Алексей М.
165 сообщений
#18 лет назад

банерочек)))
Алексей С.
264 сообщения
#18 лет назад
Впринципе не плохо... но я бы всё-же сделал градиент и т.д. вообщем как нибудь разбавил черноту...
Виктор Брылев
226 сообщений
#18 лет назад
Baton45, банер понравился.
Алексей М.
165 сообщений
#18 лет назад
ASV-Design чернота и есть наш фирменный стиль)))
Алексей М.
165 сообщений
#18 лет назад

шапка на сайт евросаунд
Виктор Брылев
226 сообщений
#18 лет назад
Небольшая вертикальная черточка в левой части шапки была задумана или это баг?
Алексей С.
264 сообщения
#18 лет назад
Baton45, в плюсы отнесу повявление и исчезание объектов - красиво. Я так не умею...
В минусы - маленький FPS и медленное появление надписи.
Алексей М.
165 сообщений
#18 лет назад
ASV-Design что есть FPS?
Алексей М.
165 сообщений
#18 лет назад
Bewhite, это баг и не знаю как от него избавиться, весь файл перекопал, причем это только в сети, с винта все нормально грузит!
Алексей М.
165 сообщений
#18 лет назад

новый лого "AlinaPro"
Вениамин К.
51 сообщение
#18 лет назад
Хорошие работы.....
понравился календарь "Территория музыки".....
+
Алексей С.
264 сообщения
#18 лет назад
Baton45, FPS - кадры в секунду. Частота воспроизведения/обновления.
"АлинаПро" - нормально в целом. (Хитро ссылку даёшь )
Алексей М.
165 сообщений
#18 лет назад

доработка логотипа
Алексей С.
264 сообщения
#18 лет назад
Лёха, обалденно. Молодца.
Только не понимаю, то ли ты с вектора сразу в 3D кривые переносишь и выдавливаешь, или сам моделишь? Просто точность впечатляет.
И ещё - я бы всё-таки глазки стеклянные сделал...

P.S.: Даа, убиваешься и уходишь ты в 3D. И это здорово...
Алексей М.
165 сообщений
#18 лет назад
ASV-Design Леха спасибо!!! Сначало конечно же в векторе делаю, потом экструд + модификатор для выпуклости))) ну и настройки сцены же конечно под логотипы, блики, свет, окружение!!! Ведь новый век, новые технологии!!!)))
Алексей М.
165 сообщений
#18 лет назад

банерочек "TAYE"
Виктор Брылев
226 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Baton45"):
банерочек "TAYE"

На кадре с контактной информацией верхняя крутящаяся штучка отвлекает от самой информации. Но это я уже прикапываюсь Вцелом очень понравилось. Молодец!
Алексей С.
264 сообщения
#18 лет назад
Baton45, насчёт настроек - это понятно. Я же сам стилист - визуализатор. Но т. к. я не моделлер, я и вот и хочу узнать каким именно способом ты получаешь 3Д модель...

Насчёт баннера - не качественные картинки/предоставленный материал - это плохо. А в целом сама организация баннера - хорошо.
Алексей М.
165 сообщений
#18 лет назад

Ноый логотип "RuData"
Алексей С.
264 сообщения
#18 лет назад
Ну конечно-же 3D
Ну ничего так. Вроде бы как ленты, как Россия - сразу и деловито, и официально, и торжественно как-то даже. Не плохо, совсем не плохо.

Хотя вот что я вообще думаю и что в голове:
Оффтопик
Смотрел минут пять на логотип и так и не понял почему же мне кажется что чего-то не хватает и что-то не так, а ведь вроде бы всё нормально? Думал, что м.б. красный слишком яркий, или же цвета наоборот сделать? Хм... так ничего и не надумал, а мне всё продолжает казатся. А, хотя... понял! Мне не даёт покоя срез (смотрим на красный элемент) - т. е. если он у тебя сейчас вертикально на верхушке, я бы сделал горизонтально, причём сгладив и отполировав. Низ соответственно и аналогично. Будут как-бы полумесяцы, но более сглаженные.