Сколько просить за эту работу?
429 сообщений
#16 лет назад

Задание звучало, как "Отрисовать по эскизу". Отрисовка в векторе. Недорогая непыльная работа, ценой 15, особых трудностей не вызывавшая.
В ходе нее заказчик (субподрядчик) неоднократно выдвигал новые просьбы переделать то и это (звезды - более золотые, суша - более серебрянная, шар - более выпуклый, космос - глубже) и т.д.и т.п.
Работа превратилась в сплошное "переделайте то и это". Сам он то исчезает, то появляется. Гемор, да и только. Из отрисовки все стало приобретать масштабы "рисунка по наброску" с бОльшими временными затратами, нежели предполагалось ранее.
Теперь не знаю, что и делать... Может кто что посоветует по цене?
Ах, да, проект закрыт, в исполнителях никого не значится.
з.ы. субподрядчики - надоели! сами ничо не знают, объяснить не могут, воруют время, морочат голову и денежки знай себе за это лупят....
429 сообщений
429 сообщений
#16 лет назад

Az-ideas,
слабенько или нет я вообще не спрашивала. Вот щас исходник выложу, так и смотрите, с чем приходится работать, мля.
на исходнике - ВСЕ первоначальное задание.
791 сообщение
#16 лет назад
Никуда не годится, с картинкой просто не знают что делать, пытаются выжать что то красивое
429 сообщений
#16 лет назад
По мне так на предложенном для отрисовки эскизе Земля и табличка "вход" логически не связвны.
547 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("boat"):Az-ideas,
слабенько или нет я вообще не спрашивала. Вот щас исходник выложу, так и смотрите, с чем приходится работать, мля.
на исходнике - ВСЕ первоначальное задание.
"мля???" Елена Вы же девушка, скорей всего общение без мата больше бы подошло Вам.
А по делу цена этого "шедевра" бублик. Авации человеку, который сможет этот "шедевр" вообще хоть за сколько-нибудь продать.
3557 сообщений
#16 лет назад
Я бы на Вашем месте заплатил заказчику,чтобы он не влепил орицательный отзыв429 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):Я бы на Вашем месте заплатил заказчику,чтобы он не влепил орицательный отзыв
Ой, челам без особого портфолио и рейтинга я щас поверила и побежала платить.
Кстати да, уважаемые комментаторы, не надо тут выпячиваться умными за мой счет, аха?
3557 сообщений
#16 лет назад
Извините Елена Олеговна,не думал,что Вы обидетесь.Не надо переходить на личности.Если выложили работу для критики-выслушивайте спокойно.
Советую сделать:
1)Квадратики,которые вместо материков сделать не просто узором,а чтобы они обьемно заполняли площадь...Ну...Чтобы те,что дальше были более растянуты и уменьшены,а те,что меньше-выглядели ровно.
2)Поработать над фоном,более детализировать ночное небо-добавить тучек,облака...Звезды сделать звездами,а не золотыми сюрикенами из каких-то "Черепашек-Ниндзя".
3)Убрать все вотермарки на фиг,и просто поставить копирайт внизу в уголку,чтобы не мешал,но указывал на авторские права.
Учев эти требования,Вы бы смогли претендовать на 20-50$,а сейчас не больше отзыва или 5$.
С уважением,Филиппов Антон.
429 сообщений
#16 лет назад
Вот! Другое дело 
Золотые звезды - пожелание заказчика...против именно таких он и не возражал.
За остальное - спасибо, Dominatorm16, приму к сведению.
з.ы. Вотермарки убрать пока не могу, хотя да, они во многом отвратительны.
28 сообщений
#16 лет назад
Девушка, помоему вы ждете положительной оценки, а все кто против - не шарят
работа на 3 с большим минусом. Продавать это не стоит. Хотя продать можно все

3557 сообщений
#16 лет назад
az-ideasНабрал за год 23,4 рейтинга и теперь можешь ахакать?
Тем более,раньше можно было сделать подставной проект на 2340 долларов,заплатить из них в комиссию 117 долларов и начать поучать всех?Я стараюсь субьективно оценить работу,а не выслушивать аха.
3557 сообщений
#16 лет назад
+ дополнение для Елены.Не понятно,что за пятна на планете,там за кубиками...
В общем,извиняюсь,если Вы подумали,что я хотел Вас обидеть,если хотите,могу помочь...

А потом опять выкинем на все общее обозрение,так сказать "до" и "после".
429 сообщений
#16 лет назад
Если честно, я тоже не имею понятия, что там за пятна. Сказали мне всю сушу - кубиками. Заказчик их знает...И, если честно, мне плевать, зачем им там кубики. Идея-то не моя

Фишка в том, что я УЖЕ потратила много времени, потому как субподрядчик сам толком не знал, что именно хотел заказчик.
Надоело.
366 сообщений
#16 лет назад
Хм... Вот смотрю похожие темы, и вижу: большинство тех кто говорит "Фу", "Г...", и прочие нехорошести - сами ничем толком похвастаться не могут, просто насмотрелись бизнес-линча, начитались Лебедева и уже мнят себя линчевателями. По сабжу - считайте по часам, сколько затрачено. Если заказчика устраивает - то $15-20 вполне нормально.
429 сообщений
#16 лет назад

Кстати, да. Спасибо Dominatorm16 за идею с облаками.
sitesfaction, спасибо за коммент.
А вообще смешно чистать комменты про 5 долл., в то время как отрисовать ч\б картинку по контуру, лого, например, не выдумывая ничего - стоит 10. Сами небось и часа за пятерку не убили бы, тут на переделку - пририсовку - переговоры ушло боюсь сказать сколько времени.
То млин ему квадраты слишком большие (отрисовано было 1 в 1 с образцом), то ни то, это ни это.