Зацените портфолио
165 сообщений
#19 лет назад
Ни у кого я не спирал))) я сделал логотипы к другим подразделениям, но фирменный знак один, подача разная
18 сообщений
1517 сообщений
165 сообщений
#19 лет назад
Цитата:это ты где в портфилио нашёл?
это не моя работа! Если ты про логотип, то заметь произошла дороботка логотипа, первоначальный он был другой, и тем более не "ASIA MUSIC", а "СВЕТ И МУЗЫКА"
Мы оба работаем в одной фирме за одним столом
ссылка
А вот это уже мое((((Лебедевскую атаку выдержал))))
264 сообщения
#19 лет назад
Ну а так ты её доделывал потом? Я помню помню эту работу... помню ещё рецензию Михайлова о ней...
Не глупо он ответил...
252 сообщения
#19 лет назад
Цитата ("ALTius"):Есть классные вещи...
Слишком разносторонний вид деятельности ИМХО
надо делать акцент на что-то одно... опять же ИМХО
А если не ИМХО - то надо уметь все. В той же Англии, если ты и дизайнишь, и код пишешь. И например верстку делаешь - можешь зарабатывать в два раза больше денег.
165 сообщений
#18 лет назад
Вы покажите тогда свои "шедевры" от которых ахнуть можно! В чем предъява, что то я не очень понимаю?
165 сообщений
#18 лет назад
"Azarov-IT" ссылкаИ ты выставляя такие работы в своем портфолио(которых у дизайнеров тысячи. да и их нельзя называть работой), смеешь меня учить?
Просьба давать объективную оценку, если у вас 50 отзывов, это еще ни о чем не говорит!
"Azarov-IT" Смотрю ты не Англии работаешь! Так в чем же дело?
ссылка Или ты считаешь, что это стоит выкладывать в сеть, в соеем портфолио?
165 сообщений
#18 лет назад
"ASV-Design" это был эскизный проект, дальше дело не пошло(((так и осталось эскизом
264 сообщения
#18 лет назад
Baton45, по сути правильные слова говоришь... насчёт отзывов - особенно. Но, если я не ошибаюсь, он цитату то ALTius'у давал. И высказывал своё мнение по поводу его слов. Я не нашёл в его речи ни одного слова направленного в твой адрес... Что ж ты так на парня? 
Хотя опять-же насчёт портфолио - правда, не серьезно выкладывать такие "работы". Если каждый бы выкладывал подобное, то портфолио каждого составляло бы в среднем порядка пятисот - тысячи работ, а лично у меня переваливало и за полторы... Смысл?
165 сообщений
#18 лет назад
ASV-Design, меня просто очень бесят такие "парни", с некоторого времени, когда работая 1 год в кореле и 3 года во сне, они себя считают сверх дизайнерами с ох...ми амбициями. Меня это больше всего бесит! Про Англию, про дизайнеров, зачем про это говорить? Это равносильно тому, что обсуждать инопланетян! А давать, еще раз повторюсь, ссылки на такие работы, где случяйно, что то получилось, это полный бред, ребята! Большинство людей которые мнят себя дизайнерами, даже основы шрифтовой графики не знают и когда выкладывают 3 портянки А4 формата с вариантами слов, раскрашенные в разные цвета (именно раскрашенные, по другому это не назовешь) это они считают логотипом.Лично я буду судить народ, по их работам, а не по рейтингам или звездочкам, и на не обоснованную критику буду ругаться матом, даже, если меня выкинут с этого проекта!
А у Azarov-IT прошу прощения, погарячился!
Мне кажется для дизайнера много не бывает, если ему что то удается почему нет? На начальном этапе никто о специализации не говорит, она придет,но потом!
264 сообщения
#18 лет назад
И опять же правильные слова... что говорить... "А у Azarov-IT прошу прощения, погарячился!" - Вот так вот лучше...

264 сообщения
#18 лет назад
В целом как всегда не плохо... Что скажу по EuroSound: думаю что горизонтальная прокрутка ссылок будет не совсем удобна. А если на сайт зашёл чайник?

По Свету и Музыке - я бы придал роботу где нибудь немного рыжего, выделив какой нибудь элемент, и тем самым дополнив картину "серого оранджа". И попробовал бы не затемнять робота слева... Поэкспериментировал бы вообщем...
36 сообщений
#18 лет назад
Прикольно, но графон массивный - на каждой странице 2-ве огромные картинки...почему логотип слева на "СВЕТ И МУЗЫКА"?