Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
То же что и у всех, сначала просят критики, потом начинают отбрыкиваться и оправдывать свое *творение* всеми правдами и неправдами
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Summer_Rain, ВЫ можете лучше. Согласна с коллегами. Желтый домик у меня ассоциируется сами понимаете с дурдомиком((
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
Olchytay, подождите, я никого не обижал, только лишь поясняю ход мысли. Или я тут должен молчать в тряпочку? Но если вот Цитата ("Artarina"):
Насыщенность необязательно на максимум, можно и светлый оттенок, но цвет должен быть чистый (без серого)
Это же нонсенс. Если он чистый — это и есть насыщенность 100%. Может быть бледный, если брать по самому верху, но это уже совсем другой оттенок. Цитата ("Artarina"):
и обратите внимание на типографикку
Я тоже знаю такое слово. Прочтите по текст по выравниванию. Тут же фишка. Законов нет.
За расшаривание примеров спасибо. Попробую в духе показанного, я же не в пустую прошу. Но ответить-то могу, ёлки-палки )))
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Summer_Rain, Значит не сработала " фишка" По поводу остального-я обясняюсь как умею, уж извините)) Могу не комментировать если вы сами все знаете.
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
Artarina, как же так? 1. Ваш личный… + Консультирую бесплатно 2. Наталья… + контактная информация 3. Главжилагент ближе к фамилии — считаю этого не важно поэтому так и поставил.
И пожалуйста, не сердитесь. Я ничего не знаю, поэтому и отвечаю. Может и осенить. Вот западные коллеги уже отметили, что окно на фиг не нужно. Оно ничего не меняет, а читаемость хуже.
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Summer_Rain, Цитата ("Summer_Rain"):
1. Ваш личный… + Консультирую бесплатно 2. Наталья… + контактная информация 3. Главжилагент ближе к фамилии — считаю этого не важно поэтому так и поставил.
Мне кажется роль визитки больше в том, чтобы донести до потребителя ФИО и контактные данные. А вот эти "зацепки" (консультация бесплатно и тп) уместны больше для баннера.
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
Artarina, я бы вообще оставил «Все операции… Имя Фамилия… и данные». Согласен. Но если все с выключкой влево сделать не будет ли действительно слишком много текста, то есть прям совсем очевидно. В старой визитке, что у меня на столе — живого места нет ))
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Summer_Rain,можно попробовать на одной стороне "все операции" по центру/по краю/болдом-посмотреть. На другой как в этом примере слева фио, под ним либо ваш специалист, либо бесплатная консультация, а справа контакты и вторая фраза.
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
Мария Б.
655 сообщений
#12 лет назад
А ее реально Нататалья зовут?
Какое необычное имя
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
lapka34, От спасибо! Вот это кося-а-ак. А я уже отправил! )))
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад

Summer_Rain, я как-то так имела ввиду.(набросала минуты за 2 так что не придирайтесь) А на оборотке все операции с недвиж.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Мрачновато будет, черные риелторы какие то, про Нататалью я подумала что это спецом, типа вотемарка, лорем ипсум)
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
Artarina, вы молодец. Четко… Но про надпись на обороте — нет, тут же весь цимус. 1. Две стороны — дороже. 2. У вас наверно кошелек, а у меня портмоне. И вот если я туда положу визитку, потом попробуй угадай что там. А так сразу видно будет.
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Summer_Rain"):
У вас наверно кошелек, а у меня портмоне.
у меня вообще нет ни одной визитки. Все забито карточками супермаркетов, если б кто-то видел пачку...)))
а визитки в мусорку обычно идут, я такой хлам не складирую)
Александра Б.
8018 сообщений
#12 лет назад
Summer_Rain, уберите вы этот домик. Ваша визитка выглядит (про первый вариант), как сделанная новичком-дизайнером, которому показали, что в Кореле можно с шрифта Webdings тянуть объекты вектором в документ + несколько странных градиентов, рандомная расстановка текстовых блоков.
Вот Ирина быстро сделала отличную визитку кстати.
Я бы убрала "консультирую бесплатно" - меня, как человека, работавшего с риелторами как арендатор, арендодатель и покупатель, сразу же наводит на мысль, что за такую консультацию будут драть как с липки - показ квартиры платный и прочее.
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Summer_Rain,
На первоначальной
________визитке
___ужасное
_________расположение
___информации
______и нервозное сочетание цветов

Доработанный вариант симпатичнее, но на должности и почте огромный шрифт.
У Artarina хорошая визитка, на любителя. Многим черная визитка покажется мрачной. Да и слово "главагент" может в готовом виде плохо читаться.
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):
Многим черная визитка покажется мрачной.
тупо взяла цвет, хорошо контрастирующий с оливковым. Я же написала-это просто набросок, чтобы Саше было понятно от чего плясать. В общем, должно быть стильно, как-то так.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Summer_Rain, DS будете смеяться, но у нас на Пашковского - психбольница...
Эта еще хуже. Кошмарит меня!
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
уберите вы этот домик… консультирую бесплатно
Wildcat, оно с одной стороны и проще. Но есть желание и пожелание клиента выполнить и при этом, чтобы было хорошо.
Цитата ("Dmitrynew"):
но на должности и почте огромный шрифт.
На ФИО и… : ) Это я остальное уменьшил. Сознательное выделение. У Ирины болд и италик. Что плохого. Спасибо, за мнение.