Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад

Рождение жемчуга. (Где-то на далеком Урале)
Евгения Р.
1667 сообщений
#15 лет назад
Я одна не понимаю, что это такое?
почему на Урале?
из чего он рождается?
озадачили...
Антон Ф.
3557 сообщений
#15 лет назад
А почему из рельсы? А причем тут нож? Не понимаю Вашего сюра.
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Эх, знать бы ответы.
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Я вообще не понимаю творчества k-a-j
Павел Борисенко
998 сообщений
#15 лет назад
По-моему вы какой-то фигней занимаетесь.
Евгения Р.
1667 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Я вообще не понимаю творчества k-a-j

+1
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shrikes"):

Если мешаю, то нет проще способа, только попросите.
Давид Ц.
2012 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shrikes"):

Некрасиво!
Павел Борисенко
998 сообщений
#15 лет назад
Да дело не в том что вы мешаете. Ну ведь вижно же что это всего лишь что-то непонятное.
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shrikes"):
Да дело не в том что вы мешаете. Ну ведь вижно же что это всего лишь что-то непонятное.

Я наивно думал, что сюрреализм и есть непонятное, и нереальное со скрытым смыслом. Практически смутные сновидения. Естественно думать, что глупо из рельсы жемчуг нарезать. Все равно, что листать страницы виртуальной книги.

З.Ы. Лично я тоже не понимаю тех, кто рисует автомобили или фотошоповскими кистями по шапкам сайтов машут.
Максим Ф.
3195 сообщений
#15 лет назад
k-a-j,
я, например, люблю сюрреализм, поэтому ваш рисунок сверху понятен мне;
а здесь непонимание происходит потому, что здесь именно работают, выкладываемые работы - это то, что можно продать и купить, это не абстракция. Поэтому и идёт непонимание.
Лично я ничего не имею против вашего творчества, оно как минимум необычно, но позволю себе заметить, что, скорее всего, нужно просто найти ресурс, посвященный не работе, заработку, а искусству, там вас точно будет понимать бОльше людей.
Творческих упехов!
Евгения Р.
1667 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):
Я наивно думал, что сюрреализм и есть непонятное

если и вы не понимаете смысла сюрреализма, тогда зачем пытаться что-то сделать именно в этом стиле?
Цитата ("k-a-j"):
и нереальное со скрытым смыслом.

а есть ли он вообще? этот смысл. хотя бы скрытый?
Цитата ("k-a-j"):
Практически смутные сновидения.

как-то эта рельса (как тут народ предположил) и этот нож (единственное, что видно однозначно) не тянут на смутные сновидения
Цитата ("k-a-j"):
Естественно думать, что глупо из рельсы жемчуг нарезать.

глупо из рельсы нарезать жемчуг. и глупо это рисовать. особенно глупо, когда нет ни сюжета, ни хорошего исполнения. простите за резкость.Цитата ("k-a-j"):
Все равно, что листать страницы виртуальной книги.
а книга-то виртуальная тут причем?
Давид Ц.
2012 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("K_leo"):
как-то эта рельса (как тут народ предположил) и этот нож (единственное, что видно однозначно) не тянут на смутные сновидения

Потому что Вы видите в них рельс и нож. :P

Цитата ("K_leo"):
а книга-то виртуальная тут причем?

Мне, например, понятно. :P

AlekartRu дело говорит.
Евгения Р.
1667 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("David_T"):
Потому что Вы видите в них рельсу и нож.

а что вы видите?
Цитата ("David_T"):
Мне, например, понятно.

вот честно, меня всегда забавляют высказывания типа: да, я вижу в этом скрытый смысл. (обычно произносится с задумчивым видом, нахмурив брови и потирая подбородок). если вы в этом видите скрытый смысл, объясните и нам, темным, какой. вдруг и я проникнусь этим тайным знанием. пока я даже рельсы не вижу(это я уже после сообщения Доминаторма врубилась).
возможно, кому-то дано (я к этим людям, наверное, не отношусь) читать такие картины, как рассказ или поэму. но, как я думаю, большинство произведений современного искусства - не более чем мусор. что-то я уже в искусствоведение начала углубляться. короче, Дали рулит остальные не дотягивают
Давид Ц.
2012 сообщений
#15 лет назад
K_leo, многие ответы находятся в 8 видеороликах на страничке
:P :P
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Давииииииииид.......
Евгения Р.
1667 сообщений
#15 лет назад
David_T, это не ответы. если применить образное сравнение, я вам сказала, что не понимаю английских слов? и попросила объяснить мне их значение. а вы в ответ дали мне английский текст и сказали: прочитай, все поймешь. я не могу понять этого. так объясните мне. неужели не можете? как же так? вы же понимаете, в чем смысл. значит и объяснить должны. ну хотя бы приблизительно. хотя бы на уровне ощущений. у вас эта картина вызывает какие-то мысли? или эмоции?
Евгения Р.
1667 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
почему-то в подобных разговорах о современном искусстве и его поклонниках не могу отделаться от ассоциаций со сказкой о голом короле
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):
скорее всего, нужно просто найти ресурс, посвященный не работе, заработку, а искусству, там вас точно будет понимать бОльше людей

Уже бывал, там все снобы. Здесь реалисты, понимаю. Спасибо за добрые слова.

Цитата ("K_leo"):
если и вы не понимаете смысла сюрреализма, тогда зачем пытаться что-то сделать именно в этом стиле?

А.Бретон с "Манифестом" - настольная книга.
Ни сколько не обижаюсь.
З.Ы. смысла нет, ножичек рисовал с натуры, хорошая сталь. Изготовлен в Беларуси. - остальное вымысел, шутка, "Шутка - сюр"

Обещаю, что .. , а ладно, проехали. Пусть повисит на сайте денек. Завтра удалю.