Евгений Ж.
238 повідомлень
#16 років тому
Недавно переключился на дизайн интерьеров, опыт пока небольшой. Интерестно мнение профессионалов.
Георгий Т.
203 повідомлення
#16 років тому
"Недавно переключился..." )))) работ немало собралось, насчет работ на некоторых очень хорошо заметны шумы при фин. рендере
Владислав Усов
876 повідомлень
#16 років тому
Красочные работы, некоторые похожие задумки интерьера видел у своих знакомых дома
Евгений Ж.
238 повідомлень
#16 років тому
> georgers : спасибо, мучаюсь с шумами, но пока до конца не удалось их искоренить. Особенно когда считаешь секвенцию небольшого разрешения.
Эдуард Третьяков
269 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("georgers"):
"Недавно переключился..." )))) работ немало собралось, насчет работ на некоторых очень хорошо заметны шумы при фин. рендере

Но всеравно рендер довольно качественный и заказчику такой показать не стыдно.
Дерзайте, у вас хорошо получается! ^_^
Tan Sa
127 повідомлень
#16 років тому
Красива! Тока свет не правильно поставлен.
Эдуард Третьяков
269 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("sa_t_an"):
Красива! Тока свет не правильно поставлен.

Поставить правильное освещение - задача не из легких. Но, я думаю, при совершенствовании навыков к автору это обязательно прийдет. Тут без вариантов.
Евгений Ж.
238 повідомлень
#16 років тому
Если у вас есть ссылочка на правильные установки V-ray света (единственно правильные) , буду очень признателен. Пока я эксперементирую с теми уроками по свету, которые выложены на render.ru Увы, получается не всегда
Олег Томенко
257 повідомлень
#16 років тому
Продолжайте. Хочу обратить ваше внимание на то, что в мире не бывает абсолютно ровных вещей, везде есть какой-то маленький угол.
Евгений Ж.
238 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("olegTomenko"):
Продолжайте. Хочу обратить ваше внимание на то, что в мире не бывает абсолютно ровных вещей, везде есть какой-то маленький угол.

Очень интересное замечание. Это касается фасок на предметах, или это - философское замечание?
Евгений Ж.
238 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("elhsmart"):
Цитата ("georgers"):

Но всеравно рендер довольно качественный и заказчику такой показать не стыдно.
Дерзайте, у вас хорошо получается! ^_^

Большое спасибо, стараюсь!
Олег Томенко
257 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("lumer"):
Цитата ("olegTomenko"):

Очень интересное замечание. Это касается фасок на предметах, или это - философское замечание?

Это касается и фасок на предметах, и философское замечание
Александр Винокуров
130 повідомлень
#16 років тому
Мне очень понравились работы.
На мой взгляд не каждому так дано.
Развивайтесь.
Совершенствуйтесь ))