Творцы, критикуйте
238 сообщений
203 сообщения
#16 лет назад
"Недавно переключился..." )))) работ немало собралось, насчет работ на некоторых очень хорошо заметны шумы при фин. рендере
876 сообщений
#16 лет назад
Красочные работы, некоторые похожие задумки интерьера видел у своих знакомых дома 
238 сообщений
#16 лет назад
> georgers : спасибо, мучаюсь с шумами, но пока до конца не удалось их искоренить. Особенно когда считаешь секвенцию небольшого разрешения.
269 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("georgers"):"Недавно переключился..." )))) работ немало собралось, насчет работ на некоторых очень хорошо заметны шумы при фин. рендере
Но всеравно рендер довольно качественный и заказчику такой показать не стыдно.
Дерзайте, у вас хорошо получается! ^_^
269 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("sa_t_an"):Красива! Тока свет не правильно поставлен.
Поставить правильное освещение - задача не из легких. Но, я думаю, при совершенствовании навыков к автору это обязательно прийдет. Тут без вариантов.
238 сообщений
#16 лет назад
Если у вас есть ссылочка на правильные установки V-ray света (единственно правильные) , буду очень признателен. Пока я эксперементирую с теми уроками по свету, которые выложены на render.ru Увы, получается не всегда
257 сообщений
#16 лет назад
Продолжайте. Хочу обратить ваше внимание на то, что в мире не бывает абсолютно ровных вещей, везде есть какой-то маленький угол.
238 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("olegTomenko"):Продолжайте. Хочу обратить ваше внимание на то, что в мире не бывает абсолютно ровных вещей, везде есть какой-то маленький угол.
Очень интересное замечание. Это касается фасок на предметах, или это - философское замечание?

238 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("elhsmart"):Цитата ("georgers"):"Недавно переключился..." )))) работ немало собралось, насчет работ на некоторых очень хорошо заметны шумы при фин. рендере
Но всеравно рендер довольно качественный и заказчику такой показать не стыдно.
Дерзайте, у вас хорошо получается! ^_^
Большое спасибо, стараюсь!
257 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("lumer"):Цитата ("olegTomenko"):Продолжайте. Хочу обратить ваше внимание на то, что в мире не бывает абсолютно ровных вещей, везде есть какой-то маленький угол.
Очень интересное замечание. Это касается фасок на предметах, или это - философское замечание?
Это касается и фасок на предметах, и философское замечание