Алексей Я.
98 сообщений
#16 лет назад

+
Вячеслав Т.
846 сообщений
#16 лет назад
Snegovik, Красиво, но вот только смущает, что летят метеориты а девочка сидит и хоть бы хны и ещё вроде бы от девочки до автомобиля не так далеко, а автомобильчик шибко маленький - картинг чтоли ? или девочка просто гигант )))))
Андрей А.
240 сообщений
#16 лет назад
Snegovik, Очень хорошо. Честно говря я бы девочку вообще убрал или поместил ее на совсем передний план и сделал ключевой фигурой рисунка, но дело ваше как с ней поступить.
Андрей А.
240 сообщений
#16 лет назад
Snegovik, Посмотрел на твои работы Алексей, отлично рисуешь фоны, а мне как раз нужен человек котрый этим займется. Начал делать анимационный сериал, персонаж здесь Только вот денег не обещаю. Если есть желание поработать творчески пиши.
Алексей Я.
98 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("design-vta"):
Snegovik, Красиво, но вот только смущает, что летят метеориты а девочка сидит и хоть бы хны и ещё вроде бы от девочки до автомобиля не так далеко, а автомобильчик шибко маленький - картинг чтоли ? или девочка просто гигант )))))

Спасибо. А концепт строго оговорён был с заказчиками
Вячеслав Т.
846 сообщений
#16 лет назад
Snegovik, классно получилось, я ещё поработал бы над небом, чтоб прям так захватывающе было.

P.s. в любом случае прикольно вышло
Максим В.
731 сообщение
#16 лет назад
Оффтопик
Snegovik, как всегда высший пилотаж.
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
AndreAndre,
Не тот уровень ) Вам придется деталлизировать свой персонаж раз в 10 сильнее
Гость
286 сообщений
#16 лет назад
Землю более видимо. А то девочка какает в воздухе Ж)))

А так прекрасно
Константин П.
1351 сообщение
#16 лет назад
Шумно всё как-то

Вообще неплохая такая картинка, но очень как-то шумно всё. Пространства не чувствуется.
Цвета подобраны какие-то тусклые не выражают всю яркость происходящего )
Было бы контрастней - было бы эффектней )) А так на коробку с конфетами пойдёт )))
Антон Н.
336 сообщений
#16 лет назад
Прикольно. А куда ее зачем почему не расскажешь?
Алексей Я.
98 сообщений
#16 лет назад
Иллюстрация на музыкальный диск, группы "Доступ закрыт", сюжет иллюстрации по мотивам клипа. Коробка типо диджипак.
Константин П.
1351 сообщение
#16 лет назад
Snegovik,

Отлично!
Ничего не меняй!!!
Если с этой целью то просто супер )))
Павел К.
163 сообщения
#16 лет назад
А например небо более хмурое сделать? тучек нагнать? у меня первая мысль была: "такая хорошая погода, и армагеддон". Может немного подпортить погоду?
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Работа без названия не вся работа. Вот если дать название появится новый смысл и может быть многое станет понятным.
Я назвал бы " Второй виток спирали" или "орбиты", или просто "Второй виток".