Сколько стоит игра?
3562 сообщения
#18 лет назад
До того момента когда проект начнет приносить деньги, пройдет достаточно много времени, предложение работать на энтузиазме (за будующие, возможные прибыли) не прокатит, банально кушать нужно.
86 сообщений
#18 лет назад
oIIIyTo, в разработке каких именно 4х игр вы участвовали и в качестве кого?
34 сообщения
#18 лет назад
CharMage, W&W, создал два сервера линейдж которые благополучно закрыли за взлом кода

3562 сообщения
#18 лет назад
Цитата:Смарт, да согласен время должно пройти, ноя и не грил что нужно отказываться от гонорара, но есть ещё одно но, сроков получения прибыли можно добиться за два месяца, пример тому комбатс ру такая на самом деле срань Нос ток бабла приносить, аж жуть
Да, дополнительно - долевое участие, хороший +.
2 месяца? неверю!
34 сообщения
#18 лет назад
Цитата ("SmartDesign"):Цитата:Смарт, да согласен время должно пройти, ноя и не грил что нужно отказываться от гонорара, но есть ещё одно но, сроков получения прибыли можно добиться за два месяца, пример тому комбатс ру такая на самом деле срань Нос ток бабла приносить, аж жуть
Да, дополнительно - долевое участие, хороший +.
2 месяца? неверю!
В информ-ревью именно так и написано было, да и к тому же я играл на нём с самого открытия и вложил деньги в первый же месяц

3562 сообщения
#18 лет назад
oIIIyTo, знаешь сколько таких идей? они должны быть подкрепленны мощными фин-потоками )И н естоит путать первые поступления с первой прибылью ;-)
86 сообщений
#18 лет назад
Цитата:идея конечно глупая, но всё же
Такие коллективные проекты обычно очень вяло развиваются. А в этой сфере высокая конкуренция.
34 сообщения
#18 лет назад
Да я впрочем и не надеялся что кто-то скажет что идея хорошая

Хосте р, ессно я знаю о конкуренции