Денис З.
648 повідомлень
#17 років тому
Сравниваем - и
Пётр Эшед
383 повідомлення
#17 років тому
To OxaDesign:
(о пост-оплате)
Цитата:
инновация однако
из серии "вредные советы" от менеджера - дизайнеру

ну уж и такие вредные - я продаю готовый Проект над которым работала группа, а не усилия группы. В этом и вся разница - если Заказчику вообще не нравится изготовленный Проект, у меня есть выбор - или делать новый вариант, или отказаться от дальнейшего сотрудничества. С 3-ёх месяцев работы на этом ресурсе, только одному пришлось отказать - уж очень неадекватным был человек - при этом ни он ни моя группа не остались в проигрыше - Заказчик не потерял своих денег, я продал уже готовый Проект другому Клиенту (и никаких отрицательных отзывов). Чистый кидок был только один раз, и, опять таки, готовый дизайн удалось продать. Happy End.

P.S.: по моему скромному мнению, тема кидков и предоплаты неоправдано раздувается. У кого есть сомнения -> в СБС/escrow.

С уважением, Пётр Эшед, группа DH.
Юрий Л.
124 повідомлення
#17 років тому
Указывайте возраст 43 и нет проблем =)
Павел Борисенко
998 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("pavelkrylov"):
Макет сайта это же не картины рисовать, вполне нормальная цифра за 6 лет. Да даже за 3 года вполне реально

Даже довольно маленькая цифра, я за 1 год 7 месяцев - уже 83 макета, + около 30 я не выставлял по тем или иным причинам, заказчик сильно погарячился с комментариями, как-то с неуважением отнесся к человеку. Повод уже этому заказчику не доверять.
Андрианов А.
12 повідомлень
#17 років тому
Да этот дядя определенно жжет

Я отписал тоже в проект. Он написал комментарий к моему комменту: жесть. Далее переписка:

Цитата:

Anton_mkp | сегодня в 17:06

Удачи
rogozhinpavel | сегодня в 17:05

Спам в приват. говеное портфолио.... то и значит
Anton_mkp | сегодня в 17:02

Что значит жесть?

Разве у меня плохие работы? Да мало.. но я именно фрилансом занимаюсь не так давно, и только набираюсь опыта. А вообще это уже не уважение к человеку. За такое можно и послать)
Андрианов А.
12 повідомлень
#17 років тому
Потому что я выставил только те, которые считаю самыми удачными и отражающие мой текущий уровень владения данным профилем.
А тот проект что был... его кажется совсем удалил этот rogozhinpavel
Давид Ц.
2012 повідомлень
#17 років тому
Этот?
Один был или несколько?
Геймэра М.
226 повідомлень
#17 років тому
Бюджет: 20 USD он и правда жжот
Павел К.
163 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("shrikes"):
Цитата ("pavelkrylov"):
Макет сайта это же не картины рисовать, вполне нормальная цифра за 6 лет. Да даже за 3 года вполне реально

Даже довольно маленькая цифра, я за 1 год 7 месяцев - уже 83 макета, + около 30 я не выставлял по тем или иным причинам, заказчик сильно погарячился с комментариями, как-то с неуважением отнесся к человеку. Повод уже этому заказчику не доверять.

не будем звенеть орденами
Илья Ш.
531 повідомлення
#17 років тому
Мои подозрения все больше перерастают в реальность!
Сергей Шпак
596 повідомлень
#17 років тому
По Сабжу :

проект зачетный )))) я там в отказе с коментариями "Это не портфолио это децкий сад",
ну я не спорю что детский сад, проситься лишь : "Я мзды не беру. Мне за ДЕРЖАВУ обидно"

Спорить с Павлом не стал, как видно не зря, "Умные люди поймут, мнение остальных нас не интересует"

Зы1: Павел Рогожин (rogozhinpavel), 13 часов в сервисе.

Зы2: буду следить за развитием данного проекта ))))

Зы3:
Цитата ("In-progress"):
Мои подозрения все больше перерастают в реальность!

))) +1
Вячеслав К.
78 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("platon1488"):
Сравниваем - и ]http://templates.webleap.ru/?tplid=17397

Желание заказчика использовать именно этот дом и внешний вид
он, как ни странно, даже исходные материалы шаблона предоставил
но не суть топика
Александр Б.
174 повідомлення
#17 років тому

Цитата:
- дизайн в стиле Web 2.0 - то есть без лишней тупой графики;

порадовало понимание веб 2,0)
Александр В.
276 повідомлень
#17 років тому
На мой взгляд не стоит заморачиваться. Нафига кому то чего то доказывать. Если заказчик считает, что в вашем возрасте "столько много сайтов" иметь не возможно ну так и пусть идет к тому у кого 4 сайта....... Надо знать себе цену. И не вступать в детские перепалочки.
Алена К.
407 повідомлень
#17 років тому
По моему он так и сделал, исполнитель выбран, значит по мнению заказчика работы лучше чем у Anton_mkp и у всех остальных.
Илья А.
13 повідомлень
#17 років тому
А я его прекрасно понимаю. Потому что реальная проблема с дизайном имеет место быть. И уровень "дизайнеров" которые не знают колористики, не знают полиграфии, не знают что у разных мониторов, разных принтеров разное разрешение, да и что такое разрешающая способность устройства вообще - крайне радует.

И ситуация простая. Заказчик понимает - что разница в том что ему втюхают ворованый или откровенно сырой и не продуманный дизайн за 20 долларов или этот же дизайн за 200 долларов - только в 180 долларах.
Сам столкнулся с проблемой подбора персонала. Люди не хотят учиться. Люди тупо приходят и ТРЕБУЮТ бабла.
Если так пойдет и дальше - то так и будет. Гонорары будут мельчать. Увы.

Цитата:

Макет сайта - это думать головой.в первую очередь. И серьезный макет думается не час или два.

DH_UA, либо так либо прописывается в контракте.
Павел К.
163 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("Ilya1st"):

Цитата:

Макет сайта - это думать головой.в первую очередь. И серьезный макет думается не час или два.

но уж точно не месяц
Алена К.
407 повідомлень
#17 років тому
За $20 как раз 2 часа за глаза и за уши хватит.
Index A.
7 повідомлень
#17 років тому
Не обращай внимания на таких дядек, автор. Хорошо, что ты с ним не связался. Обычно, если люди подозревают других в обмане - сами они все время всех стараются надуть.
Index A.
7 повідомлень
#17 років тому
вот именно.