Тада! Картинка)
846 повідомлень
#16 років тому
Snegovik, Красиво, но вот только смущает, что летят метеориты а девочка сидит и хоть бы хны и ещё вроде бы от девочки до автомобиля не так далеко, а автомобильчик шибко маленький - картинг чтоли ? или девочка просто гигант )))))
240 повідомлень
#16 років тому
Snegovik, Очень хорошо. Честно говря я бы девочку вообще убрал или поместил ее на совсем передний план и сделал ключевой фигурой рисунка, но дело ваше как с ней поступить.
240 повідомлень
98 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("design-vta"):Snegovik, Красиво, но вот только смущает, что летят метеориты а девочка сидит и хоть бы хны и ещё вроде бы от девочки до автомобиля не так далеко, а автомобильчик шибко маленький - картинг чтоли ? или девочка просто гигант )))))
Спасибо. А концепт строго оговорён был с заказчиками

846 повідомлень
#16 років тому
Snegovik, классно получилось, я ещё поработал бы над небом, чтоб прям так захватывающе было.P.s. в любом случае прикольно вышло
3557 повідомлень
#16 років тому
AndreAndre, Не тот уровень ) Вам придется деталлизировать свой персонаж раз в 10 сильнее
286 повідомлень
1351 повідомлення
#16 років тому
Шумно всё как-то 
Вообще неплохая такая картинка, но очень как-то шумно всё. Пространства не чувствуется.
Цвета подобраны какие-то тусклые

Было бы контрастней - было бы эффектней )) А так на коробку с конфетами пойдёт )))
98 повідомлень
#16 років тому
Иллюстрация на музыкальный диск, группы "Доступ закрыт", сюжет иллюстрации по мотивам клипа. Коробка типо диджипак.
1351 повідомлення
163 повідомлення
#16 років тому
А например небо более хмурое сделать? тучек нагнать? у меня первая мысль была: "такая хорошая погода, и армагеддон". Может немного подпортить погоду?