Сайт веб-подсобки
1351 сообщение
#14 лет назад
Annakms, Внес поправочку, теперь такого не будет

kirilev,
Ну да
Если речь о простых и понятных сайтах, то сайт студии должен быть простой и понятный.Оффтопик
Меня так бесит использование слова Студия, когда речь не касается действительно какой либо студии, организации со своим помещением, штатом сотрудников, регистрацией предприятия.
Подскажите как можно было бы называть группу людей занимающихся разработкой, но не являющихся студией?
Меня так бесит использование слова Студия, когда речь не касается действительно какой либо студии, организации со своим помещением, штатом сотрудников, регистрацией предприятия.
Подскажите как можно было бы называть группу людей занимающихся разработкой, но не являющихся студией?
30 сообщений
#14 лет назад
И заказчик будет думать что вы делаете сайты типа вашего. Кнопка "Работы" просто необходима.
7132 сообщения
#14 лет назад
Здорово. Просто класс.Есть вопрос: задача сайта? Ведь качество дизайна можно оценить зная назначение. Если назначение "задать вопрос", то бессмысленная вещь - откуда на ваш сайт попадут потенциальные клиенты? Из подписи в аккаунте или из подписей на форуме? Тогда им проще задать вопрос напрямую, зачем тратить время на открытие этой страницы?
1351 сообщение
7132 сообщения
#14 лет назад
TomNorman, именно. Вы никого не заставляете. Но, мое мнение, никто и самостоятельно не захочет написать.Как сайт давно работает? Есть информация по конвертации посетителей в клиенты?
1650 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("TomNorman"):Внес поправочку, теперь такого не будетО, сейчас классно! Правда, не сразу заметила кнопочку справа в углу.
Цитата ("TomNorman"):
Подскажите как можно было бы называть группу людей занимающихся разработкой, но не являющихся студией?творческая команда )))
Оффтопик
Цитата ("TomNorman"):
Меня так бесит использование слова Студия, когда речь не касается действительно какой либо студиименя, кста, тоже. У меня "студия" вообще ассоциируется с помещением где-то в пентхаусе, где много окон, картин, других работ и мольбертом...
61 сообщение
#14 лет назад
Суровый сайт ))минимализм в эстетике приводит подчас к потрясающим стилистическим эффектам

3844 сообщения
3844 сообщения
#14 лет назад
shapod, Это уже от 1000 
1351 сообщение
#14 лет назад
shapod, Пока только два клиента, ими и занимаемся.
Сайт не для привлечения клиентов, а для того "чтоб было", клиентов мы находим IRL.
Когда будет создано что-то, за что не будет стыдно, оно будет выложено на сайт.
Annakms,
Спасибо за идею "Творческая команда", куда правдивей и приятнее.
art2,
Это уже идет в разрез с утверждением "Понятные".
Оффтопик
Я заметил Вы всё утрируете, буквально в каждой теме
.
Комментарии какие-то пространные и к делу не относящиеся.
Я даже попробовал поступить как обыватель, заглянуть к Вам в портфолио,
но не обнаружил там ничего интересного, причем именно интересного,
не то чтоб я уличал Вас в "не профессионализме", но мне вообще тяжело воспринимать Вас всерьёз.
Конечно можно сказать, что у меня в портфолио один мусор и меня так же тяжело воспринимать всерьёз,
однако сам я слаб к профессионалам и к их мнению стараюсь прислушиваться,
но Вас почему-то таким не считаю.
А считаю я Вас ванильным троллем, который в каждой теме оставляет маленькие едкие замечания,
которые дают остальным пользователям повод для шуток или заводят дискуссию в сторону
.
Простите, что перешёл на личности, но я, в силу своей паранойи анализирую то,
что читаю, а вас доводится почитывать частенько, как никак 2200+ сообщений.
Публично это написал специально для того,
чтоб остальные тоже смогли обратить внимание на Ваше поведение.
Будьте хотя бы чуточку конкретнее, я Вас очень прошу.
update:
Если позволите, беру ту часть своих слов про Ваш профессионализм обратно,
заглянул немного дальше Вашего портфолио и обнаружил у Вас отличные навыки в изобразительном искусстве,
однако это никак не влияет на замечание о Вашем поведении на форуме
.
Я заметил Вы всё утрируете, буквально в каждой теме
.Комментарии какие-то пространные и к делу не относящиеся.
Я даже попробовал поступить как обыватель, заглянуть к Вам в портфолио,
но не обнаружил там ничего интересного, причем именно интересного,
не то чтоб я уличал Вас в "не профессионализме", но мне вообще тяжело воспринимать Вас всерьёз.
Конечно можно сказать, что у меня в портфолио один мусор и меня так же тяжело воспринимать всерьёз,
однако сам я слаб к профессионалам и к их мнению стараюсь прислушиваться,
но Вас почему-то таким не считаю.
А считаю я Вас ванильным троллем, который в каждой теме оставляет маленькие едкие замечания,
которые дают остальным пользователям повод для шуток или заводят дискуссию в сторону
.Простите, что перешёл на личности, но я, в силу своей паранойи анализирую то,
что читаю, а вас доводится почитывать частенько, как никак 2200+ сообщений.
Публично это написал специально для того,
чтоб остальные тоже смогли обратить внимание на Ваше поведение.
Будьте хотя бы чуточку конкретнее, я Вас очень прошу.
update:
Если позволите, беру ту часть своих слов про Ваш профессионализм обратно,
заглянул немного дальше Вашего портфолио и обнаружил у Вас отличные навыки в изобразительном искусстве,
однако это никак не влияет на замечание о Вашем поведении на форуме
.3844 сообщения
#14 лет назад
TomNorman, Мне показалось? Или это действительно обращение к моей абсолютно не скромной персоне?
128 сообщений
#14 лет назад
Сайт не несет никакой функциональной и смысловой нагрузки. Если прям сильно хочется, можно написать "Все сайты у Лебедева (BBDO,CreativePeople,RomaskaDesign.com.biz - на выбор). Вот мой имейл: ***". А на слове сайты - ссылка на ваше портфолио. Раздел "Сайты".Оффтопик
У вас, TomNorman, есть сила, но нет вектора. От иллюстраций до копирайта, и от логотипов до верстки?! Вы серьезно?