дизайн местами неплохой, но цвета - угнетают. Видимо хотели сделать бизнес-оттенки, но вышло слишком угрюмо. И еще конечно огромный минус - структура... в старом дизайне - каждая категория, колонка была выделена своим цветом. И глаза быстро находили нужные разделы. Сейчас... все одним цветом. Разделители практически не видны. Информации много - по этому так и хочется добавить "много буков, читать не буду" ))

Пока так.
Гость
1008 сообщений
#9 лет назад
Вопрос по масштабированию снимаю - при сохранении работу можно посмотреть в оригинале, отличное решение  Можно добавить кнопку "Скачать оригинал", чтобы пользователь быстро сориентировался как увидеть работу.
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
Все нравится пока, кроме того, что боковое меню переползло вправо, неудобно. Все остальное супер класс. А еще жаль, что скрыли список тех, кто подает заявки. А то раньше когда заказчик хотел сэкономить и не заплатить за работу, он всем фрилансерам давал тестовое задание - причем разное каждому, и таким образом делал проект бесплатно. Мы хоть раньше могли предупреждать друг друга, что тут такие умники имеются... 
Ирина Н.
2275 сообщений
#9 лет назад
Можно ли добавить в портфолио кнопку "смотреть в полном размере" например при ховере?
Получается так:
- вот что загружено
- вот как это отображается.
Не каждый клиент догадается, что для того, чтобы посмотреть полную картинку без сжатия, он должен отдельно открывать изображение. А сейчас подробно рассмотреть работу невозможно.

И еще момент, очень хотелось бы, чтобы в профиле дизайнера/художника и всех, кто связан с графикой, отображались последние/новые/самые просматриваемые/какие-нибудь работы со ссылкой на все.  Это важнее чем текст с информацией. Он мог бы быть чуть ниже и тд.