Wild wild West
4607 сообщений
#16 лет назад
Сегодня Вы автор себя не превзошли. Хорошо, молодец, но не жарко. Я тоже заметил наличие двух источников света. Например две ближних лошади отбрасывают тень под иным углом чем многие другие элементы. Горы имеют скорее художественный наклон. Продолжаю восхищастья Вашим талантом.
219 сообщений
#16 лет назад
Кстати, можно приглядеться к повозке, конкретно к колесам, одно колесо застопорено спереди камнем, хотя общая картина держит образ того, что коляска покатится назад)
424 сообщения
#16 лет назад
Aid23, пожалуйста. я так не умею и не стремлюсь. Именно потому что рисовать малость умею и знаю, что подобрать всё под один источник света и атмосферу аццки сложно. мне проще нарисовать. Ну или набрать фото кусков и поверх них, по контурам сделать рисунок.Когда рисуешь, то каждую поверхность стараешься просчитать, как она будет. А когда коллажируешь, она уже есть и это проблема.
1351 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("aid23"):Я еще очень далек от нормального уровня)
И тем не менее я не видел здесь лучших коллажей чем у вас (может не искал?), но они действительно офигительные ))) хоть и есть маленькие косяки, но в общем просто супер :-) А с другой стороны хорошо ведь, когда есть к чему стремиться

46 сообщений
#16 лет назад
Салют!Хорошо.
Контрасты картинок и резкости (особенно по контуру зданий) не "совпадают" ("не пляшут"

Какая то "кукольность". На "wild" не тянет, "west "- ok!.
Косяк птиц один и тот же в портфолио - картинки 2 и 12.