Заказчик жжот!
383 сообщения
#17 лет назад
To OxaDesign:(о пост-оплате)
Цитата:
инновация однако
из серии "вредные советы" от менеджера - дизайнеру
ну уж и такие вредные

P.S.: по моему скромному мнению, тема кидков и предоплаты неоправдано раздувается. У кого есть сомнения -> в СБС/escrow.
С уважением, Пётр Эшед, группа DH.
998 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("pavelkrylov"):Макет сайта это же не картины рисовать, вполне нормальная цифра за 6 лет. Да даже за 3 года вполне реально
Даже довольно маленькая цифра, я за 1 год 7 месяцев - уже 83 макета, + около 30 я не выставлял по тем или иным причинам, заказчик сильно погарячился с комментариями, как-то с неуважением отнесся к человеку. Повод уже этому заказчику не доверять.
12 сообщений
#17 лет назад
Да этот дядя определенно жжетЯ отписал тоже в проект. Он написал комментарий к моему комменту: жесть. Далее переписка:
Цитата:
Anton_mkp | сегодня в 17:06
Удачи
rogozhinpavel | сегодня в 17:05
Спам в приват. говеное портфолио.... то и значит
Anton_mkp | сегодня в 17:02
Что значит жесть?
Разве у меня плохие работы? Да мало.. но я именно фрилансом занимаюсь не так давно, и только набираюсь опыта. А вообще это уже не уважение к человеку. За такое можно и послать)
12 сообщений
#17 лет назад
Потому что я выставил только те, которые считаю самыми удачными и отражающие мой текущий уровень владения данным профилем.А тот проект что был... его кажется совсем удалил этот rogozhinpavel
163 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("shrikes"):Цитата ("pavelkrylov"):Макет сайта это же не картины рисовать, вполне нормальная цифра за 6 лет. Да даже за 3 года вполне реально
Даже довольно маленькая цифра, я за 1 год 7 месяцев - уже 83 макета, + около 30 я не выставлял по тем или иным причинам, заказчик сильно погарячился с комментариями, как-то с неуважением отнесся к человеку. Повод уже этому заказчику не доверять.
не будем звенеть орденами

596 сообщений
#17 лет назад
По Сабжу :ссылка
проект зачетный )))) я там в отказе с коментариями "Это не портфолио это децкий сад",
ну я не спорю что детский сад, проситься лишь : "Я мзды не беру. Мне за ДЕРЖАВУ обидно"

Спорить с Павлом не стал, как видно не зря, "Умные люди поймут, мнение остальных нас не интересует"
Зы1: Павел Рогожин (rogozhinpavel), 13 часов в сервисе.
Зы2: буду следить за развитием данного проекта ))))
Зы3:
Цитата ("In-progress"):
Мои подозрения все больше перерастают в реальность!
))) +1
78 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("platon1488"):Сравниваем - ссылка и ]http://templates.webleap.ru/?tplid=17397
Желание заказчика использовать именно этот дом и внешний вид
он, как ни странно, даже исходные материалы шаблона предоставил

но не суть топика
174 сообщения
276 сообщений
#17 лет назад
На мой взгляд не стоит заморачиваться. Нафига кому то чего то доказывать. Если заказчик считает, что в вашем возрасте "столько много сайтов" иметь не возможно ну так и пусть идет к тому у кого 4 сайта....... Надо знать себе цену. И не вступать в детские перепалочки.
407 сообщений
#17 лет назад
По моему он так и сделал, исполнитель выбран, значит по мнению заказчика работы лучше чем у Anton_mkp и у всех остальных.
13 сообщений
#17 лет назад
А я его прекрасно понимаю. Потому что реальная проблема с дизайном имеет место быть. И уровень "дизайнеров" которые не знают колористики, не знают полиграфии, не знают что у разных мониторов, разных принтеров разное разрешение, да и что такое разрешающая способность устройства вообще - крайне радует.И ситуация простая. Заказчик понимает - что разница в том что ему втюхают ворованый или откровенно сырой и не продуманный дизайн за 20 долларов или этот же дизайн за 200 долларов - только в 180 долларах.

Сам столкнулся с проблемой подбора персонала. Люди не хотят учиться. Люди тупо приходят и ТРЕБУЮТ бабла.
Если так пойдет и дальше - то так и будет. Гонорары будут мельчать. Увы.
Цитата:
Макет сайта это же не картины рисовать, вполне нормальная цифра за 6 лет. Да даже за 3 года вполне реально
Макет сайта - это думать головой.в первую очередь. И серьезный макет думается не час или два.
DH_UA, либо так либо прописывается в контракте.
163 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("Ilya1st"):
Цитата:Макет сайта это же не картины рисовать, вполне нормальная цифра за 6 лет. Да даже за 3 года вполне реально
Макет сайта - это думать головой.в первую очередь. И серьезный макет думается не час или два.
но уж точно не месяц
7 сообщений
#17 лет назад