Скажите свое мнение
66 повідомлень
1423 повідомлення
#16 років тому
Добавте гламура! Градиентика, теней и т.д. Суховато получилось... ИМХО
1423 повідомлення
#16 років тому
И фотку в шапке чуть "откарамельте"...
4607 повідомлень
#16 років тому
Макет вполне жизненный (приемлемый). Вот, что не нравится, так фотография. Девушки спрятали руки за спинны, а контраст белого и черного создает видимость (прошу прощения - культяшек). Рисунки на стене не подходят для ресторана (кафе). Подошли бы для кинотеатра. Впечатление будто лыжник спер нечто, а за ним гонятся поварята размахивая первыми попавшимися столовыми приборами. В кинотеатре любые другие фантазии подойдут. А здесь окружение должно вести к повышению аппетита. Если я заронил сомнение, то смените фотографию. Удачи Вам!
415 повідомлень
#16 років тому
Мне очень понравился футер и логотип. Они родные))). Но мне кажется сочетание строгой графики в них с флористической обработкой на фото не очень удачно вяжется, чето-то не хватает.Цветовое решение зеленого с оранжевым не плохо..но оттенки темноватые. Мне кажется стоит немного подредактировать. Также выравнивание текстов лучше сделать по формату, а не по левому краю. Так же не очень нравиться курсив на слогане. Про фото уже написали. Короче деталей удачных достаточно, надо добиться целостности.
27 повідомлень
#16 років тому
Согласна с INTARSIYA, завитушки вокруг фото не вяжутся с логотипом и названием в духе советского времени. Фото - не самое удачное. Но в целом, макет симпатичный

872 повідомлення
#16 років тому
Что-то в этом есть :idea:
424 повідомлення
#16 років тому
Чистенько, информативно. Фотка обведена не очень хорошо облаками, надпись «Мы вам рады» совсем не тем шрифтом. Да и эффектом своим выбивается из дизайна.На фотке красивые цвета интерьера, а вот тон кожи не хорош.
Иконка вилки везде нужна? Может стоит придумать что-то поразнобразнее?
18 повідомлень
#16 років тому
Довольно неплохо, симпатичный чистенький дизайн получился.Замечания:
Фото в центре - такое чувство, будто девочки на смотре. Лучше был бы просто интерьер.
Оформление слогана не нравится.
Иконки у заголовков можно было бы сделать у каждого свой, ложка, вилка, ножик, например.
Новинки - иконка подчеркнута.
Можно было бы сделать подписи с названиями у тортов в новинках.
Контакты под логотипом зачем? Достаточно просто телефона.
Можно делать у шрифтов сглаживание в шопе начиная с 16 пикселей, они тогда похожи на браузерные сглаживания.
А вот кудряшки понравились, миленько смотрятся.
1351 повідомлення
4607 повідомлень
#16 років тому
Электра. зайчик наш. Чудесено все. Ну посмотрите другими глазами?
239 повідомлень
#16 років тому
Ellektra, вот список моментов где вам следует потрудиться на мой взгляд:1.Цветовая гамма...зеленным по оранжевому, это сильно.
2.Градиент, тени, объем, зеркальность - оживите сайт, сейчас он мертво выглядит
3. Фотка нуждается в фотошопе однозначно.
4. Юзабилити хромает, структуру и разделители можно придумать и поинтереснее.
5. Подвал...это что, древняя яма куда бросали смертников? Что за частокол?

6. Кнопочки придумайте поинтереснее, сейчас выглядят большими и смотрятся неаккуратно.
7. Общее впечатление сайт надо доводить, придав ему хотя бы чуточку дороговизны.
Пожалуй это все. Обидеть не хотел, стараюсь быть объективным.
С уважением.
424 повідомлення
#16 років тому
«6. Кнопочки придумайте поинтереснее, сейчас выглядят большими и смотрятся неаккуратно.»Ага, пусть будут маленькие, чтоб в них потруднее попасть было. Это вот забота о пользователе и юзабилити.
Просто кнопки большие, а места между ними мало, вот и кажутся громоздкими. А кнопочку «далее» растянут ьбы по горизонтали
66 повідомлень
#16 років тому
Успела заметить, мнения разделились 
От себя скажу: зеленый и оранжевый - это фирменные цвета, и логотип не мой.
Градиентов, наверно, и правда не хватает, и над фото надо поколдовать...
Спасибо за мнения! Ваши советы многому учат, ну а в чем-то остаюсь и при своем мнении

123 повідомлення
#16 років тому

Цвета темные, нужно бы сделать светлее, веселее.
Надпись "Мы всегда Вам рады" или убрать, или сменить шрифт.
Иконки вилок убрать...
Новости...дату "21 апреля 2009" перенести выше текста самой новости
Новинки перенести наверх страницы.
Еще, интерьер на фото теплый, приятный, а вот цвет кожи девушек не красивый....потеплее надо
57 повідомлень
#16 років тому
Фото вообще хорошо бы поменять. Я как клиент, совершенно не имеющий отношения к дизайну, зайдя на такой сайт, сроду не поверю, что мне здесь рады. У девочек руки связаны за спиной? И почему стоят как перед расстрелом? Фото вообще идейно - не удачное.
66 повідомлень
#16 років тому
Здесь еще роль играет разное отображение цветов на разных мониторах... на рабочем мониторе совсем другой цвет, не такой, как на домашнем 
5330 повідомлень
846 повідомлень
#16 років тому
Сайт необходимо оптимизировать по вертикали.Шапку уменьшить раза в 2 по вертикали.
Попробовать сменить рюшечьки и кружева на чтонибудь поинтереснее.
Сейчас выглядит как дизайн для школьной столовой + столовые приборы - их слишком много повсюду.(лучше использовать где нибудь в одном месте, как акцентированную нотку, нежели как основной элемент дизайна.
Вот как то так...