Александр Н.
63 повідомлення
#16 років тому
Да и видимо еще Вы любите красный цвет =) в дизе он не к месту =)
Вячеслав К.
424 повідомлення
#16 років тому
Ну славатехоспади, а то заходил на этот сайт по проекту «сделайте мне кнопочки», ужаснулся.
Кирилл М.
1 повідомлення
#16 років тому
На счет первого варианта дизайна.
-Конечно желательно макет заполнить текстом, а то не понятно, то ли это сайт украинской фирмы или действительно каталог организаций.
-Смотрится как мольберт художника. Цветов слишком много и они не соответствуют тематике ресурса (больше походит на развлекательный портал).
-Слишком перегружен графикой: мешает восприятию информации
-В футере контраст текста с фоном слабоват или это такой snapshot?
-Контур Украины с ее городами вообще съедают все внимание не оставляя ничего тому что слева и справа от нее.
-Зачем еще одна поисковая форма в футере?
-В центральном блоке, где представлены визитные карточки организаций (или что это?) это все: как-то пустовато.

По поводу второго дизайна
qvgroup, на счет легкости ты погорячился. Ссылки лучше подчеркивать только в тексте. Каталог тяжело воспринимать. А как войти на сайт или на нем можно только регистрироваться?
-"личный кабинет" "регистрация", мне кажется, не на месте. Я бы их вынес выше поисковой формы.
- Название организаций надо как-то выделить (увеличить текст, да и вообще в header заключить) и убрать ссылку, зачем повторяться, ведь ссылка, ведущая на их сайт уже есть.

А в целом второй вариант мне нравится больше.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#16 років тому
Вы меня простите конечно, напишу свое мнение.
Мне очекнь не нравиться когда заказчик выставляет на обсуждение работу выбранного им же исполнителя!
Вы зачем его выбирали, если теперь вы спрашиваете нравится ли? Это подразумевает, что Вам не нравится.Вопрос надо начинать с цены.Если этот дизай стоил Вам 150$ - отлично.
Если это 300 и выше - плохо.
Дизайн мне этот не нравится. Как нарезанный коллаж.
Если это набросок - сойдет.Если версия окончательная - плохо.
Опять таки - это сугубо мое мнение.
У Вас же должно быть свое.
Вячеслав К.
424 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("AlexsimA"):
Вы меня простите конечно, напишу свое мнение.
Мне очекнь не нравиться когда заказчик выставляет на обсуждение работу выбранного им же исполнителя!
Вы зачем его выбирали, если теперь вы спрашиваете нравится ли? Это подразумевает, что Вам не нравится.Вопрос надо начинать с цены.Если этот дизай стоил Вам 150$ - отлично.
Если это 300 и выше - плохо.
Дизайн мне этот не нравится. Как нарезанный коллаж.
Если это набросок - сойдет.Если версия окончательная - плохо.
Опять таки - это сугубо мое мнение.
У Вас же должно быть свое.

+1
Константин С.
3 повідомлення
#16 років тому
Первый дизайн ещё куда не шло, а второй просто халтура. Это не минимализм, а примитивизм. Я такое делал, когда меня просили сделать "простенький сайт, чтобы побыстрей и почти бесплатно", потому что, чтобы сделать такое не нужно ни времени, ни фантазии.
Максим Б.
473 повідомлення
#16 років тому
1 вообще не вариант, 2 предложенный симпотичен