Зацените портфолио
184 повідомлення
#18 років тому
Цитата ("Baton45"):В одной конторе работаем, по левую руку от меня сидит чел)))
Я без наезда, просто хотел узнать

36 повідомлень
#18 років тому
Baton45, тьфу...т.е. справа!
Должен быть слева, по идее...если конечно удобоваримый дизайн хочеться создать.А так акцент от логотипа смещен в сторону тех элементов, которые пользователь увидит первее. Так получилось, что мы читаем слева-направо, поэтому при просмотре страницы мы начинаем ее просматривать точно также...получается у тебя логотип в конце строки стоит.
+ такой дисбаланс странички получлся - вся основная композиция находиться справа...как-то перевешивает правая часть левую, кажется тяжелой, вот-вот опрокинется - там и акцент на логотипе есть, и большое изображение, а слева - ничего...глазу как-то хочется привязаться к левому верхнему углу, а не за что зацепиться.
165 повідомлень
#18 років тому
"night_omka" ну вот, этот вот как раз по делу) вот такая оценка работ должна быть!
36 повідомлень
#18 років тому
Baton45, Цитата:Это произведение о том, что не надо жить в мире условностей. А за применение научных методов вообще надо по мозгам давать. Вот провели исследование, куда смотрят люди, когда ищут в гугле. Оказалось, они смотрят в левую верхнюю часть страницы. Опубликовали. И ей-богу, наверняка сидит сейчас какой-нибудь идиот и рассказывает кому-то, что все смотрят в левую верхнюю часть страницы, поэтому все важное надо размещать только там. Исследования сосут. То есть, они, конечно, бывают очень интересные, но законы из них выводить нельзя, потому что это вам не физика и алгебра. Люди смотрят туда, где им что-то показывают, а вовсе не куда-то туда всегда.
Цитаты с сайта Ромы Воронежского narisoval.ru

165 повідомлень
#18 років тому
"night_omka" очень правильные слова. Для искусства вообще нет правил!
264 повідомлення
#18 років тому
Стильно...
Молодца...
36 повідомлень
#18 років тому
Красиво :о)
40 повідомлень
264 повідомлення
#18 років тому
3D иконочки с HDRI понравились... неплохие... молодца... 
Иллюстрации так-же хороши...
1 повідомлення
#18 років тому
Посмотрите мои флеш работы и дайте пожалуйста оценку