Ваше мнение про дизайн магазина
1328 повідомлень
253 повідомлення
#14 років тому
Понравилось. Только я бы зеленый оттенок сделала чуть сочнее, с фиолетовым будет классно
2275 повідомлень
#14 років тому
А мне не нравится) Все просто белое и все в кучу. Я бы оттенила блоки оттенками серого (вот буквально чуть-чуть), сайт сразу станет проще для восприятия. Либо сепараторы сделать чуть темнее, и выделить информацию серыми оттенками шрифтов. В общем как по мне недостаток "простоты" в том что это реально на скорую руку сделано. Минималистический сайт качественно сделать очень сложно, т.к. тут все завязано на нъюансах (шрифт, оттенки, паттерны).
Вот у вас в портфолио неплохой пример - посилання думаю вы сами видите разницу.
1349 повідомлень
#14 років тому
Killme777А зачем дубль-меню в футере? :P
По существу:
1. Почему в меню слева везде есть буллеты, а в статьях - нет?
2. Странно видеть логотип без каких-либо пояснительных подписей. Что это? Не ясно.
3. Маловато декора, отсюда и визуальная пустота. Я бы добавил пиктограмм в духе корзины, а для партнерки и доставки нарисовал бы имиджевые блоки побольше.
4. "Назад" - это куда именно?
5. Много очепяток.
1328 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("alpet"):1. Почему в меню слева везде есть буллеты, а в статьях - нет?потому что это меню.Цитата ("alpet"):
3. Маловато декора, отсюда и визуальная пустота. Я бы добавил пиктограмм в духе корзины, а для партнерки и доставки нарисовал бы имиджевые блоки побольше.забыл еще уточнить что заказчик хотел белый фон
Цитата ("alpet"):
4. "Назад" - это куда именно?туда откуда пришел.
Цитата ("alpet"):
5. Много очепяток.подробнее плз.
1349 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Killme777"):забыл еще уточнить что заказчик хотел белый фон
По-моему, одно другому не мешает.
Цитата ("Killme777"):
туда откуда пришел
Т.е. если человек пришел с поисковой системы, вы его будете уводить с сайта? А если эта страница - точка входа? Куда он уйдет по клику?
Цитата ("Killme777"):
потому что это меню
Так везде меню. Везде оформлено одинаково. Но почему-то в категории "Хобби и игрушки" буллеты есть, а в популярных и новых статьях - нет.
Цитата ("Killme777"):
подробнее плз
"Озывы" вместо отзывов, "Новиые" вместо новых ("Статьи" в меню слева), "Популялярные" вместо популярных и т.д.
1328 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("alpet"):Т.е. если человек пришел с поисковой системы, вы его будете уводить с сайта? А если эта страница - точка входа? Куда он уйдет по клику?да нет же. я имел ввиду каталог.
Цитата ("Artarina"):
Я бы оттенила блоки оттенками серого (вот буквально чуть-чуть), сайт сразу станет проще для восприятияспс.дельное замечание.
1349 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Killme777"):да нет же. я имел ввиду каталог
Я-то понял. А вот посетителю навряд ли это будет очевидно. Я бы озаглавил эту ссылку "Назад в каталог" или "Вернуться в каталог". А еще лучше - просто "В каталог", т.к. люди могут на эту страницу попасть не из каталога и по логике возвратиться туда не могут.
339 повідомлень
#14 років тому
Killme777, не нравится, вы можете лучше, НАМНОГО
10571 повідомлення
#14 років тому
Killme777, Не выразительно как-то и блекло. После книжного магазина, такое чувство как не вы делали
)Соберитесь.
1599 повідомлень
#14 років тому
Мне ваще не нравицавсе сливается, ссылки-текст-люди-кони, глаза бегают по странице и начинает болеть голова.. ну его нафик такие дизайны.
185 повідомлень
#14 років тому
Слишком узкий шрифт для некоторых заголовков, (особенно фиолетовый шрифт)"Популялярные" - это ошибка или так задумано; трехзначная цена написана меньшим разимером , чем четырехзначная;
точка после руб то стоит , то нет.
1408 повідомлень
#14 років тому
Как по мне, так смахивает на прототип.Ни единого акцента. Все висит в воздухе. Ни блоков, ни плашек.
Лично я там бы запутался.
Не петендую на аса, сугубо мое мнение.