Роман С.
1517 сообщений
#17 лет назад
Мне нравится его стиль и работы. А вот сам матаюсь из стороны в сторону , все работы разные, у каждой свой стиль. Единственное схожее в - мелкий шрифт.
Новик Роман
697 сообщений
#17 лет назад
Оффтопик
Цитата ("ElleX"):
Ах.. ниасилил... слишкам многа букав..

Ну-ну, mon cher, у Вас всё получится. Хе-хе.
Павел К.
204 сообщения
#17 лет назад
Ну похожи, ну и что... таких примеров тысячи в сети. Не бить же морду за это
Алексей Б.
897 сообщений
#17 лет назад
Именно бить.
Облака 1 в 1 если присмотреться.
Пункты меню аналогичные.
Даже шрифты, вроде, одинаковые.
Павел К.
204 сообщения
#17 лет назад
Лучше такие сайты-клоны показывать заказчикам этих горе-дизайнеров
Алексей Васильев
250 сообщений
#17 лет назад
lyoxa,

Цитата:
Именно бить.
Облака 1 в 1 если присмотреться.

А вы не думаете что облака взяты с одного и того-же клипарта? Или господин Курильщик сам их в небе фотал? Что еще похоже? Самолет под 30 градусов? Ну да, самолеты в небе можно размещать только ему - чиста авторкое право. Что еще похоже? Серый текст? Или интервал в меню? Тогда давайте говорить что веб 2.0 сайты тырятся друг-друга и бить морду - они же так похожи.

Цитата:
Даже шрифты, вроде, одинаковые

Ты не поверишь, но сейчас кроме Тахомы (Верданы), Ариала и Таймса мало кто что-то другое использует. Не иначе друг у друга тырят.
Роман С.
1517 сообщений
#17 лет назад
FindAngel, облака подтёрты в тех местах, где у Алексея был самолёт. Это очевидно и не следует осппривать.
Алексей Васильев
250 сообщений
#17 лет назад
romanos,

Да кто их тер? Взяли правую часть (которой самолет никак не касается), отклонировали влево и все? Неужели не видно что слева и справа стоят одинковые фрагменты?
Group Trish
711 сообщений
#17 лет назад
FindAngel, в точку
Алексей Попов
1344 сообщения
#17 лет назад
FindAngel, облака я практически всегда снимаю из своего окна. Это быстрее чем искать на стоке
Небо в степях Украины намного лучше буржуйских.
Именно это облако снято из моей квартиры на 8-ом этаже. Господин повторюшка точно не был у меня дома в тот день, и судя по всему не мой сосед
Group Trish
711 сообщений
#17 лет назад
Kurilshik, а причём здесь это ? ( он перевёл в "чёрно-белое" , потом немного полазил по adjust и вставил как кисточку , дальше копировал и крутил =) )
Роман С.
1517 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("FindAngel"):
romanos,

Да кто их тер? Взяли правую часть (которой самолет никак не касается), отклонировали влево и все? Неужели не видно что слева и справа стоят одинковые фрагменты?

Не сливай виски с шампанским. "ФАКТ ЧТО ДРАНО" и сколько бы он ни дублировал слой и не использовал фильтров, всё равно это 3-е слово в
Роман С.
1517 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("aXel"):
Kurilshik, а причём здесь это ? ( он перевёл в "чёрно-белое" , потом немного полазил по adjust и вставил как кисточку , дальше копировал и крутил =) )

А причем здесь это? Взял фотку моей физеономии без просу, перевёл в "чёрно-белое" , потом немного полазил по adjust и вставил как кисточку , дальше копировал и крутил =) )

(дублировал слево направо чтобы было более семитрично )
Алексей Б.
186 сообщений
#17 лет назад
Господа хватит пинать ... Бедный Ваге наверно обикался уже ... Ну сплагиатил ... и бог с ним! ... Уважаемый Алексей ... Я понимаю ваше недовольство ... но я думаю раз уж вы сайт создали первым - вам и орден ... он был вторым ... так и остался вторым! ... Ну если уж сильно зацепил набейте морду и всё! ... Один фиг он не редизайнит проект. Никто не станет закрывать проект. Смысла в этой полемике нет совершенно. Пустое постукивание по клавиатуре!
Алексей Б.
186 сообщений
#17 лет назад
Тем более факт плогиата доказать практически невозможно!
Павел К.
204 сообщения
#17 лет назад
Kurilshik, а самолет тоже вы фоткали?
Group Trish
711 сообщений
#17 лет назад
Оффтопик
romanos, невсклад , невлад ...
Алексей Васильев
250 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("RWS"):
Kurilshik, а самолет тоже вы фоткали?

А ты что не знал, что в небе над степями Украины на высоте 8-го этажа летают самолеты с обгоревшими черными хвостами?

Я думаю что наиболее корректный вариант будет следующий (хотя можно вообще ничего не делать), человек меняет облака на другие и спит спокойно. Ибо вся остальная схожесть лишь домыслы romanos, вроде как у Мерса 4 колеса и Бэхи 4 колеса кто у кого спер идею?
Алексей Попов
1344 сообщения
#17 лет назад
RWS, самолет заказчик дал
Алексей Белокаменский
200 сообщений
#17 лет назад
В данном случае лучше всего обратится к Ваге и попросить его убрать эту работу из портфеля и впредь не показывать ее. Тем более что это не настоящий сайт, а лишь макет, сделанный "для себя".