Зацените портфолио
264 повідомлення
#18 років тому
Впринципе не плохо... но я бы всё-же сделал градиент и т.д. вообщем как нибудь разбавил черноту...
226 повідомлень
#18 років тому
Небольшая вертикальная черточка в левой части шапки была задумана или это баг?
264 повідомлення
#18 років тому
Baton45, в плюсы отнесу повявление и исчезание объектов - красиво. Я так не умею... 
В минусы - маленький FPS и медленное появление надписи.
165 повідомлень
#18 років тому
Bewhite, это баг и не знаю как от него избавиться, весь файл перекопал, причем это только в сети, с винта все нормально грузит!
51 повідомлення
264 повідомлення
#18 років тому
Baton45, FPS - кадры в секунду. Частота воспроизведения/обновления. "АлинаПро" - нормально в целом. (Хитро ссылку даёшь
)
264 повідомлення
#18 років тому
Лёха, обалденно.
Молодца.Только не понимаю, то ли ты с вектора сразу в 3D кривые переносишь и выдавливаешь, или сам моделишь? Просто точность впечатляет.
И ещё - я бы всё-таки глазки стеклянные сделал...

P.S.: Даа, убиваешься и уходишь ты в 3D. И это здорово...
165 повідомлень
#18 років тому
ASV-Design Леха спасибо!!! Сначало конечно же в векторе делаю, потом экструд + модификатор для выпуклости))) ну и настройки сцены же конечно под логотипы, блики, свет, окружение!!! Ведь новый век, новые технологии!!!)))
226 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("Baton45"):банерочек "TAYE"
На кадре с контактной информацией верхняя крутящаяся штучка отвлекает от самой информации. Но это я уже прикапываюсь
Вцелом очень понравилось. Молодец!
264 повідомлення
#18 років тому
Baton45, насчёт настроек - это понятно. Я же сам стилист - визуализатор. Но т. к. я не моделлер,
я и вот и хочу узнать каким именно способом ты получаешь 3Д модель...Насчёт баннера - не качественные картинки/предоставленный материал - это плохо. А в целом сама организация баннера - хорошо.
264 повідомлення
#18 років тому
Ну конечно-же 3D 
Ну ничего так. Вроде бы как ленты, как Россия - сразу и деловито, и официально, и торжественно как-то даже. Не плохо, совсем не плохо.
Хотя вот что я вообще думаю и что в голове:
Оффтопик
Смотрел минут пять на логотип и так и не понял почему же мне кажется что чего-то не хватает и что-то не так, а ведь вроде бы всё нормально? Думал, что м.б. красный слишком яркий, или же цвета наоборот сделать? Хм... так ничего и не надумал, а мне всё продолжает казатся. А, хотя... понял! Мне не даёт покоя срез (смотрим на красный элемент) - т. е. если он у тебя сейчас вертикально на верхушке, я бы сделал горизонтально, причём сгладив и отполировав. Низ соответственно и аналогично. Будут как-бы полумесяцы, но более сглаженные.