Визитка риелтора
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):но у нас на Пашковского - психбольница
ага))) у меня тоже с этой фамилией такие ассоциации

Summer_Rain, для ФИО использую 11-12 кегль, для должности 7, для контактов 7, телефонов 8.
В готовом виде такие буковки наиболее представительно выглядят.
Конечно, есть исключения, например если визитка для службы такси, то телефон надо крупнее.
8018 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):чтобы было хорошо
Но пока не вышло. Отойдите от этой концепции, не запирайтесь в этом домике.
3543 сообщения
#12 лет назад

Цитата ("Dmitrynew"):
для ФИО использую 11-12 кегльТакие и использовал. Меньше — 10-й.
Так же и сейчас.
Вот. По-моему неплохие акценты, обыграна правая выключка
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):ага))) у меня тоже с этой фамилией такие ассоциацииЭто не сколько не по теме и не профессионально. Вам не кажется?
1607 сообщений
#12 лет назад
Summer_Rain, текстовые блоки надо поменять местами. справа и выше обычно ФИО ставят, а тут наоборот.Коричневый цвет слишком какакшечно на оливковом фоне смотрится, да и мелкий текст лучше полноцветным не делать.
И размер визиток 90х50 (на печать отдавать 94х54), если хотите, чтоб она в визитницу помещалась. 85х55 — это размер кредитки, точнее 86х54
Вообще, взяли бы и написали все в столбик, но с разрядккой и разным кеглем. А слева можно уже домики рисовать, что угодно. Я почти всегда именно так и делаю.
1607 сообщений
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):И размер визиток 90х50 (на печать отдавать 94х54), если хотите, чтоб она в визитницу помещалась. 85х55 — это размер кредитки, точнее 86х54Я в курсе размеров и припуска. Или вы хотели, чтобы я с ним показал? По поводу стандартов, есть еще куча других, в том числе вообще с творческим подходом по форме. Так что… Другие работы я так же делал не в размере 90х50 — претензий от клиентов и типографии пока не поступало, то есть они напечатаны и всё О.К. А вот иначе, повторюсь — утонет в кармане кошелька. Иногда по ширине не входит, встречался с такими. Это же элементарные вещи. У нас с вами есть визитницы, а кого-то может не быть, в прочем как и кошелька, но для кармана в таком случае это вообще не важно.
Спасибо за участие, дальше пока всё. Пусть высшее жюри решает. Много вариантов тоже плохо, потом уже не знаешь и за какой браться.
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):Для дополнительного цвета в тексте можно в фоновый оливковый добавить 50-60% черногоО, спасибо, сейчас попробую.
415 сообщений
#12 лет назад
Я считаю, что текст и плашки или совсем без полей ставить, как элемент дизайна, или с нормальными отступами, а этот главжилагент и ваш личный специалист смотрятся по-разному, из-за нижнего закругления, почему домик должен быть снизу круглым? Вообще пропорции домика и плашки ко всему полю визитки какие-то неуверенные, сделай по третям или по золотому сечению, и то будет увереннее выглядеть.
3543 сообщения
535 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Summer_Rain, Вот-вот так и надо. Сразу видно какой домНо, вертикальная визитка, это нестандартно, и след-но, сложней для понимания.
3543 сообщения
#12 лет назад

В итоге принят самый первый вариант. Хотя, хотелось бы в итоге его со следующими правками (выше).
3001 сообщение
#12 лет назад
Можно вертикальную оставить, но тексты покрупнее бы дать, с лупой только рассматривать, а в целом очень даже, и цвета чистые и идейно и не особо мучений с вырубкой, накрайняк можно уголок и не обрезать а закрасить цветом неба к примеру
2275 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):Цитата ("AXAB"):сама клевая визитка получилась!
3543 сообщения
#12 лет назад
Да, жаль руку мастера ни каждый способен оценить так