Я ошибаюсь или нет?
250 сообщений
#17 лет назад
Товарищи! У большей половины из вас в портфолио лежат передранные из MonsterTemplates сайты. Многие даже не напрягаются цвета менять и их как свои работы. Так может поубираете их из портфолио? Чего ворованные темплейты ставить? Они между прочим платные.ЗЫ: Сейчас все начнут вопеть что у всех в портфолио работы чиста авторские.
2206 сообщений
#17 лет назад
FindAngel, А вот у меня все авторские. Кроме одного, но в комменте про это написано 
250 сообщений
#17 лет назад
Kurilshik, Почему-же не по теме? Вопрос плагиата в теме. Просто каждый защищает свой труд, воруя другой. И каждый возмущаются.
1344 сообщения
250 сообщений
#17 лет назад
Kurilshik, Начнем с того что я не обвинял лмчно вас в воровстве (покажите мне где). Просто собравшиеся тут готовы линчевать плагиатора, по сути занимаясь плагиатом по мере надобности. Вы не занимаетесь? Честь и хвала. Но им занимаются многие и без зазрения совести, см пример по темплейты. Так что придется вам смириться с нелегкой участью обворованного.
1344 сообщения
#17 лет назад
FindAngel, так вопрос в этом не стоит. Вопрос в том, что я показал вам товарища который ворует работы
200 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("FindAngel"):Товарищи! У большей половины из вас в портфолио лежат передранные из MonsterTemplates сайты. Многие даже не напрягаются цвета менять и их как свои работы. Так может поубираете их из портфолио? Чего ворованные темплейты ставить? Они между прочим платные.
ЗЫ: Сейчас все начнут вопеть что у всех в портфолио работы чиста авторские.
Ну так называйте имена!
Сказать что все здесь воры и плагиаторы каждый может! А вот подтвердить свои слова - нет.
9 сообщений
#17 лет назад
Это совпадение! у продизайнера совсем другая работа - самолёт в другую сторону.а может это вы, тов. курильчик, всех обманули и спровоцировали?
еще неизвестно ктокого!
1517 сообщений
#17 лет назад
cruelpunch, 
и не с той кровати встали на руки.
НЕ ВИДНО ЧТО ОБЛАКА ДРАНЫЕ И ДУБЛИРОВАНИЕ С ОДНОЙ СТОРОНЫ НА ВТОРУЮ С ПОВАРОТОМ?
НЕ ЗАМЕТЕН ДУБЛИКАТ В РАБОТЕ ВОРИЖКИ ВСЕХ ЦВЕТОВ И ПОДБОР СООТВЕТСВУЮЩИХ ШРИФТОВ?
САМОЛЁТ И КАЖДЫЙ ДУРАК ПОМЕНЯЕТ! ОТ НЕГО И ТОЛК ОДИН : ОТВЛЕЧЬ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОТ ОБДУМЫВАНИЯ ПРАВДИВОСТИ АВТОРСТВА.
Цитата ("cruelpunch"):
а может это вы, тов. курильчик, всех обманули и спровоцировали?
давайте его за это побъём и удалим акк.

9 сообщений
#17 лет назад
romanos, пейте валидол с димедролом в коктеле водка-апельсиновый сок. нервы долго востанавливаются.