Совет о положении руки
3765 сообщений
#15 лет назад

Вотм... Меня смущает рука, держащая перекладину костыля.. вроде бы все так.. но кажется, что все-таки как-то по-другому она должна быть.. а как - не пойму... ( посмотрите незамыленным глазом, посоветуйте, что подправить в этой самой руке
2128 сообщений
1525 сообщений
#15 лет назад
Black_Sunrise, Ладонь должна опираться на горизонтальную перекладину костыля, а она как-то вывернута под углом. И верхнюю часть костыля я бы приподнял - чтобы чувствовалось, что он опирается.
397 сообщений
#15 лет назад
У вас рука не костыль держит , а к поле жакета притянута.И не видно что это именно кастыль, я не сразу догадалась.Может стоит вытащить ее на передний план,чтоб он держал ножку костыля? И правая рука с трубкой как то переломлена-ощущение что там локоть вывихнут
16382 сообщения
#15 лет назад
Да, трубку так не держат. Во первых рука должна быть перед животом, во вторых трубка повернута в естественное положение. Ее ото рта далеко не уносят. Эксперимента ради можно попробовать так как на картинке подержать руку.

Костыль бы немного развернуть, он тогда узнаваться будет лучше.
3765 сообщений
#15 лет назад
Как раз руку с трубкой смотрела на многих референсах - вполне держат так трубку.. допустим, рассказывают что-то, а рукой жестикулируют. Вопрос о руке с костылем
тут всем большое спасибо за ответы, буду думать... )
1717 сообщений
#15 лет назад
Black_Sunrise? как поклонник трубки говорю Вам, так её не держат) Она всегда мелькает на уровне груди и рта. Да и просто рука так не выгнется, попробуйте сами, я попробовал, плечё надо вывихнуть что бы так поставить руку )
16382 сообщения
#15 лет назад
Black_Sunrise, мундштук должен быть направлен так, чтобы поднеся трубку ко рту он оказался направленным в сторону человека. Так как руку подносят в таком случае "ребром", то и мундштук должен быть направлен в эту же сторону. Т.е. на нас. С костылем как раз не особо в глаза бросается. А трубка - сильно мозолит.

sosed опередил.
1717 сообщений
#15 лет назад
Да, ещё соглашусь с вышесказанном о положении кисти на перекладине костыля, впечатление что она заднюю планку костыля держит, а точнее угол между задней планком и перекладиной.2frig, мысли читаю )
3765 сообщений
#15 лет назад
Ок ) спасибо ) пересмотрю и руку с трубкой
3765 сообщений
#15 лет назад
K_leo, спасибо
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):Вотм... Меня смущает рука, держащая перекладину костыля.. вроде бы все так.. но кажется, что все-таки как-то по-другому она должна быть.. а как - не пойму... ( посмотрите незамыленным глазом, посоветуйте, что подправить в этой самой руке
Пусть он отведет правую руку в сторону примерно на один градус. Короче посмотрите, что перекладинка, на которую опирается рука, у Вас должна пронизать руку. Вот я и советую отвести руку в сторону, немного.
У левой руки портит вид внутренняя сторона обшлага (сильно вывернута в нашу сторону, ну и складки в локтевом суставе неправильные. Повертите своей рукой возле зеркала, будет понятнее. Удачи.
5333 сообщения
#15 лет назад

Где-то так.
А рука с трубкой выглядит вывернутой из-за того, что видна внутренняя часть манжеты, а также из-за неправильного направления складок на сгибе.
2206 сообщений
8018 сообщений
#15 лет назад
Юля, рука сейчас выгибается странно как у насекомого у которых суставы назад, а должна все же как-то трубку в сторону зрителя нести
5333 сообщения
2206 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Pixorama, Не вывернута))))).
Ну встань перед зеркалом и представь что у тебя в руке костыль