Скажите свое мнение
762 сообщения
#16 лет назад
1. разрешение макета 1280px х 1163px при том, что до сих пор по статистике сильно преобладает разрешение 1024х7682. "Мы всегда рады Вам!" - шрифт и эффекты не подходят под общий макет, выбивается из макета и выбивается аляписто
3. даты новостей и событий лучше писать непосредственно над новостями и событиями - так визуально они будут лучше разделятся и восприниматься
4. для фото девушек надо найти получше, хотя бы с размером 3-им вперед поставить

13 сообщений
#16 лет назад
А мне кажется вместо девушек лучше будет смотреться повар с несколькими блюдами
846 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("wiseman33"):А мне кажется вместо девушек лучше будет смотреться повар с несколькими блюдами
Тоже классный вариант.
762 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Elllektra"):Здесь еще роль играет разное отображение цветов на разных мониторах... на рабочем мониторе совсем другой цвет, не такой, как на домашнем
для этого придумали цветовые профиля...
Цитата ("design-vta"):
Цитата ("wiseman33"):А мне кажется вместо девушек лучше будет смотреться повар с несколькими блюдами
Тоже классный вариант.
будет банально....
846 сообщений
219 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("design-vta"):Цитата:будет банально....
Будет банально, если исполнить банально!
Будет банальная идея, но не банальная реализация)
846 сообщений
#16 лет назад
Хе-хе , кстати у всех банальные идеи ))) только реализация выглядит по разному...Турфирма ? - сразу все лепят самолётики, водичку, синее небо ))) - банально.
Автотюнинг ? - сразу все лепят тюнинговую тачку...или несколько...
Любая тематика - и будет банальная идея.
НО не во всех случаях, есть и оригинальные идеи, когда заказчик естественно готов раскошелиться )))
846 сообщений
#16 лет назад

Придётся убрать идею на полку и ждать когда опыт позволит сотворить это

62 сообщения
#16 лет назад
Симпатишно)