Визитка | Критики, просьба поругать
305 сообщений
#18 лет назад
ProDesign, а никто и не наезжает. Просто была предпринята попытка поменять мое представление о допечатной подготовке. Ждем продолжения 
429 сообщений
#18 лет назад
Мне кажется народ жестковат в репликах. ребята, давайте помягче друг с другом? Все мы тут более- менее творческие люди, ранимые, и когда речь не идет о совсем детских рисунках, мне кажется, надо как-то более конструктивно... просто замечала, что при критике и оценке работ постоянно возникают какие-то сентенции с переходом на личности...а тепеь про визитку: RGB или CMYK сейчас не так уж и важно, так как все действительно зависит от способа печати и ... тиража. Если ограниченный тираж да на лазерном принтере - то почему бы и не ргб, там буквально все равно какое цветоделение. Если же в типографию... то тогда, конечно цмик. Однако же, мне тоже стало интересно, а что такое "стреам" печать?
1517 сообщений
#18 лет назад
_az_, в cmyk поменять дело 1-й минуты. Напечатаю с такой же тональностью.
204 сообщения
#18 лет назад
А я вот что напишу. Это не визитка, а скорее рекламный буклет или флаер, Вам необходимо ознакомиться со стандартами и правила создания визиток. В том числе и о правильном форматировании текста.И вобще я вобще где-то слышал, что на визитке должно быть ТОЛЬКО: организация, ФИО, должность, телефон, и иногда мэйл. Сейчас же возможно использование каких-либо графических элементов, но уж явно не футуристический фон с собственной фотографией.
204 сообщения
#18 лет назад
Под "ТОЛЬКО" я подразумевал неиспользование никаких графических элементов
246 сообщений
#18 лет назад
AXel, вы что, право, какая зависть? издеваетесь? 
romanos, ради интереса, какой размер у визиток? в сантиметрах.
1517 сообщений
#18 лет назад
RWS, я не руководствоваюсь каким-либо правилам. Я не консерватор, я реформатор!Главное в визитке - привлекательность и передача требуемой контактой информации.
___
RWS, с тобой не поспоришь, голову себе сломаю.
246 сообщений
#18 лет назад
romanos, переделать в CMYK довольно проблемно, между прочим. Просто конвертация вам покажет, какие цвета будут при печате. Разумеется цвета будут другими, и чтобы визитка на печати смотрелась хорошо, ее надо рисовать в смик изначально. Либо использовать для графики лишь цвета из каталога (например, я пользуюсь Pantone).
72 сообщения
#18 лет назад
Реформатор?
А то что вы сделали, делали "на коленке" псевдодизайнеры 90-х
Нет тут привлекательности.
1517 сообщений
#18 лет назад
Китайским чиновникам сказали иметь карточки с контентом: имя, фамилия, должностьЭто первые визитки. Потом кто-то придумал визитками поздравлять с праздниками, после чего они потеряли основную концепцию. В наши дни они возрадились.
Так что тут свои реформаторы были.
204 сообщения
#18 лет назад
Все лишь пытаються объяснить, что ты то то сделал не так. Но что-то тщетно. Поробуй прислушаться. Ты же хотел критики. Нужно многое исправить. Мое мнение.
72 сообщения
#18 лет назад
Цитата ("romanos"):Зачем так обс*рать?
Пытаетесь косвенно меня унизить.
Высококлассные визитки, сделанные профессионалом, знающим свое дело. Безусловно, это новая, революционная концепция визитки, логически обоснованная, меняющая само определение и понятие визитки.
Я считаю данную визитку великолепным примером модернизма. Все те, кто написали или подумали, что это "мусор" или что-либо в этом духе, явно ни йоту не смыслят в дизайне, дилетанты, а их слова направлены лишь на оскорбление вашего гения. Безусловно.
711 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("romanos"):_az_, в cmyk поменять дело 1-й минуты. Напечатаю с такой же тональностью.
Во-Во - Ещё проще

711 сообщений
#18 лет назад
rei, Для регуляции и сохранения цветов , существует плаг cmyk_color_recoder
246 сообщений
#18 лет назад
romanos, Цитата:RWS, я не руководствоваюсь каким-либо правилам. Я не консерватор, я реформатор!
Главное в визитке - привлекательность и передача требуемой контактой информации.
Ради всего святого

ответ "Чтобы было" не принимается. Назовите конкретную цель. Если визитка, это передача контактной информации (причем, различимой и легко усваиваемой), то чем, вы посчитали, текущие макеты визиток не отвечают поставленным задачам?
85 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("romanos"):RWS, я не руководствоваюсь каким-либо правилам. Я не консерватор, я реформатор!
Главное в визитке - привлекательность и передача требуемой контактой информации.
Вот и зря Вы не руководствуетесь какими-либо правилами.
Я Вам посоветую напечатать эту визитку и попровать ею воспользоваться.