2356 повідомлень
#16 років тому
Гыыыыы..... думаю, что за лужа впереди и сзади машины, а это оказывается средство защиты.... Как-то презерватив не качественно выглядит боюсь подведет.... 
762 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("lumer"):Это пока эскиз, буду дорабатывать макет.
ну по сути резинке мутноватости/шероховатости и объема не хватает

238 повідомлень
#16 років тому
Я проверял в реальных условиях (взял у ребенка игрушечную машину и натянул на нее это изделие),выглядит именно так. Коэффициент преломления у латекса - 1, единственная проблема - это прозрачность.
Она у реального презерватива меньше, но мне нужно было добиться узнаваемости контура машины.
т.ч. по-поводу "лужи" я с вами не согласен. А пузырь там должен быть.
336 повідомлень
#16 років тому
Мне кажется, очень многие здесь черезчур зациклены на реалистичности, которая, кстати, далеко не всегда нужна. Часто цели диктуют средства и исполнение. Единственный пожалуй недочет в этой картинке, что презерватив имеет непропорционально толстые стенки. Но это не мешает. Иллюстрауия сделана грамотно в том плане, что не вызывает отвращения и побочных ассоциаций. Хоть это презерватив и машина, выглядит очень даже симпотично
44 повідомлення
3557 повідомлень
#16 років тому
Цитата:Идея не моя, сразу говорю. Я только исполнитель.
]https://www.weblancer.net/users/lumer/portfolio/456629.html#item
Лично я бы не доверял уже открытым презервативам

778 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("lumer"):Я проверял в реальных условиях (взял у ребенка игрушечную машину и натянул на нее это изделие),
выглядит именно так.
Лучше бы Вы это изделие натянули на голову автора идеи

163 повідомлення
#16 років тому
Мне нравится, может есть недочёты... мне кажется что вокруг фар самое реалистичное получилось))) вся картинка хорошая)
741 повідомлення
#16 років тому

Хорошая идея! На самом ободе презерватива, в левой части, кажется сбитое преломление, материал — стекло.
Поработайте над цветовой гаммой.
238 повідомлень
#16 років тому
Всем огромное спасибо за коментарии! Да, повторюсь, идея не моя.Но мне она понравилась, и я подписался на эту работу. Можно сколько угодно обвинять автора
в пошлости, неоригинальности и т.п. Но всегда найдутся люди с чувством юмора, и оценят идею.
"Усики" +5!
19 повідомлень
#16 років тому
Круто ) Но мне кажется, что пузырек спереди следует сделать не таким широким.