Моисеев Л.
14 сообщений
#13 лет назад

Оцените пожалуйста работу. Спасибо.
Валерий С.
37 сообщений
#13 лет назад
СЛИШКОМ МНОГО КАПСА
и грязных градиентиков, и внизу все сжато, и орфография страдает. и вообще мне текст жалко(
Александр Г.
4109 сообщений
#13 лет назад
Никак
Сергей Ф.
420 сообщений
#13 лет назад
Как по мне — каша)
На одного человека с меню/без меню это как?
"СТРОГИЙ фейс контроль. Вход СТРОГО с 18ти."
Вообще половину афиши не понял, и вопринимается такая информация никак.
Алексей П.
1349 сообщений
#13 лет назад
Слишком много:

1. Капса
2. Отбивки по правому краю
3. Грамматических ошибок

Ну, и, собственно, новогодней атмосферы, как таковой, не создается при просмотре.
Александр Р.
3543 сообщения
#13 лет назад
Отлично, от того, что было бы приятно и интересно смотреть. Но зато... Зато. Не парьтесь о наших комментах. Именно такую рекламу каждый день видишь по всему городу, в метро. Так что работа вам удалась. А заказчик наверно скажет, что еще чего-то не хватает, добавить бы. Точно — у Санта Клауса не хватает внешнего свечения как его помощницы (эльфа), а это сейчас так модно
Дмитрий Войциховский
2128 сообщений
#13 лет назад
Тетка страшная и усталая... контур обрезан лениво, правая рука так вообще протез.

Ну и в целом слишкам многобукаф...
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад
AdamB, а почму так мало цветов и шрифтов? Даешь курсив и свечение!
Моисеев Л.
14 сообщений
#13 лет назад
Спасибо за ваши мнения. Особенно Summer Rain, по моему в точку)
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Каша, но можете выбрать конечно коммент который вам больше по душе, хотя я думаю там был скорее сарказм, чем похвала за проходную афишку) пишете Дед Мороз, а на афише забугорный Санта) вы прежде чем начать придумайте основную идею на которой будет все построено и уж от нее танцуйте, тогда будет выглядеть целостно а не аппликацией вырезанных из разных контекстов картинок
Алексей П.
1349 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Ничего личного, просто вспомнилось
]http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2011/11/26/
Моисеев Л.
14 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
Каша, но можете выбрать конечно коммент который вам больше по душе, хотя я думаю там был скорее сарказм, чем похвала за проходную афишку) пишете Дед Мороз, а на афише забугорный Санта) вы прежде чем начать придумайте основную идею на которой будет все построено и уж от нее танцуйте, тогда будет выглядеть целостно а не аппликацией вырезанных из разных контекстов картинок

Думаю нельзя принять сарказм за что то иное)
Александр С.
1408 сообщений
#13 лет назад
У тетки ноги седовласые
Гость
1008 сообщений
#13 лет назад
Перегружен
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Такое впечатление, что работу независимо друг от друга делали пять человек, а потом еще кто-то все это собрал в кучу, поэтому получилась дичь.
Диджеи не бывают с городов, они бывают из городов.
Работа с текстом не получилась, с цветом, падающими тенями и композицией тоже. В тексте есть пунктуационные ошибки.
Если написано про деда мороза — почему изображен сантаклаус?
Александр Е.
1328 сообщений
#13 лет назад
Работа с текстом ужасная. Меня еще бесит atmosfera - по-русски никак нельзя, не?
Анна С.
172 сообщения
#13 лет назад
Слишком все навалено. Все части несут разную инфу, а сам по себе макет - не несет никакой смысловой информации
Моисеев Л.
14 сообщений
#13 лет назад
Текст был представлен изначально, не имею к нему отношения.
Елена К.
473 сообщения
#13 лет назад
Санта детектед! По существу: получилось колхозно. Если убрать всю эту мишуру и сделать проще то будет крута!
Андрей Ч.
28 сообщений
#13 лет назад
Все изображения в край, при печати(если это будет вобще печататься, так и не понял до конца что это такое) дедушка и снегурка, а также текст в футере могут обрезаться. Шрифты фиговые, верстка уныла. Незачет(((