Сколько просить за эту работу?
3562 сообщения
#16 лет назад
Если дошли до этого этапа - значит у заказчика проблема с контролем выполнения задачи.Я не думаю что заказывали "это". Без обид, но то что вы показываете не может быть использовано нигде.
Создание векторного рисунка по такому эскизу стоит от 100 $, но и результат должен быть приличный.
151 сообщение
#16 лет назад
Я думаю не зачем копирайты ставить)) все равно не украдут такую работу..))идея конечно ужас.. )) но это заказчика все))
поиграй с цветом фона.. фиолетовый не очень смотрицо
429 сообщений
#16 лет назад
Santorro, спасибо, буду иметь ввиду."образец" пишется для заказчика, вдруг зайдет.
она и мне - никуда, ее конкретно под что-то заказывали.
3557 сообщений
#16 лет назад
Уже лучше,но все равно не очень детализированное....Воспользуйтесь фильтром облака,и заблурьте их...Сейчас нарисую примерно,как я представляю эту картину...Если хотите-Заберете себе бесплатно.Сейчас мне все равно делать нечего. 
429 сообщений
#16 лет назад
Dominatorm16, там все ж в векторе. Не надо. Я заказчику уже отписала, мол, из бюджета картинка вышла и все, ничо больше делать не буду.(Послать желание было еще с самого начала. Предчувствие какое-то...)
Вообще, на моей практике работы с субподрядчиками бывало такое, что заказчик выбирал самый никудышний с точки зрения худ. ценности эскиз - из предложенных. И плевать. Его дело.
225 сообщений
#16 лет назад
Согласен что хуже, может стоить добавить свечение белое за шаром типа солнце светит -).
127 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("boat"):Цитата ("Dominatorm16"):Я бы на Вашем месте заплатил заказчику,чтобы он не влепил орицательный отзыв
Ой, челам без особого портфолио и рейтинга я щас поверила и побежала платить.
Кстати да, уважаемые комментаторы, не надо тут выпячиваться умными за мой счет, аха?
Девушка, тут есть люди, которые делом занимаются, а не делают дурацкие портфолио и картинки туалетные для рейтинга!!!
Вы спросили сколько за это просить? Просите 100$ или больше, вопрос в том что наверняка найдется полудурок который заплатит за это,
но если вас интересует наше мнение (а не ваше мнение в наших лицах) потрудитесь прочитать их все, без наездов и сделать выводы!
14 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Задание звучало, как "Отрисовать по эскизу". Отрисовка в векторе.
Считаю, что отрисовано по эскизу вполне нормально, что требовалось заказчику. Работа не стоить меньше 15$.
За дополнительные трудозатраты нужно просить оплату.
127 сообщений
#16 лет назад

Во держите, нужен будет исходник пишите, пришлю psd в вектор конвертнете...
Кста земля в векторе
872 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("sa_t_an"):Цитата ("pajga"):А где "е выход"?)
Сзади, тут ничо оригинального

а для Елены (boat) могу сказать, я думаю Вы ничего не получити так как Вас не выбрали исполнителем. настаивайте на том что бы вас выбрали исполнителем, а то может над этим проектом не только Вы работаете.
Хотя есть вариант получить отрицательный отзыв, но за такие деньги (15$) и столько потраченного времени он просто не имеет право ставить отрицательный отзыв.
а куда пойдет эта картинка? только не говорите что на сайт, а то я не выдержу

429 сообщений
#16 лет назад
sa_t_an, ну так идите и предложите это г из клипарта, тут на все 1000 тянет, может найдется полудурок... ))и не надо мне тут про туалет. Это хамство, дитятко.
Рейтинг? Отзывы? Не смешите.
127 сообщений
#16 лет назад
Эк вас задело... 
Типа сравните рейтинг и работу!
ЗЫ...
И умерьте пыл, по моему уровень ваших работ не соответствует тону...
429 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("IvanFeniks"):а для Елены (boat) могу сказать, я думаю Вы ничего не получити так как Вас не выбрали исполнителем. настаивайте на том что бы вас выбрали исполнителем, а то может над этим проектом не только Вы работаете.
Хотя есть вариант получить отрицательный отзыв, но за такие деньги (15$) и столько потраченного времени он просто не имеет право ставить отрицательный отзыв.
а куда пойдет эта картинка? только не говорите что на сайт, а то я не выдержу
Вы знаете, я тоже задавала себе этот вопрос о назначении, честно - не знаю

А реально ли быть выбранным исполнителем при уже закрытом проекте?