Евгений Ж.
238 сообщений
#16 лет назад
Идея не моя, сразу говорю. Я только исполнитель.
Ольга З.
2356 сообщений
#16 лет назад
Гыыыыы..... думаю, что за лужа впереди и сзади машины, а это оказывается средство защиты.... Как-то презерватив не качественно выглядит боюсь подведет....
Роман Ч.
762 сообщения
#16 лет назад
Идея - плакаль )))
резинка - не качественно ))
Евгений Ж.
238 сообщений
#16 лет назад
Это пока эскиз, буду дорабатывать макет.
Роман Ч.
762 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("lumer"):
Это пока эскиз, буду дорабатывать макет.

ну по сути резинке мутноватости/шероховатости и объема не хватает а идея - респект, уже несколько контор ржут ))
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Cмахивает на
Евгений Ж.
238 сообщений
#16 лет назад

Проработал материал латекса. Что скажете?
Антон Н.
336 сообщений
#16 лет назад
Вот уже тема. зд на уровне
Евгений Ж.
238 сообщений
#16 лет назад
Я проверял в реальных условиях (взял у ребенка игрушечную машину и натянул на нее это изделие),
выглядит именно так. Коэффициент преломления у латекса - 1, единственная проблема - это прозрачность.
Она у реального презерватива меньше, но мне нужно было добиться узнаваемости контура машины.
т.ч. по-поводу "лужи" я с вами не согласен. А пузырь там должен быть.
Антон Н.
336 сообщений
#16 лет назад
Мне кажется, очень многие здесь черезчур зациклены на реалистичности, которая, кстати, далеко не всегда нужна. Часто цели диктуют средства и исполнение. Единственный пожалуй недочет в этой картинке, что презерватив имеет непропорционально толстые стенки. Но это не мешает. Иллюстрауия сделана грамотно в том плане, что не вызывает отвращения и побочных ассоциаций. Хоть это презерватив и машина, выглядит очень даже симпотично
Евгений Ж.
238 сообщений
#16 лет назад
Спасибо! Значит цель все-таки достигнута
Кирилл Г.
44 сообщения
#16 лет назад
А нужна ли там лужа ???
Да и ещё на этом рисунке вызывается ассоциация (Каско Ган***)))
Антон Н.
336 сообщений
#16 лет назад
Да что вы все заладили лужа, лужа))
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
Идея не моя, сразу говорю. Я только исполнитель.
]https://www.weblancer.net/users/lumer/portfolio/456629.html#item

Лично я бы не доверял уже открытым презервативам
Евгений П.
778 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("lumer"):
Я проверял в реальных условиях (взял у ребенка игрушечную машину и натянул на нее это изделие),
выглядит именно так.

Лучше бы Вы это изделие натянули на голову автора идеи Бред какой-то... Пройдитесь по ассоциациям - сразу поймёте. Да, Вы, видимо, это сразу и поняли, иначе бы не оправдывались "Идея не моя...". Вероятно, это называется "креативностью"? Что ж, давайте теперь надевать презики на всё и вся, а для полноты впечатления - обмазывать их сверху фекалиями
Сергей Н.
27 сообщений
#16 лет назад
:idea: предлагаю еще добавить "усики"
Реалистичнее)))
Алексей Ч.
163 сообщения
#16 лет назад
Мне нравится, может есть недочёты... мне кажется что вокруг фар самое реалистичное получилось))) вся картинка хорошая)
Сивак Андрей
741 сообщение
#16 лет назад

Хорошая идея! На самом ободе презерватива, в левой части, кажется сбитое преломление, материал — стекло.

Поработайте над цветовой гаммой.
Евгений Ж.
238 сообщений
#16 лет назад
Всем огромное спасибо за коментарии! Да, повторюсь, идея не моя.
Но мне она понравилась, и я подписался на эту работу. Можно сколько угодно обвинять автора
в пошлости, неоригинальности и т.п. Но всегда найдутся люди с чувством юмора, и оценят идею.
"Усики" +5!
Дарья М.
19 сообщений
#16 лет назад
Круто ) Но мне кажется, что пузырек спереди следует сделать не таким широким.