Визитка риелтора
3543 повідомлення
#12 років тому

Добрый ночер (кто по Мск).
Закончил визитку для знакомого специалиста по недвижимости.
Текст, пожелание зеленого и подложки домиком агента.
Рисунок, дизайн, подача — мои.
Шрифт из бесплатных: «Cuprum regular»
Формат 85х55 мм.
Инструмент Корел Дро Икс4.
Что скажите? Интересно любое мнение.
Спасибо.
646 повідомлень
#12 років тому
Много текста, фон и домик отлично, можно было выделить слово "бесплатно", обычно люди любят халяву))э/я - не допёрла сразу, что это "ящик"
3543 повідомлення
#12 років тому
nikavera, спасибо )А «бесплатно» не выделяется на окне? Или думаете стоит на него еще нажать?
646 повідомлень
#12 років тому
Summer_Rain, чуть плохо читается, можете болдом сделать или увеличить шрифт.
8018 повідомлень
#12 років тому
Мне не нравится. Цвета вырвиглаз. Вообще ощущение, что это 2-3 работа дизайнера в жизни.
3543 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Wildcat"):Цвета вырвиглаз.Может в мониторе дело. На печати будут спокойнее. Да и в нижнем варианте есть же разница. Хм…
Цитата ("Alex_Koval"):
И черные тени... Траур...Где?

Спасибо за комменты.
3001 повідомлення
#12 років тому
Цвета грязные, домик уныло-приммитивный, тексты ступеньками какими то, непонятно чего тут главное, обычно фамилию выделяют а у вас имя, э/я практически не встречала в реквизитах, обычно е-мэйл по англицку пишут, верхняя строчка текстов явно ближе положенных 4 мм от края визитки, зрительно визитка у вас нестандартных размеров
3543 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Olchytay"):домик уныло-приммитивныйА какой должен быть? Это же иллюстрация на фоне. Цитата ("Olchytay"):
обычно фамилию выделяют а у вас имяКак обращаться будут, то и выделяю. Очень приятно, что вы это увидели. Спасибо. Цитата ("Olchytay"):
э/я практически не встречала в реквизитах, обычно е-мэйлТак и хорошо. Сейчас некоторые вообще пиктограммы ляпают, никто не смущается.
71 повідомлення
#12 років тому
21 век -- а все избушки рисуем.Фон не современный совсем -- на весенний огород за домом похоже, на рассвете))
Про выравнивание текста уже сказали
3543 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("markand"):а все избушки рисуем.Так это же как символ, в иконку Домашней страницы высотку же никто не рисует. Цитата ("markand"):
на весенний огород за домом похоже, на рассветеТак здорово же, весна, тепло, рассвет не закат…
Ребят, ну вижу, что плохо. Научите. Покажите пример не отличной, хорошей визитки риэлтора. Так как то, что Гуглил я, либо чушь (особенно на западе), либо тоска.
1623 повідомлення
3543 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Olchytay"):явно ближе положенных 4 мм от края визиткиТам 3, ничего не отпадет. Еще припуск же в 5. Тут задумка, чтобы в портмоне видно было надпись из кармана. Поэтому формат не 90х50, как делают штамповку у нас, а 85х55 — европейский стандарт.
3543 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Alex_Koval"):нижние углы.Это монитор. Там коричневый переходит в оранжевый. Клянусь ))) Даже текст серым. Имя и контактная информация черным. Это монитор. Спасибо.
2275 повідомлень
#12 років тому
Summer_Rain, Честно, не ожидала от вас такую работу, похоже на какой-то стеб))) Если серьезно-визитка стремная. Совершенно не обязательно. если это недвижимость, лепить домики. Выделять имя шрифтом (причем в шрифтах идет конфликт, болд невыразителен, в верхней фразе капс слишком разрежен по сравнению с капсом в фамилии..и так далее) Короче, сделайте проще: уберите домик, этот чудный жето-голубой градиент замените на однотонную заливку (напиример темно-синего цвета) буквы белые, все ровненько, слово "главжилагент" меня почему-то реально смущает, абырвалг какой-то)))) Попробуйте сделать прсото все ровно(да, сухо и скучно), а потом добавьте при желании свой домик в виде маленькой пиктограммки в уголке-будет лучше полюбому.
Цитата ("Summer_Rain"):
нижние углы.таки не монитор, грязные цвета и градиенты, у тоже так отображается.
Это монитор
2275 повідомлень
3001 повідомлення
3543 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Artarina"):Совершенно не обязательно. если это недвижимость, лепить домикиКонечно! Клиент вообще предложил по детализации, фото вставить. Я и так упростил. Цитата ("Artarina"):
капс слишком разрежен по сравнению с капсом в фамилииЦитата ("Artarina"):
похоже на какой-то стеб
--------------
Цитата ("Artarina"):
слово "главжилагент" меня почему-то реально смущаетменя тоже, но я уже отмечал текст не мой. Это по типу той конторы, где работал специалист, как я понял. Цитата ("Artarina"):
таки не монитор, грязные цвета и градиентыХорошо, О.К. )) Просто думал, ну не везде же со сто процентной насыщенностью лепить — Мир более разнообразен. Тем более в печати. Корел половину оттенков выкидывает по счету раз. А еще не известно, где печатать будут.
3543 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Olchytay"):Креативная ссылка, я тоже не дурак. Только кто, а главное, вы цену представляете, будет печатать такой концепт. А так, тоже первое в голову пришло, по форме.
Цитата ("Olchytay"):хорошая ссылка, но уже есть. А так… Да. Возьму на заметку.
Цитата ("Olchytay"):угловатая, но цвета приятные глазу Вот]http://scr.template-help.com/13900/13982-vci.jpgВот он ваш вырви глаз.
Цитата ("Olchytay"):http://scr.template-help.com/15300/15328-vci.jpgТут от фирменного стиля пляшут. Местами вообще не понятно к чему. Вертикальное размещение — это не под эту профессию.
посилання
Тут]http://scr.template-help.com/6800/6866-vci.jpg
О.К. все мне ясно.
2275 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):капс слишком разрежен по сравнению с капсом в фамилиивверху
Цитата ("Summer_Rain"):
таки не монитор, грязные цвета и градиентыдаже на канареечных цветах телефона-грязно. Насыщенность необязательно на максимум, можно и светлый оттенок, но цвет должен быть чистый (без серого)
Хорошо, О.К. )) Просто думал, ну не везде же со сто процентной насыщенностью лепить — Мир более разнообразен
Цитата ("Summer_Rain"):
Клиент вообще предложил по детализации, фото вставить.почему бы и нет, если найти классную фотку и сделать акцент на ней?
Вот примеры, как лично я предпочла бы упростить посилання (и обратите внимание на типографикку)
посилання вот так можно втулить этот несчастный домик. (со всеми эффектами вдавленности и прочего)