Срочно оцените дизайн
118 сообщений
123 сообщения
#16 лет назад
Не нравится.1. Слишком много цветов, сам использую не более 3-4 цветов (на вкус и цвет...)
2. Все разбросано....
118 сообщений
#16 лет назад
Вот так и думал. Сказали сделают офигенный дизайн, когда увидел не очень понравилось. Мне надо чтоб людям нравился 
172 сообщения
#16 лет назад
Хоть бы добавили в него тексты и картинок, было бы понятнее))а так мне тож не оч понравился, но в принципе его можно доработать и будет норм...
118 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("qvgroup"):Готов помочь Вам
Я готов с вами сотрудничать, я видел ваше предложение. Но при условии что вы сделаете макет и здесь выставите или сами или я сам. Чтоб люди оценили. Т.к. мне не важен дизайн мне надо чтоб посетители хотели там остаться, и людям он нравился.
2 сообщения
#16 лет назад
Еще хуже...)
450 сообщений
#16 лет назад
А мне первый понравился.Насчёт того, что всё разбросано - так это же "рыба" вроде.. Если две правые колонки перенести влево, то будет вообще отлично)
219 сообщений
#16 лет назад
Макет (мы же говорим про макет) выполнен на отлично (ну, там есть косяк в одной линии, ваш дизайнер наверно его уберет, ну кнопочки поиска не хватает), ну если не считать факта, того, что просто боди не заполнено контентом. Цвета - нормально. Стиль выдержан. Можете быть довольны.То что вам предоставил сейчас qvgroup - это халтура, для бесплатных объявлений.
756 сообщений
#16 лет назад
Контуры Украины на рушены и не отвичают действительности, очень бросаеться в глаза!Родной город Чернигов не видно из-за дурацкой плашки

Панель аффторизации слишком большая!
219 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("VOPLI"):Контуры Украины на рушены и не отвичают действительности, очень бросаеться в глаза!
Родной город Чернигов не видно из-за дурацкой плашки
Панель аффторизации слишком большая!
Кто определяет, что слишком большая?) Или теперь все должно быть как у всех?)
Кстати, я не вижу свой военный городок Свалява) Он там где-то в Карпатах, кстати, а почему я не вижу Карпат?)