4607 повідомлень
#15 років тому

Цитата ("AXAB"):
k-a-j, Растешь!!! Уважаю!!! скоро бабочек начнешь бякать... на лужку...
Вот отрыл в своих закромах и бабочку, теперь за свинками дело. Жаль нет свинок, пробел у меня.

25637 повідомлень
#15 років тому
k-a-j, Вдруг из Маминой из спальни
,кривоногий и хромой 

(нимагууууу) выбегает...
умывальник.... 

все уграл,упал под стол...дай отдышусь.........................
25637 повідомлень
#15 років тому
k-a-j, 

и качает головой..... 

Все!!!!пойду приму 300 капель валерьянки....иначе утра мне уже не увидеть...................................................
4607 повідомлень
#15 років тому
AXAB, валерьянку стаканами? "..сынки так вы ж бандиты.." - любил говаривать полковник Мишин.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("klimz"):Смотрю M.A.S.H. ...и вазочка как-то в тему)))
плиз мне ссылочку, сижу темный тупо. Или чего там показывают? Правда, интересно.
погуглил, спасибо.
Вывод: спирали в истории человечества вечны. Моя картинка сама нарисовалась на основе временного оранжевого провала и выхода на новые орбиты иных сил в иных территориях.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("K_leo"):тема из психиатрии?
Ой! Кто это?! Здрасьте. Раз Вас видеть, спасибо, что не забываете.те. Аж ззаикаться начал.

. Уже не чаял, вечером собирался тему закрывать...Цитата ("K_leo"):
тема из психиатрии?из неё родимой.
, "кащенко по моим друзьям плачет. (уйди, уйди не мешайте с людьми поговорить). Ух и вредные эти прозрачные, а у Вас какие?
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("k-a-j"):Уже не чаял, вечером собирался тему закрывать...
а теперь что, не закроете?
4607 повідомлень
3138 повідомлень
#15 років тому
k-a-j,Что вы, ей ей. Только в змеинном ключе, возможно правильней ГАДЮЧНИК? .Так еще гюрзовник, кобряшник. 
3138 повідомлень
#15 років тому
k-a-j,Рис.1 Девочку доставала совесть за разорванную книгу?
Рис.2 И призвала таки ее покаятся?
Глубоко

4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AlexsimA"):VeMax, Аналогично
Это замечание можете прокомментировать? Теперь вас двое, вы мое отношение читали и не ясно как ваше замечание связано с моим мнением о "вазочке". Смайлик "
" тоже не проясняет ситуацию.Цитата ("Antip_Pila"):
k-a-j,
Рис.1 Девочку доставала совесть за разорванную книгу?
Рис.2 И призвала таки ее покаятся?
Глубоко
Не знаю как глубоко. Брат АХАВ хотел бабочку. А рисунок с девочкой из комикса, где моя героиня показывает блондинке её блондинистость.

51 повідомлення
#15 років тому
K-a-j,Наберите в поиске форума слово "вазочка" и сами все узнаете.
К вашей работе это не имеет отношения, это другая история.
10571 повідомлення
#15 років тому
k-a-j, Просто тема была не раз про афериста одного по нику Вазочка, вот и ассоциации с этим такие
4607 повідомлень
#15 років тому
Lavender, AlexsimA, спасибо
, каюсь, подумал неладное. Оказывается я в теме, назвал свою почеркушку именно в смысле "вазочки" ( специально для молодежи разъясню свое видение "вазочки" = Троянский конь)З.Ы. "Ух, пронесло!" - сказал Петька, вытирая пот со лба и промокнув свою промежность портянкой, после наезда на его окоп Английским танком.
" И меня тоже...
" - дрожал Василий Иванович. " ...промокнуть? или пронесло?
" .. ладно, мы им припомним :idea: , (Фол.. , но тут запах Анькиного воротничка увел Петьку в нереал...