Шуточный сюр
3543 сообщения
#15 лет назад

Ну народ... Со спичкой — это не сюр.., а коллаж скорее. Последняя работа тоже не тянет. Да она выполнена четко, но всё там вполне реально. По моему вы путаете понятие с личным "не нравится". На последнее имеете полное право, но выдавать одно за другое... ;-)
3195 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("K_leo"):вы, как настоящий мужчина, не умеете отвечать на вопросы прямо, а просто обходите их стороной
Как говорят мудрецы, даже если женщина не права, лучше признать ошибку за собой, потери меньше будут.
Поэтому...
Да, дорогая K_leo, я был не прав.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("K_leo"):вы, как настоящий мужчина, не умеете отвечать на вопросы прямо, а просто обходите их стороной
Наконец-то позитив! Но боюсь, что Вы сами и не поняли, что это комплимент. Хоть там и смайлик веселый, но сомнения у меня остались.
Цитата ("WWWolf"):
AlekartRu, впечетление со стороны и вправду такое
Правда не всегда за словом, а чаще за намеком.
Недосказанность приучает думать. Помните наверное своих школьных учителей? Часто ли они давали наводящие вопросы? Прямые ответы вылетают из того же уха, в которое влетели.
3844 сообщения
#15 лет назад
k-a-j, k-a-j, k-a-j, Дело в том, что работа не имеет признаков шутки. Нет сатиры, нет юмора. Лишь непосредственная констатация действия. Очень тяжёлая, статичная, вялая композиция.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art2"):k-a-j, k-a-j, k-a-j, Дело в том, что работа не имеет признаков шутки. Нет сатиры, нет юмора. Лишь непосредственная констатация действия. Очень тяжёлая, статичная, вялая композиция.
Большое спасибо, самый конструктивный комментарий это Ваш. Мне самому картинка не особо по-душе. Но пусть живет, не может быть же только сладкое. Горькое и нужно для того, чтобы сладкое сладким ощущалось. (каламбурчик походу.
Спасибо еще раз.

3844 сообщения
#15 лет назад
k-a-j,капля юмора Оффтопик
«Хрущёв осматривает выставку и комментирует увиденное:
-Что это за лица? Вы что, рисовать не умеете? Мой внук и то лучше нарисует! … Что это такое?! Кто это додумался жопу нарисовать?!
Суслов в ужасе шепчет ему:
-Никита Сергеевич! Это не картина! Это - зеркало!!!»
-Что это за лица? Вы что, рисовать не умеете? Мой внук и то лучше нарисует! … Что это такое?! Кто это додумался жопу нарисовать?!
Суслов в ужасе шепчет ему:
-Никита Сергеевич! Это не картина! Это - зеркало!!!»
4607 сообщений
#15 лет назад

По сложившейся у меня традиции, т.е. сутки истекли с момента объявления темы. Я вешаю замок.
Большое спасибо всем без исключения. Не сомневайтесь, я очень доволен обсуждением. Я считаю, что даже неверный шаг приносит пользу.
Было очень познавательно.
Надеюсь, что Муза посетит меня еще, а я постараюсь удивить вас.
Всем удачи!