Елена С.
429 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("sa_t_an"):
Эк вас задело... , я отдаю за бесплатно, учитесь...
Типа сравните рейтинг и работу!

Не смеши. Клипарт тырить, выкладывать и хвастаться - это моветон.
Ты ведешь себя очень глупо и некрасиво.
Иван Ф.
872 сообщения
#16 лет назад
boat умейте слушать. про туалет - думаю sa_t_an другое имел ввиду)))
и не надо кидатся так на всех, вы создали тему что бы услышать критику/совет вот собственно что мы и делаем
Алексей С.
28 сообщений
#16 лет назад
Почему такая уверенность что это клип арт?
смотрится гораздо симпотнее вашего, но тоже "не айс"
Елена С.
429 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("revers-design"):
Почему такая уверенность что это клип арт?
смотрится гораздо симпотнее вашего, но тоже "не айс"

Потому что это векторно-растровый клипарт, притом дурно смикшированный, к тому же вне рамок ТЗ.
Алексей С.
28 сообщений
#16 лет назад
Спрошу по другому.
Где доказательства что это клип арт?
если нет, то не стоит кидаться словами.
Отрисовать планету в векторе - проще пареной репы.

Да, и почему у вас такой настрой негативный ко всем? Люди помочь хотят.
Елена С.
429 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("IvanFeniks"):
boat умейте слушать. про туалет - думаю sa_t_an другое имел ввиду)))
и не надо кидатся так на всех, вы создали тему что бы услышать критику/совет вот собственно что мы и делаем

Мне не нравится, когда ребенок разговаривает со мной в таком тоне.
Пусть учится нормально формулировать фразы.
Иван Ф.
872 сообщения
#16 лет назад
А зачем делать то что уже сделано :idea: (это я про клипарт)
Алексей С.
28 сообщений
#16 лет назад
Затем что бы не брать чужое, а делать свое.
Как говорил Лебедев - "клип-арт, как минимум - дурной тон" или как то так))
Иван Ф.
872 сообщения
#16 лет назад
boat а Вы не воспринимайте каждую "критику" как от проффесионала, воспринимайте как от обычного человека..... долго обьяснять
слышали "минус на минус" дает плюс, так и здесь сделайте из двух отрицательных коментариев слепите один положительный, тоесть подчеркните что-то что может улучшить работу.
и смените тон, а то Вам никто не поможет.
Елена С.
429 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("IvanFeniks"):
А зачем делать то что уже сделано :idea: (это я про клипарт)

Не знаю Мальчики балуются
Вообще, я никогда не использую готовый клипарт. Хотя бы даже потому, что в нем, как правило, нет того, что нужно. И перед тем, как сделать заказ - заказчик тоже идет и ищет векторный клипарт
Азиз Ю.
547 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):

Набрал за год 23,4 рейтинга и теперь можешь ахакать?
Тем более,раньше можно было сделать подставной проект на 2340 долларов,заплатить из них в комиссию 117 долларов и начать поучать всех?Я стараюсь субьективно оценить работу,а не выслушивать аха.

Во-первых на Вы, на ТЫ мы с тобой еще не переходили. Воспитание у тебя превосходное. Сколько я набрал рейтинга тоже не тебе судить.
Насчет "ахакать" я тебе б вживую объяснил, героев последнее время развелось, на кнопочки жать, а как в реале состыковаться, сразу "извините", "не хотел задеть".
Уважаемая Елена, в конце одного из своих постов задала вопрос тем, кто оставил свои комментарии. Вопрос был прост "аха?", за ним и последовал мой ответ "аха".
Какой вопрос, такой и ответ. А тебе на будущее - не суй свой нос куда не попади, а то и схлопотать по нему можно!

2Елена, задеть Вас не коим образом не хотел, для того мы с Вами и стараемся профессионально расти, чтобы из того, что нам даст заказчик, делать "конфетку".
Насколько я понял, Вам был дан набросок, а не рисунок для отрисовки. Думаю стоит постараться сделать из него "шик" и продать как минимум баксов за 25$.
И позволю себе дать Вам совет, не приступайте к работе, пока Вас не выбрали исполнителем. Черевато кидаловом, да и отрицательный отзыв потом оставить не сможете.

с Уважением ко всем, Азиз Юсупов
Иван Ф.
872 сообщения
#16 лет назад
revers-design что бы сделать свое я думаю это больше 15$ стоить будет.
а про Лебедева это идея :idea: может заказчик пусть к нему обратится, что бы потом меньше вопросов/изменений задавал исполнителю
Алексей С.
28 сообщений
#16 лет назад
2IvanFeniks,
ну да, смотря как делать еще..можно и на меньше 15$ сделать, а можно и выше гораздо.
Я про клип-арт тему завел не к тому совсем. А все к тому же "тону" девушки.
Просто вроде не на детском форуме находимся, и девушка вроде не маленькая, и "место встречи профессионалов" вроде
а общаемся вон как

С Лебедевым идея хорош
Олег Р.
155 сообщений
#16 лет назад
Не знаю уж как на счет вектора... но работа на 2. Я бы на вашем месте даже не взялся за такой заказ. Гемора много, а в итоге что... денег нет и в портфель не выставить сиё творение. Сплошные минусы да потеря времени.
Елена С.
429 сообщений
#16 лет назад
Natalya56, вот именно - только намек. И ничего конкретного.

Вообщем, что я хочу сказать. Субподрядчики создают колоссальную мороку своей невнятной формулировкой пожеланий действительного заказчика.
А какое ТЗ - такой и результат. Поскольку мал, либо не определен бюджет - выворачиваться и переводить береговую линию континентов в вектор за 10 бакинских никто не стал бы. Да оно и не требовалось.
Задание, где изначально нет НИКАКОЙ конкретики и неверно поставлены задача в целом - соответственно так и будет выполнено.
Передо мной изначально не ставилось никаких задач в принципе, кроме как перевести этот идиотский рисунок в вектор и раскрасить, не забыв про квадратики Дальнейшее развитие отношений, включая нервотрепку - вызвало только раздражение, от коего я и не могу избавиться
И если кто-то готов выкладываться при малом бюджете - то велкам, но вы быстро порастратитесь.
Мне же уже ничего не надо, тем более делать в день по шедевру за 15-20 баксов )) И я искренне не понимаю тех, кто тут разухабился, обвиняя меня в отсутствие квалификации, вопрос-то был прост и состоял (смотрим название).
Кто ответил в тему - большое спасибо. Кто не в тему - ну тоже спасибо, развлекло...))