4607 сообщений
#15 лет назад

На пару суток.
Подумалось " а ну его этот континиум.., вдруг вы соскучились
).Короче, клеймите.
25637 сообщений
#15 лет назад
Брату-
и пуанты на пружинах, и намордник сильно жмет... и штык не такой,и автомат... 
Да и зеркало не отражает... 

БАЛУЕШСЯ...
и красная вошка(сверху) не туда укусила.... 

4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("VeMax"):Оффтопик:
Увидел тему "Вазочка", и сразу передернуло.
Да, именно такой эффект от названия и ожидал. Надеюсь и содержание не слабее по эмоциям.
Вам судить, я не понимаю, что это. Нарисовалось в один присест. Нет вру, вставал чайку попить.
Цитата ("AXAB"):
не такой,и автомат..
главное, что автомат, а не грабли.

25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):главное, что автомат, а не грабли.k-a-j, Я Вас сейчас оптимизму научу( правда без подзатыльников невозможно) - Главное ПУАНТЫ! на пружинках!!!!!
Добрей! !!! !! !!!
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):k-a-j, Я Вас сейчас оптимизму научу( правда без подзатыльников невозможно) - Главное ПУАНТЫ! на пружинках!!!!!
Добрей! !!! !! !!!
Куда уж? И так себе изменил, черного практически нет, вообще нет
. Есть вороненый.
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Куда уж? И так себе изменил, черного практически нет, вообще нет . Есть вороненый.k-a-j, Растешь!!! Уважаю!!! скоро бабочек начнешь бякать... на лужку...

Добряк!!!, главное чтоб туда случайно свинки или овечки не забрели ненароком...
3844 сообщения
#15 лет назад
Бикфордов шнур в куда горит?
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art2"):Бикфордов шнур в куда горит?Не волновайся, он не только не горит , но еще и не всатвлен в ... :o
А вообще насколько помню- 30 сек /на 5 см... там для проверки надрезы делаются...время засекается-тест... потом уже все остальное...

3844 сообщения
#15 лет назад
Открытка скорби для сапёра-минёра.
25637 сообщений
#15 лет назад
art2, Цитата ("art2"):Открытка скорби для сапёра-минёра.
Ну Кай сам нарвался...
на учебную мину... 

а она воняет... 

4607 сообщений
#15 лет назад

Цитата ("AXAB"):
Ну Кай сам нарвался... на учебную мину... а она воняет...
Не впервой. Жаль, что вокруг, да около комменты.
Вот еще одна "она"
.
3138 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, С первой все ясно - стоит, как штык,среди увядающих пуантов

Вторая - женщина? прикидывает порядок наложения макияжа :?:
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):среди увядающих пуантов
? навязано братцем AXAB, вот спец, умеет зомбировать.., а если абстрагироваться от несущественных ахавовских штучек? Свое (Ваше) мнение мне дороже. 
Цитата ("Antip_Pila"):
Вторая - женщина? прикидывает порядок наложения макияжа
Жена моя тоже увидела женщину. Скажу прямо, когда рисовал, то о женщине не думал.

З.Ы. Ваше Antip_Pila, описание второй картинки мне очень понравилось. Прекрасное воплощение может получиться у настоящего художника.
3138 сообщений
#15 лет назад
В первом - Если отпустить пуанты, то приходят в голову скелеты фалоиммитаторов. 
По Фрейду нормально? открытка любимой с дальней заставы от тоскующего пограничника.Цитата ("k-a-j"):
Нарисовалось в один присест. Нет вру, вставал чайку попить.Вот вам и подсознание

25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Жена моя тоже увидела женщину. Скажу прямо, когда рисовал, то о женщине не думал.Но подзатыльник получил...
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):Вот вам и подсознание
Цитата ("AXAB"):
Но подзатыльник получил...
Интересно, кто из вас первым о женщинах вспомнил? Пальцем указать?
И не пуанты там, скорее серпентарий.
З.Ы.
:PЦитата ("Antip_Pila"):
открытка любимой с дальней заставы от тоскующего пограничника.сегодня Вы в ударе, идеи сыпятся одна за другой. Нет, правда классное замечание. На соседней ветке команду ищут для сотрудничества
, зачем далеко ходить.. Тему открой и волю дай.
Всё.
3138 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, Я не стартапЁр. А там вообще чеаэк не знает что хочет. Мутно больно раскидывает.Цитата ("k-a-j"):
И не пуанты там, скорее серпентарий- гадюшник?
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):- гадюшник?
Даже не знаю точное определение этому слову. я раньше думал, что гадюшник от слова гадить, а не гадюка. Если Вы имеете ввиду связь "пуантов" со змеями, то "гадюшник" может подойти. Красивая привлекательная, а наступишь умрешь. Это не мина на минном поле. А если от слова гадить, то не вижу ассоциаций и сигналов. В фильме "Кин-дза-дза" есть сигналы и ассоциации с гадюшником. Могу конечно какашки нарисовать, но тут другое.