Гость
1008 повідомлень
#16 років тому
Amazing!
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
Сегодня Вы автор себя не превзошли. Хорошо, молодец, но не жарко. Я тоже заметил наличие двух источников света. Например две ближних лошади отбрасывают тень под иным углом чем многие другие элементы. Горы имеют скорее художественный наклон.
Продолжаю восхищастья Вашим талантом.
Светлана Д.
219 повідомлень
#16 років тому
Кстати, можно приглядеться к повозке, конкретно к колесам, одно колесо застопорено спереди камнем, хотя общая картина держит образ того, что коляска покатится назад)
Вячеслав К.
424 повідомлення
#16 років тому
Aid23, пожалуйста. я так не умею и не стремлюсь. Именно потому что рисовать малость умею и знаю, что подобрать всё под один источник света и атмосферу аццки сложно. мне проще нарисовать. Ну или набрать фото кусков и поверх них, по контурам сделать рисунок.

Когда рисуешь, то каждую поверхность стараешься просчитать, как она будет. А когда коллажируешь, она уже есть и это проблема.
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("aid23"):
Я еще очень далек от нормального уровня)

И тем не менее я не видел здесь лучших коллажей чем у вас (может не искал?), но они действительно офигительные ))) хоть и есть маленькие косяки, но в общем просто супер :-) А с другой стороны хорошо ведь, когда есть к чему стремиться ))
Алексей Попов
1344 повідомлення
#16 років тому
Зачет)
Артур Е.
46 повідомлень
#16 років тому
Салют!
Хорошо.
Контрасты картинок и резкости (особенно по контуру зданий) не "совпадают" ("не пляшут" нет перспективы и глубины сцены.
Какая то "кукольность". На "wild" не тянет, "west "- ok!.
Косяк птиц один и тот же в портфолио - картинки 2 и 12.
Евгений Ж.
238 повідомлень
#16 років тому
Мир тебе, бледнолицый с равнин! На расстоянии стрелы каманчей от большого рога великого каньона - нет ваших поселенеий!