Юлия Полянская
3765 повідомлень
#15 років тому

Вотм... Меня смущает рука, держащая перекладину костыля.. вроде бы все так.. но кажется, что все-таки как-то по-другому она должна быть.. а как - не пойму... ( посмотрите незамыленным глазом, посоветуйте, что подправить в этой самой руке
Дмитрий Войциховский
2128 повідомлень
#15 років тому

Рука на костыль сверху идет в таком положении, разгружая подмышку.
Локоть при этом так не выгибается, а прилегает к костылю.

Еще нашел фотку:
Евгений Б.
1525 повідомлень
#15 років тому
Black_Sunrise, Ладонь должна опираться на горизонтальную перекладину костыля, а она как-то вывернута под углом. И верхнюю часть костыля я бы приподнял - чтобы чувствовалось, что он опирается.
Евгений Б.
1525 повідомлень
#15 років тому
Рука с трубкой тоже как-то смущает. Как-то непропорциональна.
Александра Р.
397 повідомлень
#15 років тому
У вас рука не костыль держит , а к поле жакета притянута.И не видно что это именно кастыль, я не сразу догадалась.Может стоит вытащить ее на передний план,чтоб он держал ножку костыля? И правая рука с трубкой как то переломлена-ощущение что там локоть вывихнут
Роман Беляев
16382 повідомлення
#15 років тому
Да, трубку так не держат. Во первых рука должна быть перед животом, во вторых трубка повернута в естественное положение. Ее ото рта далеко не уносят.
Эксперимента ради можно попробовать так как на картинке подержать руку.

Костыль бы немного развернуть, он тогда узнаваться будет лучше.
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#15 років тому
Как раз руку с трубкой смотрела на многих референсах - вполне держат так трубку.. допустим, рассказывают что-то, а рукой жестикулируют. Вопрос о руке с костылем тут всем большое спасибо за ответы, буду думать... )
Андрей П.
1717 повідомлень
#15 років тому
Black_Sunrise? как поклонник трубки говорю Вам, так её не держат) Она всегда мелькает на уровне груди и рта. Да и просто рука так не выгнется, попробуйте сами, я попробовал, плечё надо вывихнуть что бы так поставить руку )
Роман Беляев
16382 повідомлення
#15 років тому
Black_Sunrise, мундштук должен быть направлен так, чтобы поднеся трубку ко рту он оказался направленным в сторону человека. Так как руку подносят в таком случае "ребром", то и мундштук должен быть направлен в эту же сторону. Т.е. на нас.

С костылем как раз не особо в глаза бросается. А трубка - сильно мозолит.

sosed опередил.
Андрей П.
1717 повідомлень
#15 років тому
Да, ещё соглашусь с вышесказанном о положении кисти на перекладине костыля, впечатление что она заднюю планку костыля держит, а точнее угол между задней планком и перекладиной.

2frig, мысли читаю )
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#15 років тому
Ок ) спасибо ) пересмотрю и руку с трубкой
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#15 років тому
K_leo, спасибо
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Black_Sunrise"):
Вотм... Меня смущает рука, держащая перекладину костыля.. вроде бы все так.. но кажется, что все-таки как-то по-другому она должна быть.. а как - не пойму... ( посмотрите незамыленным глазом, посоветуйте, что подправить в этой самой руке

Пусть он отведет правую руку в сторону примерно на один градус. Короче посмотрите, что перекладинка, на которую опирается рука, у Вас должна пронизать руку. Вот я и советую отвести руку в сторону, немного.
У левой руки портит вид внутренняя сторона обшлага (сильно вывернута в нашу сторону, ну и складки в локтевом суставе неправильные. Повертите своей рукой возле зеркала, будет понятнее. Удачи.
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#15 років тому

Где-то так.
А рука с трубкой выглядит вывернутой из-за того, что видна внутренняя часть манжеты, а также из-за неправильного направления складок на сгибе.
Максим Б.
2206 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("epavlovich"):
Где-то так.

Только кисть в другую сторону вывернута.
Александра Б.
8018 повідомлень
#15 років тому
Юля, рука сейчас выгибается странно как у насекомого у которых суставы назад, а должна все же как-то трубку в сторону зрителя нести
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#15 років тому

Pixorama, Не вывернута))))).
Максим Б.
2206 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("epavlovich"):
Pixorama, Не вывернута))))).

Ну встань перед зеркалом и представь что у тебя в руке костыль
Максим Б.
2206 повідомлень