37 повідомлень
#13 років тому
СЛИШКОМ МНОГО КАПСАи грязных градиентиков, и внизу все сжато, и орфография страдает. и вообще мне текст жалко(
4109 повідомлень
#13 років тому
Никак
420 повідомлень
#13 років тому
Как по мне — каша)На одного человека с меню/без меню это как?
"СТРОГИЙ фейс контроль. Вход СТРОГО с 18ти."
Вообще половину афиши не понял, и вопринимается такая информация никак.
1349 повідомлень
#13 років тому
Слишком много:1. Капса
2. Отбивки по правому краю
3. Грамматических ошибок
Ну, и, собственно, новогодней атмосферы, как таковой, не создается при просмотре.
3543 повідомлення
#13 років тому
Отлично, от того, что было бы приятно и интересно смотреть. Но зато... Зато. Не парьтесь о наших комментах. Именно такую рекламу каждый день видишь по всему городу, в метро. Так что работа вам удалась. А заказчик наверно скажет, что еще чего-то не хватает, добавить бы. Точно — у Санта Клауса не хватает внешнего свечения как его помощницы (эльфа), а это сейчас так модно 
2128 повідомлень
#13 років тому
Тетка страшная и усталая... контур обрезан лениво, правая рука так вообще протез.Ну и в целом слишкам многобукаф...
2275 повідомлень
#13 років тому
AdamB, а почму так мало цветов и шрифтов? Даешь курсив и свечение!
3001 повідомлення
#13 років тому
Каша, но можете выбрать конечно коммент который вам больше по душе, хотя я думаю там был скорее сарказм, чем похвала за проходную афишку) пишете Дед Мороз, а на афише забугорный Санта) вы прежде чем начать придумайте основную идею на которой будет все построено и уж от нее танцуйте, тогда будет выглядеть целостно а не аппликацией вырезанных из разных контекстов картинок
14 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Olchytay"):Каша, но можете выбрать конечно коммент который вам больше по душе, хотя я думаю там был скорее сарказм, чем похвала за проходную афишку) пишете Дед Мороз, а на афише забугорный Санта) вы прежде чем начать придумайте основную идею на которой будет все построено и уж от нее танцуйте, тогда будет выглядеть целостно а не аппликацией вырезанных из разных контекстов картинок
Думаю нельзя принять сарказм за что то иное)
1408 повідомлень
#13 років тому
У тетки ноги седовласые
5333 повідомлення
#13 років тому
Такое впечатление, что работу независимо друг от друга делали пять человек, а потом еще кто-то все это собрал в кучу, поэтому получилась дичь.Диджеи не бывают с городов, они бывают из городов.
Работа с текстом не получилась, с цветом, падающими тенями и композицией тоже. В тексте есть пунктуационные ошибки.
Если написано про деда мороза — почему изображен сантаклаус?
1328 повідомлень
#13 років тому
Работа с текстом ужасная. Меня еще бесит atmosfera - по-русски никак нельзя, не?
172 повідомлення
#13 років тому
Слишком все навалено. Все части несут разную инфу, а сам по себе макет - не несет никакой смысловой информации
473 повідомлення