Сайт веб-подсобки
10571 повідомлення
#14 років тому
TomNorman, Стесняюсь спросить, а как на сайт у вас попадают? По приглашению 
1351 повідомлення
10571 повідомлення
#14 років тому
TomNorman, Я так и поняла. Просто интересно стало, а что там....внутри
3543 повідомлення
#14 років тому
Мне кажется оборот «Задать свои вопросы» не особо удачный. То есть я могу еще и чужие задавать? Понимаете? Ну и потом: все заглавными ни к чему, знак валюты перед суммой, так все просто, а кнопка моргает при наведении (перегружаясь) — это плохо.
2565 повідомлень
#14 років тому
Еще, при нажатии на поле логина и пароля, названия не пропадают. Чтоб ввести логин нужно сначала очистить поле от названия.Сделайте так, чтоб оно само убиралось при клике.
1351 повідомлення
#14 років тому
Summer_Rain, ну люди же умеют задавать чужие вопросы
, мерцание кнопки убрал, тоже смущало.MatArt, спрайтами делать не буду, но с логином и паролем разделался, своевременная идея, спасибо.
3844 повідомлення
#14 років тому
На кое вообшэ вводить клиента в искушение. Написать тупо 100- вход. 200- выход.
27 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("art2"):На кое вообшэ вводить клиента в искушение. Написать тупо 100- вход. 200- выход.
это же слишком банально, нужна какая то загадка аля код Да Винчи..
Цитата:
задать свои вопросы
это вообще супер, начинаю составлять список вопросов: "Когда появится долар в обменниках РБ"..
1599 повідомлень
#14 років тому
А что судить-то надо, не понял? Размер шрифта штоле? Ну ничо так, нормальный размер.
1351 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("wit-jl"):это вообще супер, начинаю составлять список вопросов: "Когда появится долар в обменниках РБ"..
Любой вразумительный вопрос будет лучше спама на почтовый ящик
. И уж если я смогу на него ответить, то постараюсь.
Хотя для многих сторонних вопросов вполне подходят сервисы вроде formspring
)Crist,
Спасибо, мне очень важна критика!
Оффтопик
Ну вот выше фрилансеры уже дали пару дельных советов по оформлению кнопки входа, и по интерактивности инпутов для ввода логина и пароля.
Может мне стоило догадаться обо всём этом самому, но как видите не дагодался. А люди раз, и подвели свою критику
Ну вот выше фрилансеры уже дали пару дельных советов по оформлению кнопки входа, и по интерактивности инпутов для ввода логина и пароля.
Может мне стоило догадаться обо всём этом самому, но как видите не дагодался. А люди раз, и подвели свою критику

659 повідомлень
#14 років тому
А мне нравится такая страничка !По кнопке сделать вход, а если нет такого аккаунта предложить зарегистрироватся с єтим логином/паролем.
1650 повідомлень
#14 років тому
TomNorman, может, проблема только у меня, но в мозилле поле для пароля лежит прямо на панели задач. неудобно как-то
34 повідомлення
#14 років тому
А мне кажеться, что лучше сделать не ссылку на e-mail, а именно форму отправки. потому что у меня например сразу outlook открывается при нажатии - не очень удобно.
1351 повідомлення
#14 років тому
Annakms, На какой панели задач??? :o :?: :!:
phenom2508,
А мне кажется и так вполне неплохо. Лишние поля перечеркнут идею.