Светлана Д.
219 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("qvgroup"):
Мое мнение, каталог должен быть легким с минимальным количеством графики, но, на вкус и цвет товарищей нет...
Всем спасибо за оценку...

Вот-вот, у каждого свое мнение. В век когда уже большинство имеют широкий канал вес не так важен
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Первый симпатичный.

Второй минималистский .

Офтоп:
Цитата ("Lana"):
кстати, а почему я не вижу Карпат?)

Судя по всему, по той же причине, по которой я не вижу крымских гор . Кажется, просто, рельеф не включен в дизайн. Хотя я могу и ошибаться
Юра К.
153 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("gomer66"):
А сколько это стоило?

+1

А конкурс чего не создадите?
Triak T.
37 повідомлень
#16 років тому
Первый дизайн никуда не годится.
Всё разбросано, цвета не сочетаются, нет целостности восприятия, вообще непонятно, о чём сайт.

Во втором варианте дизайн как таковой вообще отсутствует.
Светлана Д.
219 повідомлень
#16 років тому
Вот, не люблю когда заказчики выставляют работы своих веблансеров, сказали бы, что сами сделали, тогда можно было бы увидеть конструктивнее критику. А то у нас товарищи критикуют и с желания "помочь"))
Андрей Р.
201 повідомлення
#16 років тому
Макет и изложенная идея qvgroup правильная! Каталог должен быть простым, минималистичным!
Советую прислушаться.
Мария М.
83 повідомлення
#16 років тому
Блин! ну сколько людей столько и мнений! На вкус и цвет, товарища нет. А вообще глупый вопрос, нравится макет или нет? Вы же заказчик? Вот Вам нравится макет? Если нет, то так и скажите дизайнеру? И Вы работаете с дизайнером? Ну вот и работайте, разговаривайте с ним, что нравится, что не нравится, объясните ему, что хотите видеть. А типа того, что " хочу чтоб посетитель не уходил с сайта", так это не объяснение. Я думаю дизайнер доработает, у него такая работа. А то, что тут говорят, так это элементарный рынок: "Не берите у него, вот посмотрите у меня товар лучше".
Дмитрий Григорьев
3576 повідомлень
#16 років тому
))))
пардон был оффлайн) скока много мнений) воткну и я)
)
первый сделан из резаного джийпега (такое впечатление) (см зеленые кнопки))))) диз со стандартными иконками авторизации не помню откуда
да и недоделанный во всех смыслах этого слова)
второй оценивать не просили)
но грузится второй будет раз в 9 быстрее)
С уважением к терпеливому заказчику, Дмитрий.
Алексей Белокаменский
200 повідомлень
#16 років тому
Второй хороший, намного лучше первого. Хотя тоже есть что улучшать и над чем работать.

Честно говоря в шоке от негативной оценки второго варианта.
Дмитрий Григорьев
3576 повідомлень
#16 років тому
Цитата:
Честно говоря в шоке от негативной оценки второго варианта

хых) вы смотрю в шоке не были)))
Сергеевич А.
791 повідомлення
#16 років тому
Не понравится, дизайнер не понимает что вообще делает
лепит все подряд лишь бы место забить
огромная карта и форма входа это не лучшее решение для каталога знаете ли
да и минимализм не лучшее, это может выглядеть "аккуратно", и вроде бы стильно, но листать каталог такой надоест через 2 страницы...тексты тексты тексты, таблицы, категории и количества в категориям
какая-то полезная графика нужна, логотипы, красивая интерактивная карта, дружелюбные иконки, еще что-то
чтобы хоть как-то выделиться из каталогов свалок ссылок
Алексей Белокаменский
200 повідомлень
#16 років тому
Скажите, triak, а что такое тогда в вашем понимании "дизайн"? Мне правда очень интересно как это понимают люди которые говорят "дизайна здесь нет".
Triak T.
37 повідомлень
#16 років тому
Дизайн - продукт прикладного художественного творчества

для второго варианта ничего никому не надо заказывать - сам написал, что надо, и всё.

Даже минималистичный, быстродействующий дизайн должен быть стильным, характерным, "цепляющим", запоминающимся,
и мастерство в том, чтобы сделать это простыми, нетяжёлыми, но яркими средствами.
Иванов О.
172 повідомлення
#16 років тому
Оффтопик
triak, вы нам лучше про фонтаны расскажите)))
Qvgroup Qvgroup
123 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("AlexT-777"):
Оффтопик
triak, вы нам лучше про фонтаны расскажите)))

Светлана Д.
219 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("dam"):
))))
)
первый сделан из резаного джийпега (такое впечатление) (см зеленые кнопки))))) диз со стандартными иконками авторизации не помню откуда

9 раз быстрее с телефона?)
Светлана Д.
219 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("S_wallow"):
Блин! ну сколько людей столько и мнений! На вкус и цвет, товарища нет. А вообще глупый вопрос, нравится макет или нет? Вы же заказчик? Вот Вам нравится макет? Если нет, то так и скажите дизайнеру? И Вы работаете с дизайнером? Ну вот и работайте, разговаривайте с ним, что нравится, что не нравится, объясните ему, что хотите видеть. А типа того, что " хочу чтоб посетитель не уходил с сайта", так это не объяснение. Я думаю дизайнер доработает, у него такая работа. А то, что тут говорят, так это элементарный рынок: "Не берите у него, вот посмотрите у меня товар лучше".

Толковые слова. Вы ему скажите, что вы хотите увидеть, остальное зависит только его прямых рук, есть они или нету. Вроде вы заказчик, а спрашиваете у нас, кто потенциально хочет работать на вас)
Дмитрий Григорьев
3576 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Lana"):
Цитата ("dam"):
))))
)

9 раз быстрее с телефона?)

ну простите - по старой привычке смотреть на вес страницы) предположительный...
Андрей В.
18 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("qvgroup"):
Мое мнение, каталог должен быть легким, с минимальным количеством графики, ведь самое главное в каталоге это информация, но, на вкус и цвет товарищей нет...

С другой стороны, если блоки графически не отделять, то информационный дизайн превратится в кашу, особенно, если этих блоков много. Юзабилити страдает жуть. Даже расстояния между не помогут.

Цитата ("h4mpy"):
Не понравится, дизайнер не понимает что вообще делает
лепит все подряд лишь бы место забить
огромная карта и форма входа это не лучшее решение для каталога знаете ли
да и минимализм не лучшее, это может выглядеть "аккуратно", и вроде бы стильно, но листать каталог такой надоест через 2 страницы...тексты тексты тексты, таблицы, категории и количества в категориям
какая-то полезная графика нужна, логотипы, красивая интерактивная карта, дружелюбные иконки, еще что-то
чтобы хоть как-то выделиться из каталогов свалок ссылок

+1
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
Мне, как обычному юзеру второй (от qvgroup) понравился, выглядит серьезно, внушает деловой подход именно серьезных людей.
Первый ближе к школе, колледжу, универу 1-2го курсов.
Сугубо личное мнение. Не навязываю.